2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法書士講座講師の評

1 :被害者の会:01/09/13 18:22
どうぞ

2 : :01/09/13 18:27
---------ここまで読んだ---------

3 : :01/09/13 18:28
---------ここまで読んだ---------

4 :成川:01/09/23 19:16
Wセミナーの竹下先生には 友達がいるのですか?

5 :西川:01/09/23 19:44
竹下先生は
昔は有望な学生を大量に書士受験界に引きずり込んで受かっても
受からなくても同じという無間地獄に落としたことに対して
反省の気があったけれども、昨今は全然就職できないダメ学生が
ほとんどなので司法書士という夢を与えてやっているのだと
開き直り。

6 :伊藤:01/09/27 22:49
竹下先生は 既婚者ですか?

7 :加藤:01/09/27 23:00
既婚者です。そっくりだそうです。飲んでると良く電話を入れてきます。

8 :反町:01/09/28 01:03
うちこない?

9 :竹ちゃん:01/09/29 23:01
年収いくらですか?

10 :a:01/10/04 22:55
age

11 :a:01/10/07 21:37
a

12 :利明:01/10/10 00:29
山本君はどうよ?

13 :書生:01/10/21 08:17
竹下さんは ズラですか?

14 :W西川:01/10/27 12:19
20ヶ月コースはじまったよ。みんなついてきてね。

15 : :01/11/02 01:10
---------ここまで読んだ---------

16 ::01/11/02 11:03
西川さん太りすぎですねー。

17 :age:01/11/10 22:12
age

18 :あの・・・:01/11/10 23:18
講師って、開業出来ない、または開業しても仕事のない
いわゆるビジネススキルがゼロの人間が、
最後の砦としてなるって本当ですか?

19 :若い芽っこの会:01/11/11 00:03
そんなことはありません。
竹下師も西川師も開業してますよ。
この二人以外のことは分りませんが。

20 :でも:01/11/11 00:12
>>19
講義の時間に遅れずに来られるのって、
有る意味、暇なんじゃ・・・。
だって、忙しい先生は本業だけで時間に追われてるし。

21 :補助者:01/11/11 00:16
うちの事務所は忙しいので、
補助者の私ですら、いつも予備校の講義に遅れてます。

22 :はは:01/11/17 08:10
はは・・

23 ::01/11/20 17:28
西川先生、結婚してるの?

24 :海老原:01/11/20 17:30
西川はデブ専ホモ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)