2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々のバカ出現!「もおたの部屋」

1 :グラビア:01/09/29 01:45
この「むら」っていう23歳の司試受験生、かなりのバカです。
四面楚歌なのに、自覚なし。みんなで突っ込もう!

http://himawari.sakura.ne.jp/~mota/cgi/bbs01/yybbs.cgi

ここの、9/27 「むら君へ」というスレです。それ以外のところでも
身の程知らずのカキコかましてくれてます。

2 :グラビア:01/09/29 02:00
とりあえず、向こうの続きなんだけど、「知り合いに少なくとも20人から30人の
法曹の知り合いがいる」なんて、どうしてそんな1秒でバレる嘘つくかなぁ?
 まず、「少なくとも」ってことは、「20人以上」と書けばいいのに、「少なくとも
20人から30人」って、日本語がおかしい。
 で、23歳無職受験生に、なんで30人以上の法曹の知り合いいるの?
しかもみんな結構稼いでるって事は、40歳以上って事でしょ。40歳以上の
しかもたくさん稼いでる弁護士が23歳の口のきき方もしらない無職受験生の
知り合いねぇ・・・ どうせ嘘つくんなら、もっとまともな嘘つけや!

3 :わざわざスレ立てんな:01/09/29 02:46
こっちでやれ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lic&key=985018500&ls=50

4 :グラビア:01/09/29 03:55
だって、
>当掲示板に相応しくない過激な書き込み、度を越した他者批判等は
ご遠慮下さるようお願い申し上げます。


って書いてあるんだもん。

5 :  :01/09/29 05:15
この人ネタですよね?

6 ::01/09/29 05:50
>>2
お前が「10人知り合いがいる」って書いたから、
「じゃあ、おれは20人知り合いがいる!」って書いちゃったんだろ。ノリで。

7 :グラビア:01/09/29 12:40
すみません。 すべて俺の自作自演でした。
ご迷惑おかけしました。

8 :グラビア:01/09/29 13:05
俺も実は知り合いなんかに法曹関係者なんて1人もいないんだよ。
ついつい強がって言ってしまいました。包装作業員ならいるけど・・・
本当の俺は気の小さい、けつの穴の小さい若造なんですわ。
むらくん、本当に御免なさい。
許してください。 

9 :グラビア:01/09/29 13:12
実は俺の親戚全員高卒で短大卒の俺が一番のエリートと親戚一同に
誉められているんですよ。
俺の親戚の中では、キャリア組なんですね。
最後に、こんな駄スレたててしまって本当に申し訳ありません。
終了します。

10 :グラビア:01/09/29 13:15
責任とって、もうたの部屋には、一生行きません。

11 :  :01/09/29 13:22
>7、8、9、10
↑今までの流れを見ている人なら、
まず、これはグラビアではないことは分かるはず。
もしかしたら「むら」本人?
それとも、ただの荒らし?
わけのわかんないこと書くなよ。バカ。

12 : :01/09/29 13:31
>>11
どうでもいい。

13 :むら:01/09/29 14:47
お前らうるせえんだよ。このバカ

14 :おらおら:01/09/29 15:11
むら氏ね

15 :グラビアちゃん:01/09/29 16:03
>>11

>11のグラビア本人が必死になって、自己弁護しているよ。

可笑しいね。   激ワラ

16 :グラビア:01/09/29 16:04
グラビア 逝ってよしだね。

17 :グラビア:01/09/29 17:36
むら君には土下座してお詫びします

18 : :01/09/29 17:45
むらも引っ込んでろ。

19 :無法松:01/09/29 18:24
グラビアよ。
おのれまたつまらんスレ立てよったのぉ。
いつまでもこんなことしとったら晒されるでぇ。怖いでぇ。
全員永久受験生決定やのぉ。

20 :無法松:01/09/29 18:35
グラビアよ。

21 :グラビア:01/09/29 21:10
そうこうしている間にきらら博が終了だよ。
本当にお疲れ様でした。

22 :疲れるな〜:01/09/29 21:24
資格さえあれば一生楽して金儲けできると思ってるタダの馬鹿だぜ!

23 : :01/09/29 21:43
人のケンカは、傍目に見てると楽しい

24 :グラビア:01/09/29 22:50
わたしごときが司法試験受験生に勝てるわけがございませんでした

25 :グラビア:01/09/29 22:54
クソスレたてんな。

26 :むら:01/09/29 23:05
グラビアよ、お前のまけだ。このちんかすが!!

