2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@保育士について@@@

1 :20:01/10/04 23:33
保育士免許を取ろうと考えています。
通信教育で資格がとれる学校が理想なのですが、
学校はたくさんあって悩みます。
短期集中で、学費の安い学校があったら教えてください。

2 : :01/10/04 23:47
イヤです。

3 :22:01/10/04 23:48
>>1
オッパイ吸わせてください。 少しでいいです。

4 :名無しママ:01/10/08 21:19
私も知りたいです。
短期大学の通信課程で保育士がとれるところって知りませんか?
学費なんかも知りたいです。

5 ::01/10/08 23:16
>3
38歳独身(男)ですが、
少しで宜しければ吸わせます。

6 : :01/10/08 23:54
伍代君に聞こう

7 : :01/10/09 17:09
>>4 オッパイ吸わせてください。

8 :enarikazuki@lycos.ne.jp:01/10/26 07:15
独学で保育士資格試験受けれや。
受験料8800円

9 :一発試験は:01/10/26 08:45
漏れの嫁(離婚済)は10年くらい前に2回目で
合格した(一年目は教育原理のみ不合格)。
高卒の受験資格失効の年だったが、経過措置でな
んとか受験できた。落ちる人はほとんど「ピアノ」
がダメで、当時は、3年位は科目合格が有効だっ
たと思ったが、受験生はピアノ教室に通っても受
からなくてみんなあきらめてたらしい。
今も、たぶんピアノをやってない人は通信とかだ
ときびしいんじゃないかなぁ。

10 ::01/10/26 08:51
ピアノ→オルガンだったかも?
もう忘れたよ・・・いろんな意味で(鬱

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)