2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆★宅建30点合格説★☆★☆★

1 :(株)B/RI戦略コンサル研究所:01/11/03 14:05
いい気になって、宅建の予想点を高めに設定している奴はココに来るな。
誰が何を言おうと、今年の宅建主任者試験・30点を得点した者だけの
為のスレです。正に、30点取得者による30点取得者の為の30点取得者
を無条件に応援・支援するスレだと言えよう。ちなみに、32点前後の奴は
逝ってよし。

2 :氏名黙秘:01/11/03 14:07
>>1
有難う。希望がもてます。

3 :38点:01/11/03 14:09
ありがとう!きぼうがもてるよ!

4 :明日がないさ:01/11/03 14:12
>>3
38点の司法浪人逝ってよし。

5 :12年合格者:01/11/03 14:16
来年なら合格するかもね!

6 :7641:01/11/03 14:28
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

7 :宅建ドリフターズ:01/11/03 15:05
ないない(爆笑) あはは いひひ げらげら がはは
ばばっば番号ない ばばっば番号ない
あービバどんどん
ばばっば番号ない また来年ー

8 :宅建30点合格説:01/11/03 15:58
信じろ、30点で合格です。

9 :あえて言う:01/11/03 16:02
30点合格もあるかもしれないが(多分ないだろう)、
あの程度の試験で6割しかとれない者に合格してもらっては困ります。
30点の人は来年40点目指して勉強をはじめて下さい。

10 : :01/11/03 16:05
宅建に落ちる奴って生きている資格あるの?

11 :天誅を喰らわす:01/11/03 16:12
>>9 >>10

一週間後に、各々の自宅に小包が届くからわくわくして待ってろ!!!!!!

12 :呪い:01/11/03 16:17
>>10
お前に今・・・・・・呪いをかけている。
深夜2時45分に気をつけろ。
深夜にトイレに逝く時は血尿にびっくりするなよ・・・

13 :10番のレスの司法浪人へ:01/11/03 16:26
>>10番のレスの司法浪人へ告ぐ

お前の存在自体もかなり恥ずかしい事に気づけよ。ワラ
司法試験勉強している事で偉くなった気分になるなよ。
この馬鹿野郎が。お前は将来ダンボーラーだよ。死ねよ。

14 : :01/11/03 16:32
>>11-13

惨め、哀れ。
ご愁傷さま。

15 :14番の司法浪人へ:01/11/03 16:37
お前、いつまで司法浪人してるんだ。
宅建資格や行政書士資格からかっている暇があったら、
勉強しろよ。早く真人間になれよ。

16 :14番の司法浪人へ:01/11/03 16:42
お前のような司法浪人クズレが出入りできる場所は 無職・だめ板 か
ヒッキー板 だけなんだよ。この屑人間が!!!!!!!!!!!
二度と、ココに来るなよ。分かったな。

17 :天誅を下す!!:01/11/03 16:46
30点しかとれないチンカス君。

キミには∞不合格∞という天誅が間違いなく下るから
お楽しみに。

18 :西新商店街:01/11/03 16:47
おお!30点スレが登場!各得点の人間が主張する場があるのは良いことだ。合格祈ってるじぇ!

19 :17番の糞人間へ:01/11/03 16:51
>>17
お前キモイよ。死んでね。早く真人間になれよ。

20 :マンコ”管理”士:01/11/03 16:54
>>19
お前キモイよ。死んでね。早く合格出来るレベルの人間になれよ。

21 :>>17へ:01/11/03 16:55
>>17
どうでもいいけど早く司法試験合格しろよ。何で司法試験受験生だと
ばれたんだろうと思っている暇があったら勉強しろよ。タコッ。
二度とここには来るなよ。いいなっ。

22 :まーまー:01/11/03 16:57
喧嘩は止めてみんなで希望を持とうよ。
頑張ればいつかは必ず道はひらけるよ。

23 :それでも30点合格:01/11/03 17:10
喧嘩もかまわない。それでも、30点合格だ。

24 :蟻えない:01/11/03 17:26
30点で不合格だったら、関係者に殴り込みにいきな

25 :次は社労士です:01/11/03 17:31
私が受けた宅建講座では30点とれば必ず合格できます!!っていてたよ。
私は40点でしたが。

26 :JASDAQ:01/11/03 17:48
毎年、合格基準点が違うのに

>30点とれば必ず合格できます

なんて言い切る学校は相当のDQNだな。

27 :正確な情報が欲しい:01/11/03 17:53
本当のところ何点で合格なの。
合格したい。合格したい。合格したい。合格したい。合格したい。

28 :正確な情報:01/11/03 17:58
>>27
30点で合格は、まず不可能でしょう。

29 :宅建主任者補助者:01/11/03 17:59
28点で合格しますか?

