2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LECにいるうざいやつ。かわいいコ。

1 :jaiko:01/09/30 01:02
いってみよー。

2 : :01/09/30 01:05
jaiko

3 : :01/09/30 01:07
1

4 :3:01/09/30 01:08
>>3 はもちろんうざいやつね。

5 :名無し:01/09/30 01:11
大学@みちのく掲示板
http://mitinoku.jp/university/

専門学校@みちのく掲示板
http://mitinoku.jp/senmon/

高校@みちのく掲示板
http://mitinoku.jp/highschool/

受験・試験・資格@みちのく掲示板
http://mitinoku.jp/exa/

6 :ああ:01/09/30 04:15
何度も講師に確認するおじいちゃん。
時間の無駄どころか、勉強時間減らされてウンザリしてる。

7 :特命リサーチ:01/09/30 04:51
「LECにいるうざい講師。かわいい講師。」じゃ、駄目か?

8 :模糊〜る:01/09/30 07:55
一番前に座っていて、授業中に携帯で話す、DQN系おぢいちゃん。
廊下で、いちゃつくカップル。(しかも、女のほうが男に絡んでるように見えた)
昼飯中、うるさく談笑する集団。(飯食いながら勉強してるのに、邪魔だ)

9 :匿名キボン:01/10/01 13:22
行政書士講座に、足がきれいな子がいる。
年の頃は、24〜26かな?
神保などにも出没するらしい。
足のきれいさだけで、萌えるね。
告白しようかな。

10 :おお:01/10/01 16:55
そう言えばいたね〜おじいちゃん。
本当にあれで受かるのか?
もし自分が落ちてあのシツコクしゃべるおじいちゃんが受かれば
相当ショッキングで、自殺感情を浮ばせるな。

11 :わお:01/10/01 21:16
行政書士講座にもお姉ちゃんが受けにきているの?
おじいちゃんばかりかと思った。
来年行こうかな。でも、それだけのために10万以上払うのはもったいないな。

12 :匿名キボン:01/10/02 01:51
>>11
えへへ・・・。
今日も彼女に見とれちゃったよ。
ケコーンしたいよ藁

13 :わお:01/10/02 07:20
>>12
見とれてないで勉強しろよ・・・。
でも、勉強は一人でもできるけど、そのお姉ちゃんはそこでしか
見えないから、その選択は正しいかもね。
そのお姉ちゃんが来年も来るなら僕もLEC行こうかな。

14 :事務員:01/10/02 21:53
馬場校にいたひと。

15 :おせーて:01/10/02 22:04
おじいさんって受講生の中で何割をしめる?

16 :模糊~李:01/10/02 22:44
おじいさんの占有率?1〜2割以下だよ。

17 :模糊~李:01/10/02 22:56
もう少し具体的にいってもらわんと・・・>14

18 :おせーて:01/10/02 23:10
>>16
えー、だったらお姉ちゃんってたくさんいるの?
お姉ちゃんたくさんいるならLECいく。
いないなら通信講座にする。

19 :模糊~李:01/10/03 00:56
男と女の数は半々といったところだろう。
年よりより、若者のほうが多い。

20 :おせーて:01/10/03 22:05
若い女の子って、転職とか独立開業考えてきているのかな?
どの講座がかわいいこ多いか教えてくださいませ。
行政書士?

21 :札幌校:01/10/03 23:11
マンション管理士・マンション管理業務主任者の受講者の平均年齢は絶対60歳以上

22 :模糊~李:01/10/04 00:07
漏れは行政書士講座のことしか知らぬが、確かに若くてかわいい子は多いぞ。
ちなみに横浜本校だ。

23 :20:01/10/04 07:46
>>22
ありがとう。たいへん参考になりました。でも横浜までは通えないナー。
ところで、かわいいお姉ちゃんたちは何しに来ているんだろう。
本当に、独立・開業を考えているのかな。

24 :模糊~李:01/10/04 13:34
>20
>かわいいお姉ちゃんたちは何しに来ているんだろう。
そんなの知らないといいたいところだけど、大学生とかだったら、就職に有利ということで
資格を取りたいといった動機ではないかな?

25 :20:01/10/04 17:51
>>24
歳の頃は24〜26だったら(9より)、もう大学は卒業しているんじゃない?
行政書士合格して就職に有利と考えているようなら、そうとう認識不足だね。
ま、どっちでもいいけど。
独立開業して食わせてくれるお姉ちゃんと知り合いたい。
むりか・・・。

26 : :01/10/04 19:55
>>25
独立開業してデリヘル作るかも?

27 : :01/10/04 20:17
その申請のために行書受けてたのか?

28 :無職司法書士受験生:01/10/04 22:59
平日の昼間から毎日いるのになんでネクタイしめてるんだ?
近所の人に無職ってばれるのが恥ずかしいのか?

29 :20:01/10/05 00:07
LECの行政書士講座いきたーい。
でも、今年の試験で受かっちゃいそう。どうしたらいいだろう。

30 :模糊~李:01/10/05 00:10
>25
煽るなよ。
みんな一生懸命やってるんだからさ。
漏れが萌えた女は、学生ではないと思うが、何かに目覚めて、行政書士試験
を受験するのだろうよ。
>27
漏れが萌えた女にデリ減るをやって欲しくないな・・・。
それに、その申請のために行政書士になるのか・・・。
もったいなくない?

>28
まあ、そういうこともあるだろう。
漏れだって、童顔で学生っぽい風貌で泣ければ、そうしてるさ。きっと。

31 ::01/10/05 01:27
>>28
自分はどういうカッコでいってるん??

32 :模糊~李:01/10/05 02:01
>31
Tシャツにジーパンだが。
頼むから、見つけてもそっとしといてくれよ。

33 :20:01/10/05 07:01
>>30
ごめんなさい。いろいろ情報ありがとう。
とりあえずLECの資料をとりよせてみる。

34 :もこりしたい:01/10/06 22:55
明日LECで模試がある。かわいい姉ちゃんいるかな。

35 :渋谷校:01/10/07 01:20

>21札幌校殿
ヤマンバが死に絶えた渋谷でも激多です・・・<満貫おじーちゃん

36 :もこりしたい:01/10/07 18:26
LECの模試受けてきた。でも、隣はおばさんだった。
妙にはりきっていて、「がんばれ!」と応援してしまったぜ。
でも、もこりしたくなるような子はいなかった。
横浜いきたーい。

37 :模糊~李:01/10/08 01:05
>36
ご愁傷様ですな。
そのうち会えるさ藁

38 : :01/10/08 01:36
池袋の自習室で音立てて爪切っていたデブ中年がうざい

自習室で爪きる必要ねーだろ!

39 :ba:01/10/08 02:57
age

40 :模糊~李:01/10/08 17:25
>38
ついでに、そいつの珍子の皮も切っちまえ藁
アギャ〜・・・!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)