27 :久しぶり〜♪:01/09/29 23:21
久しぶりにもーたの部屋を覗いてみたら、
ププーーー!
いたよね、いましたね、相変わらずの人達。 プー!
あの部屋ってさ、ホント、何にも変わってないのよね〜。プー!
昔っから殆ど同じような話題で同じような言葉の応酬の荒らし。プー!
まあ、アレじゃ、司法書士の未来は暗いっていうのも頷けるね。プー!

去年の今頃は、2ちゃんねるでも複数のスレがいつも上がっていて、
クラピカと同じく盛り上がっていた司法書士関連スレもここ数ヶ月は、
駄目だね。
多くの人は、受験界を去っていったと思われるが、どうだろう?
みんなの近況きぼ〜ん。
(もーたの削除掲示板みると笑っちゃうのって、俺だけ?)

28 ::01/09/30 00:05
>7〜10って、むらが書いたんだろ。誰が見ても分かるよな。
少なくとも、グラビアは人の名前かたったりはしてないよな。
むらは人の名前騙るはホラは吹くわ・・・

29 :グラビア:01/09/30 01:11
そうなんだろ!?むらなんだろ?
人の名を騙って言いたい放題ぬかしやがって、クソが〜!!!
そりゃ俺は童貞で彼女なんて勿論いねーし、ちんこも臭いさ。
だけどそんなこと関係ねーだろが!!
俺がいいてえのはてめーなんかが司法試験受けるわきゃねえっつってんだよ!!
悔しかったら日本語くらいまともに書きやがれ この永久受験生が!!

30 :本物のグラビア:01/09/30 01:59
2ちゃんでは、他人の名前は騙らない、っていう暗黙のルールがあったはずだが。
まぁ、バカに何言っても通用しないから、これ以上は言わんがな。


弁護士>>一流銀行員>司法書士>>>ふつーのサラリーマン>>>>>>高校生>>>コギャル>珍走団>>>>>>むら=将来ホームレス

31 :無法松 :01/09/30 07:30
本物のグラビアよ。
そんな暗黙のルールはあらへんで。
おのれが>>30でゆうとる司法書士は金もコネもある書士や。
それがあらへん書士とかただ合格しただけの奴は受験生とおなじや。
そやからおめぇもそこらにおる書士と変わらん。

32 : :01/09/30 07:56
グラビアのやつ2ちゃんに変なスレたてて却って
墓穴を掘った感じだな。
まったくおかしな野郎だぜ。

33 :ふと疑問?:01/09/30 08:57
むら だったら削除対象にならないが、晒し屋の本名をフルネームで
ハンドルに使ったら晒し者にされますか?

34 : :01/09/30 09:52
まあ1のリンクの板見たけど
むらとか言うのは単なる何も知らないクソガキだな
あんな知ッタカド厨房まともに相手にする事ないじゃん

35 ::01/09/30 17:40
どうやらグラビアの完敗だな。
もうたの部屋からも消えてしまうのか。

36 :R:01/09/30 23:07
とっとと消えちまえ!グラビアよ。
こいつほどモロに墓穴掘ったやつは見たことない。
こいつこそ本物のバカだぜ!!

37 :村八部:01/10/01 00:36
・・・・・・・・むら=ブキャナンの一人自作自演虚しいね・・・・・・
中身が何もない。以前、俺が珍走団あおった時と全く同じ書き方で笑った。

38 :四面:01/10/01 01:12
もういいよ。終了しようぜ。このスレ。

39 :むれむれ:01/10/01 02:02
やっぱりむら=ブキャナンなのか〜。つーか誰でも気付くって。
同じ思考の短絡バカなのに、あの二人一切絡みがないもんな。ちった頭使えっつーの。
それと新生むらの言葉遣いはキモい(藁

まーどうでもいいけど司法書士に否定的なやつって大抵モトしょし受験生なんだろ?
だってやけに司法書士事情に詳しいしさ。もうバレバレ。
そんでもっていつまでたっても受かんねーから↓
「しょうがねえから司法試験に鞍替えしようっと。こっちなら浪人しててもカッコつくしな」
とか思ってんだろ!?
むらよ、落ちこぼれがなにやったって一緒だって。既にむら=将来ホームレス決定だし。

グラビアはあの掲示板での一回目のカキコ以外は全くキレがなく、かなりブザマだ。
ここでもブザマだけど。

37>
珍走団てなんすか?

