2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1級電気施工管理実技受けた人いる?

1 :とも:01/10/21 21:17
手ごたえはどうですか?

2 :去年受けたけど:01/10/22 15:17

実地試験か・・・・・、合格率と試験のレベルが合ってないような気がした。
なかなか手強く落ちる人は何年でも落ちる。問題によって何せ答えが無いんだから・・
ちなみに自分は勉強を1ヶ月以上みっちりやりました(学科は2週間でした)
現役バリバリ電気関係の大手ゼネコン社員も実地で数名落ちてました。
でも何故落ちたのかは全くわかりません・・・ 私は実務経験ゼロで合格しました。

3 :とも:01/10/22 20:19
今年は、10月21日だったんですけど。
「電気工事における工程管理の問題点と対策を述べよ(略)」なんて問題が!
過去問題にないパターンだったんですよ。
だからみんなどうだったか聞きたかったんですよ。

4 :問題見たよ>3:01/10/23 23:17

去年と比べて明らかにむずかしい・・・・・ 今年受験してたら俺落ちてた、多分。
皆、何て書いたんだろうね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)