30 :挑戦者代理:01/11/03 18:03
二十七点でも合格しますか?

31 :不動産屋経営:01/11/03 18:04
弐拾六点でも合格しますか?

32 :風俗店経営:01/11/03 18:06
・・・二十五点でも合格しますか?

33 :sage:01/11/03 18:06
はいはい

34 :上げようか:01/11/03 18:10
笑ってくれ。宅建合格証書入れる額縁・・買ってしまったよ。ワラ

35 :感だね:01/11/03 18:18
宅建の学習しなかった
totoの気分で受験したら31点だった

36 :帝京様:01/11/03 18:20
彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
('Θ`,, )  < ハッキリ言おう。無理。
(  U)    \_______
(__(_)  

37 :女王様:01/11/03 18:22
ハッキリ言って30点合格確実ですね。

38 : :01/11/03 18:22
>34
額縁は腐らない。

39 :・・・:01/11/03 18:28
ああっ宅建の合格予想点の話は飽きてきたよ・・・。

40 :帝大:01/11/03 18:51
31点は不可

41 : :01/11/03 18:54
                 , -,―' ̄ヽ.__/`'ー-、
            _/ ̄7´      `.レ'´    '、_
          , -‐'/::::::/ /  /  /ミヽ.i /ヽ.:::::、  ヽ
         /:::::::::i :::: i  |  |、、、_'y'ル,j/_,i::::::ヽ 、ヽ
       ./::::::::::::::|::::::: |  l:|  N:::::::::::::::::::::::::ト|::::::|: :l::|
       /::::::::::::::::|:::::::: i: |::| |:::::::::::::::::::::::::::::|i|:: || ::トj
      ノ:::::::::::::::::|::::::::::i |`、|__'、|___:::::::::::::::::::::::::|| ||  |
        l::::::::::::::::::::|:::::::::A|;´-――-'y'  iィ==,-|ノ/レjノ
      |::::::::::::::::::::::'、∧|:::::_, -r。t‐、::::  ,......._ `|ノ
     ノ:::::::::::::/::::::::ノ::::::::::::`'┴‐'‐:::::::. i、i゚_j_,`〈   試験に落ちたら、ワタシが慰めてageる…
      |::::::::::::/""l:〈:::::::::::::      :::::::: ` 、 ' |
      |:::::::/l 7`i::|::::::::        :::::.' _/  /    
     /::::/::::::i. `'lトl::::::::      ,_, -━,   /|
    /: ::/:::::::::::>--.、::::::...       ` ━'  / |    
   /〃/::::::::::λ:◆:ト`' ::::::..      "" ./◆  `'i
 . |:::|::::::l|::::::::::|:i:::::::|, -‐i''i 、      _/:::::|:: |  |   
   レi::::::|il:::::l::::i‐‐'´   | |     | ̄i:::::::::|: | トノ
    `iル|i|:::i:::::i  .......::::| |      .|::::::|::::l:ノ|Aルiノ
      `´`r'┴ー--、::::::| |     トiルiノi/77
     ノ ̄ ̄`'ー‐-'-、;| |      ト   //

42 :30点前後:01/11/03 19:03
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 30点で合格!? ありえへん!
   \
      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / ̄ ̄ ̄\
  / ̄ ̄ ̄ L  .|    γ  ̄~⌒ ヽ
  |-─、 ─- | |    { 〜〜 〜l  }  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |(┯) (┯)  6)    | | ━ ━ L/ < ......
  |   し     |    (| (・)..(・)  |)   \________
  ゝ ―〜ヽ ノ     ゝ~∈∋ ~ ノ


 ダウンタウン    ダウンタウン
    松本        浜田

43 :30てん:01/11/03 19:17
                                    ┌─┐
                                    |も.|
                                    |う |
                                    │来│
                                    │ね│
                                    │え .|
                                    │よ .|
      ゴルァ   ナカマト    イキモノハ   タイセツニ   シヨウ   │ !!.│   オモクナッタゾ!!
                                    └─┤    プンプン
   ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ   (`Д´)ノ  (`Д´)ノ    (.#`Д)
     (_ _)‐─| ̄ ̄ ̄|‐─(_ _)‐─| ̄ ̄ ̄|‐─(_ _)‐─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ◎     ̄◎ ̄.    ◎      ̄◎ ̄    ◎     ̄◎ ̄   ◎−>┘◎ キコキコ

