2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベクタージャパンってどうよ?

1 ::01/11/24 11:25
車載ネットワークとかリアルタイムOSとか
やってるみたいな会社。車業界ってよくわか
らないので誰か教えて!
http://www.vector-japan.co.jp/

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 12:34
忙しそうです

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 12:37
>>2
え?関係者ですか?同業種さんですか?
もっと話し聞きたいです!

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 21:37
CANは当面安泰だからねぇ

5 ::01/11/25 12:45
>>4
そうなんですか?
自動車業界ってよく知らないので。
いろいろ見てるとベクターの製品コンポーネントは
良い様に感じるのですが、どうかな?業界の人から
みて。

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 15:34
>>5
良いか悪いかを比較する相手がいないから...
よって一番

7 :1:01/11/25 21:40
>>6
なんか検索エンジンとかで見てましたが
あそこが少なくとも日本では第一人者
みたいですね>CAN
ということは、商売おいしい?それとも
市場規模が無いのか、、、。社風とかどう
なんだろ。

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 01:07
>>7
社風はわかんないですね。
聞いて見たらどうですか?
市場がありますよ。世界的に

9 ::01/11/26 13:24
>>8さん。
そうですね。なんか良さそうな気がしてきました。
実際聞いてみようかと思います。>社風とか
色々ありがとうございました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)