2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報処理高度試験の論文って

1 : :01/10/30 12:55
やっぱ、実務経験無しだと無理ですかね???

2 :(゚Д゚ )タバコくれ、タバコ!!:01/10/30 13:13
終了。

3 : :01/10/30 13:15
実務がない野郎が、引き篭もってまで勉強して取る価値なし。
逆にハァ?とか思われること請け合い。(w
同じく終了。

4 :_:01/11/01 13:23
じゃあ実務がある人はどうやって勉強(勉強ってのも変だが)したの?
やっぱ、試験対策用のそれなりの論文の書き方ってあるんでしょ。
受かる論文と受からない論文の違いはなに?

5 :あなりすと:01/11/01 13:41
実務経験無くてもデッチ上げる能力があれば良し!
今年から年齢制限・職務経歴書が無くなったから
高校生でも取れるよ・・・

6 :_:01/11/01 13:44
やっぱ漢字の練習でしょ。
たとえばネットワークの試験で「輻輳」って漢字で書けないと減点らしい。(藁

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)