2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 今年の行政書士試験は易化しました ◆

1 :某田 某男:01/10/29 00:21
いやー、自己採点したら、ミンナ結構得点してるなぁ。

合格率は9%逝くだろね。マジで。

2 :移動して下さい:01/10/29 00:24
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/lic/1004162694/

3 :真剣太郎:01/10/29 00:24
2桁にのせるんじゃないの??

4 :_:01/10/29 00:25
いや、3桁かも(w

5 : :01/10/29 00:38
試験問題のアップにご協力ください。
では、問1から、どうぞ!

6 :問1:01/10/29 00:41
罪刑法定主義のアホみたいな問題なので略

っていったらマズイカナ

7 :huu:01/10/29 00:42
問1
次の方程式よりx,yの値で適当なものを選べ
3x+5y=9
7x+9y=0

8 : :01/10/29 00:42
問題38
次に示す行政事件訴訟法第7条の条文中の、空欄に入る
正しい語句(漢字4字)を記入しなさい。

「行政事件訴訟に関し、この法律に定めがない事項については
 □□□□の例による。」

9 : :01/10/29 00:51
>>8
ありがとう。
順不同でもいいから、他の問題もアップしてください。
では、どうぞ!

10 :数学:01/10/29 00:52
問題50
5人で10時間で出来る仕事を
あと10時間で全部こなすにはあと何人必要か?

11 :7資産:01/10/29 01:41
10人で4番

12 : :01/10/29 02:06
>>10
適当だなぁ(笑)
これの答えは0人でいいの?

13 :模糊~理:01/10/29 02:12
漏れはLECのウォーク問でしか過去問解いてなかったから、簡単になったのか、
難しくなったのか分からないんだけど、LECの模擬試験よりかは簡単かなぁと
解いているときは思った。
でも、合格点に達してないんだけどね・・・。

14 :_:01/10/29 02:17
模擬試験などという軟弱なものはいらぬわ。
過去問一筋十五年分。これで十二分也。

15 :行政書士:01/10/29 18:59
今年は簡単だね

16 :ななし:01/10/29 19:14
行政書士の数学ってアクチュアリーの数学より
難しいの?

17 ::01/11/14 02:46
比較しても意味ない・・・よってsage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)