40 :村八部:01/10/01 02:28
>グラビアのやつ2ちゃんに変なスレたてて却って
墓穴を掘った感じだな。
まったくおかしな野郎だぜ。


ムラは相当このスレ建てられて悔しかったみたいだな。 (ワラ

>39
珍走団ってのは、暴走族の事だぞ。

今もうたの方、読んでみたら、確かに新生むらの書き方キモイ。
あいつって、誰でも知ってることを、さも自分が考え出したみたいに
偉そうに書いてるよね。むら=リアル厨房って事でいいすっか?>統一見解

なんか、親父の知り合いの関係で、高収入弁護士が30人以上いるそうだ。
ますます嘘くせーーー!!恥の上塗りとはこの事也。

こいつ、ぜってー将来無職のまま30超えるよ。

41 ::01/10/01 03:29
むらによると、1つの事務所に22人の「高収入弁護士」がいるんだってサー。
ッてことは、新人とか、あまり稼いでない弁護士を入れたら40人以上???
 そんな事務所どこにあるニダ?

42 :村八部:01/10/01 03:47
「むら」ってよぉ、絶対童貞だな。もてる男はもっと人から受ける文章
書くもんな。あれだけ周りの人間から反感買うってことは、絶対女にも
もてないよ。相手の気持ちとか考えられない奴なんだよな。
 一番女から嫌われるタイプだな。なんか臭ってきそうだし。

43 :本物のグラビア:01/10/01 05:14
俺が何故「むら」に書いたかというと、こいつが世間を何も知らない厨房
だからだ。まず、頭が悪い。そして、それを自覚していない。何か、難しい
事書けば頭いいと思われるだろう、と勘違いしてるところも気になった。
 難しい事を簡潔に説明できるのが本当に頭のいい人だと言う事に気付いて
ほしかった。
 あと、弁護士も司法書士も客商売だという事をむらは知らない。
あんな性格では、万が一弁護士になれたとしても、絶対に依頼者は
来ない。
 言葉遣いには人柄が出る。むらの乱暴なムカツク言葉遣いは
あいつの人格を表している。つまりみんなの嫌われモン。
 最近になって慌てて丁寧な言葉遣いに直してももう手遅れ。
むらは絶対に、社会人にはなれない。

44 : :01/10/01 05:38
むらだろうがグラビアだろうが、どっちでもいいんだけど、
いずれにせよ、賢くは無いようだ。

45 :救いがたい奴ばっかりだ:01/10/01 10:53
グラビアが墓穴ほったうえに、複数の人間をかたって自作自演しているよ。
馬鹿丸出しだね。   ワラ

46 :氏名黙秘:01/10/01 10:56
むら も グラビア も 俺も含めてここにいる全員キモイ。

47 :本物のバカだ:01/10/01 12:34
このグラビアっての本物のバカだ。こんなやつ滅多に拝めねーぞ。
自作自演ご苦労さん。

48 :おいおい:01/10/01 12:39
本物のグラビア=グラビア=村八分=藁

そういうことですね。

49 : :01/10/01 13:02
>>むらとグラビア
自作自演合戦やめれ
でもむらの方がバカ
>>41-43は同意

50 :馬鹿へ:01/10/01 17:45
>>49
グラビアって本当に自爆・誤爆が大好きだな。   藁

51 :49:01/10/01 17:58
>>50(むら)
悪いけど俺は彼とは別人
まあ自作自演常習で孤立無援のキミにはわからんかも知れんがね
世の中にはキミとグラビア以外にも人は居るんだよ

52 :納得:01/10/01 19:52
久々のバカってグラビア自身のことか
いいかげんウザイから消えてくれ

53 :そのとおり:01/10/01 21:26
>>52

そのとおり。正論だな。

54 :傍観するに:01/10/01 22:05
もおたの方を見るに、むらの方が受け入れられたようだな。
グラビアの完敗。むらはしたたかだよ。グラビアとじゃ器が違いすぎる。

55 :むらは吊せ:01/10/02 01:02
54>
おまえbaka?どー読んでも嫌われてるべ!?
あんなのが俺の高校のクラスにいたらソッコーボコボコ+素っ裸で吊されてるねat朝礼。
つーかこいつそのうち実名あげられて吊されるな まじで。

それとグラビア!!てめー逃げてんじゃねーよ!!!

56 : :01/10/02 01:22
俺にもむらが受け入れられてるようにはとても見えないんだが。
>>54がなんでむらの肩を持つのかもようわからん
器なんて彼には無いだろ?

