2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人(女優志望)になろうと思うんですけど

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 18:23
どうしたらなれますか?
お金はないのでレッスン料とか、莫大に取られるのは無理です。

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 18:24
俺と寝ろ

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 18:24
君の写真画像希望しまんこ

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 18:25
イエローキャブのサイト行ってみ。

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 18:25
>>2
ヤダ

>>3
デジカメない

>>4
何それ?

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 18:26
あ、勿論、女優ってのはAVじゃないからね。

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 18:29
>>4
ごめんごめん。
ちゃんとした事務所だったんだね。
でもここって、採用されてからレッスン料とか取られない?


8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 18:37
あげ

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 09:54
age

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 09:57
>>7
ココをちゃんとしたというか否かはあなたが目指すものによって変わってきます。

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 10:02
浜崎あゆみ並に整形。
まずはそこから。

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 10:26
>>11
もうしました。

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 10:36
オリンピックで銀メダルを取って、「女優になりたい」と叫べば
どこかが拾ってくれるでしょう。

14 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 12:13
女は20歳過ぎたら無理。

15 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 12:24
ガチンコ!に応募。

16 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 12:25
女優ってどんな女優なんだ?
要はなんでもいいからTVに出てチヤホヤされたいんだろ?

17 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 13:25
>>warata
同じくお父さんに総理大臣になってもらっても可

18 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 13:37
すっかりネタスレと化してるな(w

19 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 13:47
     /|\       /|\
    / | ⊂l⊃⌒⊂l⊃ |  ヽ        ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    ( |  __/ヘ/ヘー-、_ |  |      <
 __  _√ /__N   \ / ⌒ヽ_    <  でじこ女優にょ〜!!
/ c ) / \N ヽ  、/l   ||  ( っ ヽ   <
ヽ   ( ( N >  < ノノl ノヽ/   ノ    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 \/ヽN(  | ̄ ̄|  ノノ /\ /
   \/ \ ヽ_ノ  ノ /\/
    \( ̄/⌒ ヽ ' ̄)   /
      ( |  t   | ー )/
       ) ヽ_ |__/  (

20 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 14:31
>>14
まだ十代です。

21 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 14:35
まず写真をうぷせー。
そこからじゃ。

22 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 14:37
つーか誰似?身長・3サイズは?
帰国子女で英語ペラペラとか東大生とか特技(?)ある?

23 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 14:45
AVだろAV
体売ればビデオが出るぞ

24 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 15:12
>>22
顔は華原朋美と菅野美穂に似てると言われます。
Dカップで体型は細身です。
特技はないです。

25 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 15:14
元やんはだめですかね?

26 :22:01/11/25 15:23
>>24
カオは王道系じゃないね。
やはりYCがいいんじゃないの?

27 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 15:28
>>26
YCって?
あと、三井ゆりにも似てるって言われます。
上品で和風な顔立ちだそうです。

28 :22:01/11/25 15:33
華原にカンノに三井ゆり?イメージがわかない(w
YCって前の方に出てたけど、イエローキャブという事務所のこと。
ここで、グラビアアイドル→テレビアシスタント→ドラマってのはどーよ?

29 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 15:36
>>28
イエキャブって、レッスン料とか取られないんですか?
単身で東京のイエキャの事務所に乗り込んでいって、雇って下さいってのは
どうでしょうか?

30 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 15:36
>>28
華原は2年前によく言われてました。
最近は菅野・三井が多いです。

31 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 15:41
菅ちゃんみたいな演技派女優になりたいんです。

32 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 15:42
http://www.yellow-cab.co.jp/scout/index.html
とりあえずプロフ送ってみれ。

33 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 15:44
>>32
えぇ〜〜〜、芸能界って何か怖そう〜!!!
不安だYO!

34 ::01/11/25 15:48
知り合いにレースクイーンでCMに出てる子いるが、なんだろうなあ。
やっぱ本人の顔とスタイルはいると思う。その子は社長と仲良くなってたからね。
ただし、やらせろ!とか言ってやらせるなよ。その子はやらせてない。
本人のやる気が大きいみたい。

35 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 15:51
>>32
質問送ってみた!

>>34
それだったら突然押しかけてもOKなのかな!?

36 :22:01/11/25 15:51
カンノの事務所だ。

〒151-0066
東京都渋谷区西原3-32-6グランメール
上原102 タニプロモーションまで。

37 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 16:00
>>36
同じ事務所ってのもねぇ・・。
面接ってどんな事すんのかな?
詳しい人いる?

38 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 16:03
>>36
菅ちゃんは何でその事務所に入ったのかな??
きっかけは?
私みたいな元ヤンでも芸能界に入る事が出来るのかな?

39 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 16:08
田中麗奈も元ヤン

40 ::01/11/25 16:09
カンノって、今、タニプロにいるんだ。
あんたは本気??

