2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社労士に質問!

1 :社労士太郎:01/10/25 05:50
社労士は食えないと良く聞きます。
それもそのはず、社労士の扱う書類は
企業の労務関係の書類。
社外の人間に進んで見せるバカはいない。

2 ::01/10/25 06:03
2get!
質問になってない。
終了。

3 :(汗):01/10/25 08:55
1の母です(以下略)
1の主治医です(以下略)
1の家臣でござる(以下略)
そんなことより聞いてくれ>>1よ(以下略)
  ・
  ・
  ・

4 :社労士次郎:01/10/25 09:02
吉牛は食えないと良く聞きます。
それもそのはず、吉野屋の扱う牛肉は
企業機密で仕入元不明の牛肉。
社外の人間に進んで見せるアホはいない。

5 :社労士三郎 :01/10/25 09:03
松屋は食えないと良く聞きます。
それもそのはず、松屋の扱うカレーは
企業機密で仕入元不明のルー使用。
社外の人間に進んで見せるDQNはいない。

6 : :01/10/25 09:05
ネタか

7 :社労士予定:01/11/06 20:49

今社労士は5,60代の人が多い
そいつらが大部分握っている 新参者はつらいよ
事務組合にはいってやったほうがベターかな でも競争はげしい

8 : :01/11/06 23:01
仕事がないからって老人の事務所に炭素菌を蒔くのはやめようね。

9 : :01/11/06 23:16
このスレ、もう止めたらー?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)