57 :傍観者2:01/10/02 02:30
僕も傍観者だが、56に同意。
それに新生むらと旧むらは別人だよ。
文体も品性も違いすぎる。
旧むらの助っ人が数人登場したということで、
この板でも組織的な動きを感じて嫌だね。

58 :本物のグラビア:01/10/02 02:37
>>56
54=むらだから。
>>55
逃げてねーよ!こっちに来てるじゃん。もうたの方では、あまりこういうのは
やっちゃ悪いかな、と思ってさ。
 で、55の意見、激しく同意!!こいつ、どこの学校なんだろうね。俺の中学なら
おそらく卒業まで生きてないよ。まず、むらのバカは、先輩に対して敬語を使う
という事を真っ向から否定しているが、その時点で即死。ウチは公立だったんだが、
暴走族とかヤクザとか少年院帰りとか強盗とか、たくさんいた。で、そいつら平気で
人の頭割ったりするのね。俺もケンカで相手を刺したことあるが、そんなの日常茶飯事。
 女同士でも殴り合ったり階段から突き落としたり髪燃やしたり、リンチなんて
毎週恒例。

 で、上級生に対して生意気な口きいた奴がいたら待ち伏せして拉致って集団リンチ。
今でもそういう学校多いと思うんだけどな。むらはどこの温室育ちなんだろうね。
 こいつが今まで生き残ってきたのは奇跡に近いよ。
むらが将来何かしらの仕事に就いても、絶対先輩怒らせてクビになるな。職場で
みんなから無視されるのは100%間違いない。

 バイトもした事ない世間知らずなんだろうな。バカ過ぎ。世の中の事を知らなすぎる。

59 :「大聖師様」:01/10/02 02:38
ベテラン受験生の新しい呼称?
それは、ずばり「大聖師様」です!!
大聖師様とは、例えばこんな人。

大学の同期の友達が大企業でバンバン出世して、
年収1000万以上もらって、
高級マンションで美人の嫁さんと毎日マ●チョヤリまくりザー●ン飛ばしまくりで
暮らしてるって言うのに、大聖師様はそれでもひたすら
六畳一間で毎日毎日、盆も正月も無しに、年にたった一度の司法試験のために彼女無しでお勉強なさっておられる。これほど聖なるお方が、この世におられるだろうか?

また、時には
大聖師様は、大学の図書館で、学生カップルが目の前でイチャイチャしていても、わき目も振らずにせっせと論文答錬の予習に勤しんでおられる。

何年も何年も社会に出ずにひたすら勉強して、世間の女性からまるで凶悪犯罪でもやらかしてずうっと刑務所に入ってた人でも見るかのような目で見られても、それでも薄笑いを浮かべながら「合格」の2文字のために
日夜お勉強に励んでおられる(ときにはオナーニもなさいます)。

まことに、「小聖は山に隠れ、大聖は市井に暮らす」とは良く言ったものである。高野山や比叡山で修行するよりも、市井に身を置きつつ屈辱に耐えながらひたすら勉強することの方が、遥かに困難なことである。
これほどまでにまじめで、優秀な聖なるお方が人類の歴史上今だかつておられたであろうか?まさに、まさに、司法試験のベテラン受験生こそ、「大聖師様」の呼称がふさわしい!!ああ、おれって、なんて聖なる存在なんだろう!!

60 :馬鹿を叱る:01/10/02 04:08
司法試験に合格すれば知の収支決算で圧勝できるってことが理解できないようだな。
民間企業でどんなに出世する奴よりも司法試験合格者の到達する知的水準は遥かに上。
知的水準は金で買えない、といっても欲望に生きるしかないお前のような遺伝的労働者には、
俺達の知の欲動は理解不能だろうがな。

61 :>60:01/10/02 04:51
>司法試験に合格すれば
東大法でも結局92%の者が挫折し去って逝くする試験。
DQS大なら挫折しない方が不思議だ。
>知の収支決算で圧勝できるってことが理解できないようだな。
今は破産法すら出ない。法律事務所職員や企業法務部の方が上だ。

いずれにせよ司法書士が食えないのと同様弁護士も合格者が増え食えない。
LSが出来たらホームヘルパー並に食えなくなる。

62 :>61:01/10/02 09:14
>いずれにせよ司法書士が食えないのと同様弁護士も合格者が増え食えない。
LSが出来たらホームヘルパー並に食えなくなる。

おれもそう思うよ。アメリカのように大学でれば誰でも弁護士をできる(名称資格化)
時代になろうとしてるのに、司法試験受験生(合格してないのに)は優秀だなんて考えて
る事自体、むらはすでに淘汰されつつあるね。まあ、こういう時代錯誤な奴を淘汰する
ために司法制度改革があるという一面もあるね。

63 :>61,62:01/10/02 09:54
おめらー本気でそうおもってる?

