2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弁護士・医師の女漁り度・恋愛偏差値。

1 :きょろちゃん。:01/09/14 17:09
弁護士や医師って、モテるけど肩書きだけで女ついてくるから、割と
恋愛の駆け引きとかが下手だって噂が。
友達の男は東大出身弁護士らしいが、友達の甘いメールの虜らしい。
時々携帯出なかったりするとスネて意地悪したりするらしい。

これって、まじ??
エリートってこんなもん??
ネタにして何でも書き込んでみて。マジな話だから、年齢とか詳しい
事は言えないけど。

2 :2:01/09/14 17:34
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ燥燥(´⌒;;;燥燥
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :>>1:01/09/14 18:07
逝ってよし。

4 :俺様:01/09/14 19:35
以上終了

このようなくだらないレスをいちいちたてるな
このクソが

5 :     :01/09/14 19:38
このスレは妄想壁のある精神患者専用です。
一般の方はカキコをご遠慮ください。

6 : :01/09/14 20:38
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  |  オラオラ、
 ( ・∀・)<   精神異常者は消えろ!
 (    )  \_____________
 | | \ \ グリグリ
 (__)  (__)
      (´Д`)ノ ←>>1

7 :氏名黙秘:01/09/14 22:14
これが私の愛人で―ス
http://www.shuzenji-net.co.jp/dolls/report/yuko000502.jpg

8 : :01/09/14 22:16
> このスレは妄想壁のある精神患者専用です。

なるほど。

9 :弁護士:01/09/15 02:27
医者弁護士になるとこういうお嫁さんがきます。
http://may.sakura.ne.jp/~musume8/z-tenko17.jpg
http://may.sakura.ne.jp/~musume8/z-tenko15.jpg
http://may.sakura.ne.jp/~musume8/z-tenko14.jpg

10 :10:01/09/15 10:33
恋愛下手だと思うよ。
不細工な人は肩書きでついてくる女を体目的にやり放題するんだよ
美形だと、向こうから寄ってきて女に不自由しないね。

11 : :01/09/15 18:23
>>1
あたりです。
貧乏出身の弁護士だと、いくらでもつきあえます。

12 :な〜んだ:01/10/03 20:12
>>9この程度の露出度では今じゃ韓国でも受け入れられないね。

13 :べきこファン:01/10/03 20:14
こういうお嫁さんなら目指してもいいんだけどなぁ。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/b01.html

14 :             :01/10/17 16:35
行政書士ならすげえ美人を100人くらい愛人に出来るぜ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)