2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医師免許を取得して・・フフ

1 :ロリコン医師希望:01/10/07 03:09
・・女の子にいたずらしたいんだけど、
馬鹿でも合格できる医大紹介してください。
あと私立と国立だとどれぐらい学費が違いますか?
僕の偏差値は50前後です。

2 :ロリコン医師希望 :01/10/07 03:12
弁護士や、公認会計士には興味はないね、医師が一番!!
客には感謝されるは、看護婦と遊びまくれ、可愛い患者は
隠し撮り、給料もいいし、最高、絶対なりたい!!誰かおねがい!!

3 :  :01/10/07 03:16
世の中の為に諦めてください。

4 : :01/10/07 03:22
ネタにしてはツマラナイナ。

5 : :01/10/07 03:33
はっきし言って、頑張りゃどこでも入れる

6 : :01/10/07 03:36
>>5
自分の可能性を無限と思っているうちは幸せだよな
どうでもいいけど1や2は氏ね

7 : :01/10/07 03:58
ていうか、1は金沢医科大学ですら学力的に無理。

8 :sage:01/10/07 12:34
学歴板へ行ってください。

9 :  :01/10/09 01:05
あげてやろう

10 : :01/10/09 01:28
なぜあげる

11 : :01/10/10 02:34
医者になるやつってロクでもない奴ばかりなんだな、医者自体
アホのボンボンの集まりかもしれん。

12 : :01/10/10 02:54
>>11
馬鹿で貧乏なやつの僻み

13 : :01/10/10 03:26
しかし現に掲示板とかで、医者が診察中に隠し撮りしたのとか色々あるよ。

14 :  :01/10/10 16:28
医者はいいな、次ぎ生まれてくるときは医者になろ

15 ::01/10/11 07:23
>>14
オマエハニンゲントシテウマレテコレナイ

16 :名前:01/10/16 01:36
医者が儲かると思っているのは田舎者だけだよ。。。
公務員の医者は大変だよ 55歳くらいでやっと1000万超える。。。
当直とかの臨時のバイトは一時間6万円だけれどね。。。米国で医者をやったら、腕にもよるが儲かるよ
医者の数ってもうじき30万人超えるの知ってる?
歯医者のほうがぜんぜんいいよ
受験する時間と労力と、卒業するまでの6年間。。。そして一人前になるまでの2年(1年くらいの人もいるけど。。)
それらを計算してどう思うの?
優秀にならないと私立は引き抜いてくれないよ。 若くて学歴が高いのなら育ててくれるけれど。。
同じ10年を使うのなら、真面目に働いて、必死で貯金したほうが確実なんじゃないの?
世の中のあたりまえにあわせるだけで人生よくなるという発想が甘いんだよ
そんなだから、今目の前にあることに真剣になれないし、成功できないでいるんだ
今の自分の能力を活かせないようでは、何やっても成功しないよ。
もう、大人なんだろう?

17 : :01/10/16 02:41
>>16
アホ

18 : :01/10/16 02:43
>>16
1はたぶん女の子にいたづらしたいだけだと思うよ。

19 :サイドバック:01/10/16 07:52
医者は看護婦に嫌われるし、腕が良くないと尊敬なんてされねぇーだよ まぁーお前らはいろんな意味でカッコわる

20 : :01/10/16 08:21
>>19
アホか?東京女子医大行ったら、
男の医者に看護婦が群がってたぞ。

21 :サイドバック:01/10/16 11:16
19のやつお前なー俺の書いたのをよく読めや ただの医者じゃー もてねーんだよ 大学病院の医者は、腕もいいし、稼ぐったい
まぁー金だけに群がるバカ看護婦がほとんどなんだよ
ば〜か〜

22 :>1:01/10/16 11:31
神○川クリニック逝け! 藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)