2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧日本海軍、テロ集団に「神風」の資格発行

1 :空母 瑞鶴:01/09/12 09:06
特攻精神おみごと

2 : 青島ダァ:01/09/12 09:14
こりゃあとんでもない駄スレだぁ

3 :バカどもへ:01/09/12 09:31
おい、バカども!
犯人グループが想像つくか!
分る奴いたら、ここに名前を書け!

4 :名無しさん:01/09/12 09:47
3は禁治産者

5 :名無しさん:01/09/12 10:13
3は足立区民

6 :くそばか供へ:01/09/12 10:16
足立区民は共産主義者を区長に選ぶ超ドキュソ。

7 : :01/09/12 12:38
     \  \          /  /
  \            _            /
\             _||_            /
   ⊂二二二二二二二二二二二二二二二⊃
         ||    \   、∞ ,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||     \(゚Д゚)< みんな飛んでったよ
       ||       ,!ニニ!、 \______
      ○         |  |  |       ○
/             \||/            \
  /                        \
     /  /          \  \

8 :おいおい:01/09/12 12:39
>>4
>3は禁治産者

あの〜“禁治産者”なる言葉は
民法上から無くなりましたが…。

9 :>3:01/09/12 13:05
>犯人グループが想像つくか!
一番可能性の高いのは『ハマス』

10 :資格ね〜:01/09/12 19:32
>8
ちゃんと答えてあげれば・・・
代わりに答えましょう簡単な質問ですから
「成年被後見人」です。間違えても「青年非口径人」と
語らないように。
以上。

11 :8も10も禁治産者:01/09/12 19:52
民法から無くなった?そんなの誰でも知ってるわ。だからって禁治産者って言葉がこの世から消えたのか?ポンキンカンレベルの法学部生が
いきがってらあ。

12 :資格ね〜:01/09/12 20:15
>11
禁治産者と言う差別用語として問題有りとして変えたんだよ。
結局意味は同じ事だけどね(知ってるでしょ)
俺は、公募推薦で大学受けたかったけど
お金を借金してまで受けさせてくれないビンボー人です。
(入学金120万円位学費100万位)
受かる確率は受けて無いので分かりませんが、
行く気力も別に無いので、落ちてる可能性高し
評定値4.0(Bランク)です。

13 :1は少し足りないね:01/09/13 20:30
>>1
何で、旧海軍がテロなの?
軍艦や軍事基地を狙うのはテロとは言わない。
広島・長崎に原爆を落とすような、無差別殺戮をテロというの。
わかった?

14 :.:01/10/19 07:20
age

15 ::01/10/19 12:36
あほ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)