41 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 16:14
>>39
マジで!?

>>40
あんたって私?(1)
私はかなり本気です。夢見がちだけどね。(プ

42 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 16:23
おおおーい

43 ::01/11/25 16:25
ネカマじゃない?
本気なら、協力するよ。
モト芸マネだから。

44 ::01/11/25 16:26
pink1015@hotmail.com
にくれ。

45 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 16:30
>>43
本気です!
ネカマじゃないです!正真正銘女です!

46 :メール出したよ!:01/11/25 16:35
芸能人マネージャーって事か!わかった!

47 ::01/11/25 16:39
↑怪しいゾー。気をつけろ。デリヘル行きになる。

48 :メール出したよ!:01/11/25 16:41
>>47
マジで?!

49 :メール出したよ!:01/11/25 16:42
でも会わなきゃ大丈夫なんじゃ・・・!?
それと、返事がまだ来ない。。

50 :メール出したよ!:01/11/25 16:42
せっかく希望が見えてきたのにぃ・・・

でもアドレスのpinkって一体・・・・

51 :メール出したよ!:01/11/25 16:50
全然怪しい感じではなかった!
疑ってごめんなさい!

52 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 16:57
なんでもいいけど関係ないこんなスレたてるなよ

53 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 16:57
>49
上手い事話を持ってって、何とか会おうとするに決まってんだろ。
危ないからやめとけ。

54 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 17:03
>>52
関係ないかな?結構関係あると思うんだけど・・・?

55 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 17:04
どうなったって興味はないがsage進行でやれよ。ウザイ

56 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 17:07
芸能人になりたい奴の動機
1金
2もてたい&ちやほやされたい
3これといって持ってるもんがないので社会に通用しない
…本気で女優めざしたいなら舞台で経験つんでからな
あほ丸出しだぜ!こんなとこにいると

57 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 01:12
>>56
まあ、いいんじゃない。
普通に大学出てサラリーマンやっても明日の見えない時代だし、
芸能界目指すってのも選択肢の一つとしてはアリだろう。
まあ、成功するかどうかはカナ〜リ疑問だけど。

ところで、2chからタレントデビューさす、ってのは出来んのかの。
ルックス良さげなの集めて2ch出身のタレントとか元ヒッキーのタレントとか
そろそろ出てきてもいいような気もするが……嘘だけど。

58 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 07:20
写真送ってって言われたんだけど・・・・

59 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 07:51
>>58
ダレから?事務所?

60 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 10:32
>>59
>>44に・・・。

61 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 10:34
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

62 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 10:46
ガチンコアイドル学院応募。

63 :59:01/11/26 11:03
>>60
やめといたほうが安全だよ。

64 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 11:20
>>62
それってどんな感じなんですか?

>>63
ですよね、勿論送りません。
何に悪用されるかわかったもんじゃないし・・・。

65 :qq:01/11/26 22:51
今、掲示板みて写真のことかいてましたが、信用しないなら、それでいいです。
こちらは、結構、真剣に考えていたのに、チャカされたみたいで。

66 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 22:55
また一人大根役者のできあがりってか?
まあ1は井筒監督のところで鍛えてもらえってこった。

67 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 23:14
誰それがなれるんだからあたしだってなれるなどという甘い考えだけではなれません。
芸能界は生き馬の目を抜く厳しい世界です。そして有名になっても2ちゃんねらーに叩かれることになります。

68 :qq:01/11/26 23:19
俺、本とにモト芸マネだよ。
いろいろきいてみてよ。

69 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 23:41
俺は俺のやり方で役者になるよ

70 :qq:01/11/26 23:55
もう本人はいないのか?
マジで探してるんだが。
根性ありそうだったし。

71 :名無しさん@引く手あまた:01/11/27 00:00
>>70
だったら,まずあなたが、身分を晒せばいいんじゃない?

72 :名無しさん@引く手あまた:01/11/27 00:07
転職板常駐ネカマ氏ね

73 :qq:01/11/27 00:21
あああ。

74 :名無しさん@引く手あまた:01/11/27 00:28
かまって君のネタスレ
転職板にたてるな

75 :qq:01/11/27 00:29
センザイ写真は基本だよ。
本当になにも知らないんだ。

76 :名無しさん@引く手あまた:01/11/27 00:36
>>1
ストレイドッグに履歴書送れ。
ストレイドッグとは、ガチンコアイドル学院の森岡がやってる事務所。

http://www2u.biglobe.ne.jp/~straydog/

77 :qq:01/11/27 00:43
あああ

78 :元劇団員:01/11/27 00:54
本当に演技が好きで好きでたまらないっつーなら
やってみてもいいと思うが
そうでないならやめといた方がいいと思われ

79 :qq:01/11/27 01:14
kp:

80 :qq:01/11/27 01:57
もう1はいないのか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)