2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高所作業車運転技能

1 :名無しさん@引く手あまた:01/10/26 00:02
高所作業車運転技能講習を受けることになりました。
質問なのですが、服装はやっぱり作業着がいいのでしょうか。
パンフレットには「作業に適した服装」とあります。
普段スーツで勤務しているので、作業着を持っていません。
ジーパンとかじゃだめなのでしょうか?

2 :クソスレ:01/10/26 00:07
作業服もヘルメットも持ってないで
なんで講習受けてるわけ?

感電して死んでください

3 :1:01/10/26 00:13
>>2
転職したくて、こう言う関連の資格をとっておこうと思いまして。

やっぱりヘルメットも必要ですか?

4 : :01/10/26 00:23
学科の日に指示があるよ
実技の日の服装について

5 :1:01/10/26 00:30
>>4
ありがとうございます。
学科の日はどんな格好でもいいんですか?

6 ::01/10/26 00:49
安易な転職計画に乾杯。

7 : :01/10/26 00:54
おそらく安全靴も持ってないと思われ

8 :作業服:01/10/26 00:55
ワークマンとかホームセンターで適当なの買えや。

9 : :01/10/26 00:57
受講料自腹か
奇特な人だ

10 :名無しさん:01/10/26 01:08
っていうか何故に最初から高所作業なんだ?
普通はユンボかフォークだろ。

11 :1:01/10/26 07:29
>>7
来週にでも買いに行ってきます。
>>10
フォークはすでに取得済みです。

12 : :01/10/29 19:42
高所作業車って乗って何かをやるわけでしょ。
何をやるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)