2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの板は腐ってますね。

1 :名無しさん :01/10/16 16:46
夢も希望もないです。
さんざん人の夢こきおろしといて
自分はちゃっかり(゚д゚) ウマーですか。

2 :sage:01/10/16 16:49
>>1
言いたいことが良くわかりません

3 :次はインスト~:01/10/16 16:52
1は腐ってる

4 : :01/10/16 16:56
>>1
頑張って夢を追え。

5 : :01/10/16 17:07

                /|  /l
             | | //ミ シャキン シャキーン!
             .| |//  ヽ
            / Oヽ
            |レ/ |l_))
           ∩ノ .し1
            / /   | |
          ./ /    .|キ
         / /    | |    ______
        ./ /∧   ./ /  /
       / /´Д`)/ / < >>1のはらの肉キったるワ!!
       |      /    \______
       |    /
       |   /⌒l
        | / ./ .|
        ヽ   | /
        | ゙ー'| L
        |  /(_  ヽ
        ノ /   ゙し'
      / ノ 彡
     / /
    / ./
    ( ヽ
    ヽ、_つ

6 :         :01/10/16 17:11
>>1
その通りです。
行政書士こき下ろして楽しんでいます。
たいへん楽しいです。
でもホントに行政書士は将来性無いですよ。

7 : :01/10/16 17:22
>>6
電子政府、ですか?

8 :__:01/10/19 22:04
この板での「小学生でも受かる」は大学生ならまぁ受かる、くらいかな。
この板での「誰でも受かる」は優秀な高校生くらいなら受かる、くらいだね。
ただし、この種の発言をした本人にとっては、超難関です。

9 :age:01/10/20 18:18
age

10 :        :01/10/20 18:52
>>1
夢も希望も無いのは行政書士くらいだよ。
誰でも取れる=価値が無い=同業者たくさん
喰えるわけ無いじゃん!

11 :ああ勘違い:01/10/21 20:52
>>1
この掲示板ぐらい本音が聞けるとこはないんだよ。

12 :8:01/10/21 22:37
したがって、行政書士も>>10にとっては超難関です。
こういうこと言う人は試験上位5%には入れません。

13 : :01/10/21 22:55
この板を荒らしてるやつは落ちこぼれです。
目指してる資格を何年も落ち続けてるやつが、他の資格を馬鹿にしたり、
合格者をよそおってデマを流して、うさをはらしてるのです。
相手にしないことです。

14 ::01/10/27 18:39
そりゃ現実は厳しいのかもしれんが。
ココはあまりに過剰すぎるかと思う。
明らかに煽って受験者を減らそうと画策してるようにしか思えない。

15 : :01/10/27 18:56
腐ったみかんが一つでもあると全てのみかんが腐ります。

16 :名無し草:01/10/27 19:08
>14
>過剰すぎるかと思う。

過剰すぎるって?頭痛が痛いと同義?(ワラ
そんなんだからたいした資格も取れないんじゃないの?(ワラ

17 :  :01/10/27 19:16
>>15

あぁ、これ>>16ですね。

18 : :01/10/27 19:18
>>1
だったらー生資格学校のパンフでも見て暮らしてな

19 :18:01/10/27 19:23
ここじゃ煽りが入るのなんてあたり前
ガキみたいな事いうなよ

20 :名無しさん:01/10/27 21:54
要するに1は腐っちゃったんでしょう?
もう死んだほうが良いんじゃない?

21 : :01/10/27 21:57
>>19
ガキは君だろ。

22 : :01/10/27 22:03
>明らかに煽って受験者を減らそうと画策してるようにしか思えない。

まさにそれが馬鹿どものねらいだ。

23 :  :01/10/27 22:49
>明らかに煽って受験者を減らそうと画策してるようにしか思えない。

んなアホな・・・この程度で減るなんてさ
多くの資格が毎年何百何千とばら撒かれているのに
この程度で受験者が減って有利になる資格なんて
まず考えられない
単なる被害妄想としか思えない。

24 : :01/10/27 22:52
>>23
荒らしてるやつは馬鹿だから減ると信じて荒らしてるんだよ。

25 :  :01/10/28 09:07
>24
1がそう思ってるんだろ?
荒らしてる奴等もそこまで馬鹿だとは思えんな(w

26 :25萎え:01/10/28 09:52
24さん荒らさないでください

27 :  :01/10/31 02:19
保全あげ

28 :age:01/11/14 10:16
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)