2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30で800万、40で1200万の会社

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 17:35
どの業種のどの職務だったらいくんでしょうか?

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 17:37
アルカイダ業自爆職

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 17:40
この人の仕事ではなさそうね。 負け組かな?

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 17:49
スレッドみるとEMCって会社がそうらしい。 ハードディスク販売ってもうかるんだ。


ベンチャーはどうかな?

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 18:09
40で600万の会社探すのだって難しいぞ。地方なんて500万あれば勝ち組みだよ。

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 18:11
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=recruit&key=1005841133
のbest10へ入れ

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 18:17
>>1
パチンコ屋。
まじで年収1000万は普通だよ、幹部系は。
いわゆるサービス業の中で、パチンコ屋は得に儲かる事で有名。

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 18:20
キーエンス 30で1150万、40で1700万

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 18:25
制御装置とか作っている会社でしょ。 仕事おもしろいのかね?

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 18:35
私、ちょっと前にいた会社では28歳(女)で450万しか
もらえなかった。
仕事は企画。

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 18:58
マスコミ、とくに新聞系はどうだ?
わが社はいい線かも知れない。
27のヤツはため息ついていたな。
「ボクで8百万ですョお。他社では同期で1千万なのに…」。
ちなみにオレ、40を前に今年は1200万クリアできそうだわ。
放送だと、もっと行くかも知れん。

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 19:05
>11
知り合いが某放送局にお勤め。年収は20代後半で1千万越え。
でも死ぬ程忙しいってよ。

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 19:07
広告代理店も30前には大台のるだろ

14 :履歴書はPCで作成したものを使用しています。:01/11/24 19:08
これって朝日新聞の話だろ?
定年は短いけど給料はムチャクチャいいからなー。

15 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 19:27
広告は電博だな。でんは30で900くらい。白は700〜1100くらい。

16 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 19:30
キーエンス 50で墓の中

17 :元広告屋:01/11/24 19:35
確かにウチも給料は良かったけど、激務に体が付いて行かず
退職。あのままいたら、多分死んでた。

18 :   :01/11/24 19:41
まあ、給料が高いところは現代のマグロ漁船みたいなもんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)