2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リストラはブ−ムだね。

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 00:24
なんちゅうか日本人は全員一斉に同じ事をしたがる民族だが
今のリストラだって何となく余所がやっているからウチもやろう
なんて感じでやってるとこ多いんじゃない?

こんな事を考えたのは今週のビッグコミックの「ゴルゴ13」を
読んだら、曰く今の日本は必要な所まで人材や予算を削っている〜
とか言う台詞があったから。

でもすぐ漫画に影響されるのも俺の悪いクセかな・・・

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 00:25
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 00:34
部長、島耕作もリストラ、倒産、自殺の内容だよ。

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 13:01
昭和天皇が死んだときの「自粛」は、明らかにブームだった。
あれは気持ち悪かった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)