64 :>61.62:01/10/02 10:02
だとしたらアホもいいとこ。
合格者たった3000人でどこが名称資格化なんだよ。
アメリカの法曹資格授与数は毎年5万人以上だぞ!
それに、ローができたら弁護士になりやすくなると思ってるアホども
が多すぎる。ヘタしたら現行よりなりづらくなるぞ。

65 :>58:01/10/02 10:08
>>俺もケンカで相手を刺したことあるが、そんなの日常茶飯事。

グラビアは犯罪者であった。そんなのが日常茶飯事って・・・。
日本じゃないよね?その中学。しかも、中学って・・・。
今何歳?

66 :>63.64:01/10/02 10:38
弁護士になりやすくなって、「むら」とかが司法試験受験生という
微妙な優越感を味わえなくなっても、逆になりづらくなって「むら」
とかいう肉骨粉以下の野郎みたいのが増えてもそんな事どっちでも
いいんだよ。

要は一般国民や労働者・企業にとって現状以上の法的サービスが
充実してくれればいいんだよ。まあ規制緩和の一部ということだ。
司法改革もその中のほんの一部分であるという認識が欠如してる
おまえのほうがよっぽど心配だよ。こんな視野の狭い不遜なやつが
法曹資格とる(目指している)と思うと。

67 : :01/10/02 11:11
>>66
まあ>>63-63は受からないから社会に実害は無いよ
仮に万一受かったとしても自然淘汰されるから問題無い

68 :終了:01/10/02 16:46
ということで。

69 :さげ:01/10/02 16:46
sage

70 :くだらん:01/10/02 18:46
sage

71 :mouiiyo:01/10/02 21:51
bakabakari

72 :終了:01/10/02 23:20
このスレッドは閉鎖されました。

73 :本物のグラビア:01/10/03 03:32
>>65
昔校内暴力が吹き荒れてた頃は、どこの中学でもそんな感じだったぞ。知らんのか?
それからナイフで刺したのは13歳の時。だから刑事未成年で犯罪不成立。
 そもそもそのナイフも、相手が俺の事刺したから、取り上げて俺が刺し返した
ものだし。
 そういう状況を知らない奴って、ホント、平和ボケだよな。殴り合いのケンカした
事あるのか?実際殴られるとビビっちゃって、何もできなくなっちゃうんだよな。
 ところで、むらは完全に敗北宣言をしたようだな。68から72で、必死に終わらせ
ようとしてるよ。

74 :まさ(本人):01/10/03 13:42
もおた女史に質問。

全国各地の登記所にお手紙を送ると切手代はどのくらい掛かりますか?

75 :俺様:01/10/03 16:27
グラビアよ真面目に勉強しろ。
今のお前ではむらに勝つどころか
社会のゴミになるのがおちだ。

わかったかこのブタのクソ以下が。

76 :ミソ:01/10/03 17:46
グラビアの自作自演てすぐ分かるんだよな。
能が無いから語尾を少し変えるだけ。
おまけに時間帯も決まってる。
バカまるだしだぜ。

77 :とある高校3年生:01/10/03 18:31
>今のお前ではむらに勝つどころか

てことはグラビアは負けたんだ?
僕からみれば二人ともスタートラインに並ぶ以前に負け犬だけどね。
それよりむらが司法試験受験者だってのはウソだろ?
こんなバカが受験しようだなんて司法試験なめてるよ。
てゆーかさ、僕としちゃお前みたいのが受けること自体ムカツクんだけど。

付録:
グラビアは問題外(爆
餓鬼のケンカいつまでも続けてんじゃねーよ 馬鹿

78 :そうか?:01/10/03 18:43
>77
俺はそうは思わんけどなー。
むらのどこが馬鹿なの?俺にはわからん。おしえてくれ!

