2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安くて早い自動車教習所(東京)

1 :ひまじん:01/10/08 16:47
っていうお勧めの教習所どこ?
わし東京自動車学校。。

2 : :01/10/08 16:52
終了

3 :豊島:01/10/08 16:53
豊島は高い!

4 :( ̄_ ̄):01/10/25 04:06
調布自動車学校は楽。
他と比べて少し割高な気はするが・・・。

5 :        :01/10/25 05:05
あまりに個人的すぎる教えてスレだな

6 :( ̄_ ̄):01/10/25 19:57
>>5
それは同意できますね(^^;

7 :(〜。〜):01/11/18 02:46
安いは分かるが早いってどういうことだ?
簡単にハンコ貰える所よりしっかり運転教えてくれる
トコの方が後々良いぞ。

芸能人が良く来るところといえばコヤマだな。
あそこら辺は東急や日産とか色々ある。

8 :┐(´〜`;)┌:01/11/20 23:31
FOVドライビングスクール(桜上水)  18万でOK.
鮫洲に試験受けに行く非公認だけどね。
公認よりも10万円は安くで免許取れるよ。

9 :名無しさん:01/11/21 00:40
東京は高いよ。
だって30万円位するんでしょ?
俺千葉だけど、22〜3万円っての相場だよ?
千葉で取れば?通うの面倒だろうけど。

10 :そうさね:01/11/21 03:44
30万くらいが相場だろね。
かといって非公認はオススメできないな。
講習料はかなり安くなるが実技試験がキツイらしい。

11 :( ̄_ ̄):01/11/22 03:08
>>8
桜上水ってあの明大前の近くの桜上水?
上北教習所のことですか?
近くにバイト先がある・・・。

>>10
鮫洲でも府中でも実技を受けに行った時がそ〜と〜キツイらしいね。
非公認は止めといた方がいいと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)