79 : :01/10/03 19:00
(自称)司法試験受験生がなんでワザワザ個人のサイトに乗り込んで
執拗にあそこまで
司法書士受験生に喧嘩を売らねばならないのか理解に苦しむ

80 :とある高校3年生 :01/10/04 01:23
>78

oioi、こいつ同類かよ、、、。
ちっとは考えてみ? あれで23だぜ?
23にもなって掲示板荒らし、、、くくっ。。。。
あのゴミ野郎を馬鹿と呼ばずしてなんて呼ぶのよ!?
挙げ句の果てには弁護士目指してんだとよ クズが(藁

http://himawari.sakura.ne.jp/~mota/cgi/bbs01/yybbs.cgi

81 :本物のグラビア:01/10/04 01:39
むらの事バカと言って、反論して来るって事は、むら本人以外ありえない。
そんな簡単な事しか分からないむらは本物のバカ。
 むらの味方なんて1人もいないだろ。逆にむらにむかついてるのは
もうたの方読んでも分かるとおり、たくさんいる。
 むらの事攻撃してくるのは、俺1人じゃないって事に、そろそろ気付け。
 それから、ここに書いてるのは、何人もいる。それから深夜はテレホタイムだから
利用者が多い事くらいしっとけ!!  とりあえず、みんなむらがバカだって
事で、意見が一致している。2ちゃんにリンク張ったら、「最低の事をしましたね。
とんでもない奴らが流れ込んできたらどう責任とるのですか?」
などと、アホな事言ってる時点で逝って良し。

 どっちにしろ、むらは口だけ野郎のプータロー。何言っても説得力なし。

82 :むらは川○軍司?:01/10/04 10:25
>(自称)司法試験受験生がなんでワザワザ個人のサイトに乗り込んで
執拗にあそこまで
司法書士受験生に喧嘩を売らねばならないのか理解に苦しむ

禿同。というかなんか怖いね。あの部屋の常連も引いてるというのが現状。
心の中では書士ばかにしてる奴も多いだろうけど、普通あそこまで書かないよ。
だれか病院につれてけよ。

83 :グラビア:01/10/04 10:49
俺は言っておくけどほんとうに本物のグラビアではない。
しかーし、馬鹿の程度は同じくらい酷い。
グラビアには、むらと違って味方がいるよ。
グラビアの母とかグラビアの父とかグラビアの弟とかね。
まぁー全員家族だけど。

 

84 :グラビア:01/10/04 12:42
>>82
スマンッ。 俺は本当は行政書士受験生だ。むらの事が羨ましくってな。
むらにも、みんなにも迷惑をかけたな。
死んで詫びをいれたい。
このとおりだ。死なせてくれ。

85 :終了:01/10/04 16:59
ということで・・・
=============終了==============

86 :とおりすがり:01/10/05 00:28
さっきみたけど、あそこまで行くともう、哀れだね。
みんな更生させようと手をさしのべてやってるのヨォ。

アーメン ソーメン ヒヤソーメン

87 :むらは無職のプータロー:01/10/05 02:13
むらの奴、相変わらず人の名前使って自作自演してるぞ。バカの1つ覚えだな。
 おい!むら!お前以外そんな糞みてぇな事するのは、いねぇんだよ!!
みんなから顰蹙かって、ようやく言葉遣いだけは直したようだが、元がバカだから
結局みんなからバカ丸出しで内容的にもおかしいトコ指摘されて、ついに逃げ出したな。
 何が、「10年後に骨身にしみる」、だ!それはお前だろ!ボケッッ!!《from全員》
もっともむらは10年ももたずに破綻するがな。ププッ
 いい加減小学生の戯れ言には飽きたんだよ。石原慎太郎みたいになりたいだと?
次は何だ?小室か?小泉か?言っとくが、お前はジミー大西にすらなれないぞ。

88 : :01/10/05 02:20
ジミー大西はすごい人だよ
特定の分野に秀でている
お金を稼ぎ出している

西村雅彦も優秀な役者だと思うYO!

89 :5:01/10/05 02:22
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

90 : :01/10/05 02:45
89=エロ画像
変な画面が勝手に開いてくるから、絶対空けないでね!

コラ、宣伝は半角だけにしとけ
吉牛のコピペじゃないが、半角では、おいしい画像にお目にかかれるかもしれない、
だけどブラクラやグロ画像を踏んじゃうかもしれない
そういう殺伐とした雰囲気がいいんだよ!
ここ(資格板)で変なことするな、ヴォケ

91 :ぷぷ:01/10/06 03:20
むらは、ドブスのくせに「私、将来絶対アイドルになるの!!」と
言ってる厨房に似ている。

92 :ぷぷ:01/10/07 01:45
むらは集中砲火を浴びて逃げたね。どうせ彼女も友達もいない社会性0の奴だったから
口のきき方知らなかった、って事だね。

93 :俺様:01/10/07 02:48
23歳というのも嘘だろう。
おそらく30後半くらいじゃないか。
司法書士かその受験生に何か恨みでもあるんじゃないのか。

まぁグラビアはそれ以下だが。

94 : :01/10/07 02:50
俺は厨房と見たけどな
30後半であれじゃホントにヤバイだろ

95 :ああ:01/10/07 11:38
もおたの部屋って恐ろしい・・・。
いろんなとこで噂は知ってたけどあそこまでとはね。
まさに司法書士のフロンティアって感じ・・・。
予備校でも開いたらバカ受けするんじゃないか?
伊藤真の比にならんぐらいの宗教ができそう。

96 :おことわり:01/10/08 02:00
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレッドは、知的障害者と介護福祉士によるやりとりです。
キーボードを叩くことによって脳を活性化するトレーニングなので
一般の方の書き込みはご遠慮ください。
なお今回の訓練は終了しましたのでスレッドについても終了します。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

97 :ガ━━(゚Д゚;)━━ン! :01/10/08 19:59
さっきはじめてみた。
こいつらあほや・・・

98 :阪神半疑:01/10/10 08:32
「そう」=「かな(そう改め)」=むら

お前バカ過ぎ。

99 :くたばれ:01/10/10 09:19
>>阪神半疑=グラビア
むらもむらだが、おめーもあそこにはカキコ止めたんじゃねーの?
いちいちご丁寧に報告せんでいいから一人でやってろよ!
うぜー!

100 :かな(そう改め):01/10/10 18:16
名前を変えて荒らそうと思ったら、(…改め)って出ちゃって、
僕ちゃん、怖かったよお。
ママに慰めてもらおう。

101 :ムラムラ:01/10/10 18:22
おーい!むらくんよ。
結局誰も味方になってくれなかったから
捨て台詞はいて今ごろ泣きながらセンズリでもこいているのか?
どうせお前みたいなのは司法試験受験生とかいいながら本当は司法書士取りたいんじゃないの?
どっちにしろ取れねーよ!だまってないで何とか言って!

102 :ここの実質カキコ数は・・・。:01/10/10 19:22
>>100、101

グラビア。うぜぇ。

103 :グラビア:01/10/10 21:20
グラビア参上。
スマンッ。実は俺様は行政書士試験受験生だ。

104 :まとめ:01/10/10 22:24
 むら→文章から頭の悪さがにじみでている。何が悪いってどう表現したら人を説得できるのか
    理解していない点が哀しすぎる。司法試験受験生という肩書で、司法書士受験生より能
    力が高いということだが、全く法律の内容について議論していない点に注目。
 グラビア→感情的・冷静な判断力無く、周囲の理解得られない。彼も、どうしたらむらとの喧
      嘩に勝てるか解っていない。むらと同様の哀しさを感じる。自作自演と言われる由
      縁。暴力に訴えることが「カッコいい」と勘違いしている高校生か?やけに中学の
      話が多いし。大人の世界では殴られたら「しめた。これで勝てる。」と思うもの。
      ガキと言われるのもしょうがない。

105 :どうかな:01/10/11 00:10
>>何が悪いってどう表現したら人を説得できるのか理解していない点が哀しすぎる。

たぶん本人はわかってんじゃねーの?わざとやってるとしか思えん。
人を説得するとき、あんな言葉遣いとか上からものを言う態度じゃダメってことは
誰でも知ってるだろ。しかも、あそこの常連たちがぜったい認めるはずないし。
「司法書士は食えない」なんてさ。それに、司法書士の将来云々を語ってるときに
法律の議論なんてできるか?少なくとも俺にはなんの法律も思いつかん。弁護士法と
か司法書士法とかは関係ないしなぁ。

>>やけに中学の話が多いし。

俺的にはグラビアの方が痛いな。
多分ここに書き込んでるのってあいつが大半だよ。しかも、普通中学の話なんて
出さないって。高校生でも中学のときの話なんてほとんどしないよ。

106 :本物のグラビア:01/10/11 04:58
おいバカ共。俺は、この名前でしか書いてないぞ。
見分けつかんのか。だからバカだって言われるんだよ。

それからここは中学の時いじめられてた奴らが多いみたいだな。

107 :2ちゃんねるおもろい:01/10/11 06:38
このスレかなり笑えた。全員グルになってネタやってるのはわかってるけど笑えた。おもろい。

108 :無法松 :01/10/11 10:05
てめぇら。はよ新打法がえぇでぇ。
そのうちもおたはんに晒されるでぇ。恐いでぇ。

109 : :01/10/11 13:35
>>104は鋭い
>>105はむら自身かよっぽどのお人よし むらは低脳人格障害
>>106はもうお前じゃむらには勝てないから諦めろ
むらはほっといても自滅するから

110 :105:01/10/11 19:27
>>109
おいおい。おれはむらじゃねーよ。
なんでお人よしなの?

111 :109:01/10/11 19:37
>たぶん本人はわかってんじゃねーの?わざとやってるとしか思えん。
世のなかにはむらみたいに
>>109の知らない位馬鹿でどうしょうもない奴も存在するって事
意図的な煽りじゃないよ
どちらかというと基地街に近いね

112 :ムラムラ:01/10/12 11:04
むらは今なにやってんだろうね。本気で司法試験の勉強をしているとは思えないし。
あいつ、おかしいよ。さんざん荒らしておいて、だれも味方してくれないと、
「いつまでも他人のことに首をつっこんでられない。」とかいって、それっきりだし。
最初から首をつっこまなきゃいいのにさ。
どうせ、友達もいないと思うよ。父親の仕事の関係で本当に弁護士の知り合いがいるって苦しい言い訳をしていたけど、
「知り合い」と「ただ、知っている」の違いも分かんねえんだもん。

113 : :01/10/12 11:17
まあ23にもなって「父親の知り合い」を人脈に数えちゃうような奴だからな
「お前はスネ夫か!」っつうの

114 :ムラムラ:01/10/12 17:32
>113
君はなんて失礼なことを言うんだ!
謝りたまえ!スネ夫くんに。
スネ夫には剛くんという友人がいるじゃないか。
しかし、むらには友人はいない。

115 :ムラムラ:01/10/12 17:57
それに、スネ夫の場合は親のコネでも使えるからいいよ。
むらの親父が弁護士を知っているからって、
弁護士にコネがあることにはならんだろ。
親父だってきっと勤めている会社と付き合っている弁護士のことを
自分の知り合いだと勘違いしているのかも知れないよ。
むらみたいな勘違い野郎の親父だから、どうせ勘違い親父だろ。

116 :111:01/10/12 18:14
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

117 :111(本物):01/10/12 18:17
↑116は111(俺)の偽者
URL恐らくむらの仕込んだ部落等と思われ
やる事が一々厨房だな>>むら

118 :age:01/10/13 12:29
age

119 : :01/10/13 12:33
きゃはははははは
「もおたの部屋」 の常連はみんなドキュソだね。
くだらん議論ばっかじゃねーかよ。
本当にできる奴は、あんなとこにクダクダ書き込み
しねーよ。バキャ!!

あれじゃ2ちゃんと同じだっつーの

120 :もおたの部屋の住人 :01/10/19 04:56
倉庫メニュー特集
http://cocoa.2ch.net/lic/kako/962/962371668.html
http://cocoa.2ch.net/lic/kako/970/970830297.html
http://cocoa.2ch.net/lic/kako/960/960651538.html
http://cocoa.2ch.net/lic/kako/961/961283613.html
http://cocoa.2ch.net/lic/kako/967/967547016.html
http://cocoa.2ch.net/lic/kako/988/988578334.html
http://cocoa.2ch.net/lic/kako/968/968763283.html
http://cocoa.2ch.net/lic/kako/971/971620052.html
http://ebi.2ch.net/shihou/kako/975/975626743.html

121 : :01/10/24 04:14


122 : :01/10/24 08:30
>>119
実社会にお友達が少ないんです。
やさしくしてあげないと(藁
年寄りと一緒で同じはなしを何回も何回も。
寂しいんだね。

123 : :01/11/04 15:53
 

124 :官報:01/11/05 08:04
http://kanpo.net/osakanpo/daysindex.htm

125 :もおたの部屋の住人:01/11/09 13:31
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1004985905/43-44

126 :もおたの部屋の住人 :01/11/09 15:52
http://www1.harenet.ne.jp/~mota/index.html
たまにはこっちにも書きましょう。

127 :図書館もおもお:01/11/18 08:27
「戦争論2」で大東亜戦争を学ぶ
もおたは痛くないか?(藁)

128 :ぶうた:01/11/19 11:41
もおたうざい

129 :NSR:01/11/19 11:59
もおたがNSRで実名発言でなく「もおた」にしてくれとカキコしたそうだ。
2ちゃんにコビベきぼーん。

130 : :01/11/21 08:45
age

131 :◇yQtYDIac :01/11/23 15:30
http://life.2ch.net/test/read.cgi/credit/1006472788/

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)