44 : :01/11/03 22:07
age

45 :幸せになるためにbyユーミン:01/11/03 22:44
私は30点で合格しました。
平成7年度の試験では、28点が合格基準点でしたから。

46 : ◆3xFkSf2A :01/11/03 23:44
結局、今年の試験は昨年よりは難しかったか同等だったんだろ?
ならば30点合格もありうる。相対評価だ、この試験は。
上位15%前後の枠内に入れば良いのだから、29点以下の人が85%前後
いれば受かることになる。

47 : ◆ykD51GEE :01/11/03 23:53
age

48 :ワープロ検定受験希望印刷業:01/11/04 00:05
オレ住宅新報の刷っているときちょっとみたんだけど
31点てかいてあったのをみたよ、先輩が宅建なんていらねーよっていってたけど
あれ違う記事なのかな、ちがってたらごめん
横やりゴメン

49 : ◆giqCKp4o :01/11/04 00:08
>>48
俺たちに対する嫌がらせか?

50 :48:01/11/04 00:11
>49
いや、ほんとのはなしだよ。
見間違いじゃなければ

51 :  :01/11/04 00:17
ご愁傷様!!

52 :568:01/11/04 00:20
33点です

53 : :01/11/04 01:33
33じゃ自慢にもならん

54 :最優秀賞:01/11/04 10:47
いいかげんな情報ばかりだか、30点合格説だけは不動だよ。

55 : :01/11/04 11:06
よかったな

56 :不動産適正推進機構:01/11/04 13:21
案外民法が難しかったから、二十九点で合格というドンデン返しがあるかもしれないよ。

57 :よかったよ。:01/11/04 13:23
40点のツワモノは逝ってよし。

58 :12月5日が怖いね:01/11/04 13:28
宅建受験者よ。12月5日の審判の日に備えよ。
恐怖の大王が舞い降りるゼ。

59 :ふりちんくん:01/11/04 13:36
ばっばっば番号ない 落ちたのかな
ばっばっば番号ない アービバどんどん
ばっばっば番号ない 落ちたのかな
ばっばっば番号ない アービバどんどん
また来年ー

60 :28点でも大丈夫。:01/11/04 13:52
二十八点でも大丈夫だ。

61 :ふりちんくん:01/11/04 13:53
ないない(爆笑)

ばっばっば番号ない 落ちたのかな
ばっばっば番号ない アービバどんどん
ばっばっば番号ない 落ちたのかな
ばっばっば番号ない アービバどんどん
また来年ー

62 :もう諦めたよ。鬱だ。:01/11/04 13:54
鬱だ。死のう。

63 :まだ諦めるな 鬱じゃない:01/11/04 14:02
これでも見て元気出してよ
ttp://nozomi.dr.ag/
理香ちゃーん最高 どピュー

64 :やればできる。:01/11/04 14:07
オナニースレに変更か??????

65 :まだ諦めるな 鬱じゃない :01/11/04 14:09
その通りです

66 :ロッソ:01/11/04 15:22
今、何点が有力?

67 :やはり30点合格説です。:01/11/04 15:51
今年で30点合格が4年連続で続く模様です。

68 :もう30点で合格と確定。:01/11/04 15:54
30点ちょうどの合格者こそ渋い男の合格姿というものだ。

69 :許永中の息子:01/11/04 15:55
根拠を示して下さい! デマばっかりだからさ

70 : :01/11/04 15:56
功呆オタ発見!

71 :30点合格同盟:01/11/04 16:04
>>69
30点で合格の根拠は、下記のとおりです。

30点合格ラインが3年以上続いている事。
民法のレベル上昇。
そのスジからの情報により宅建の合格者増加の予定。
法律家を養成する為の資格ではナイ事。
受験者離れをくい止める為、二万五千人は合格させる為。

以上です。あしからず。

72 :田中真紀子の愛人:01/11/04 16:09
誰か本当の情報を仕入れてください。お願いします。

73 :ロッソ:01/11/04 16:09
そのスジってどこ? 予備校OR役人 

74 :71:01/11/04 16:13
>>73
地面師の経済やくざから。

75 :30点以下成年被後見人:01/11/04 16:14
玉金の裏筋情報だと、
30点が合格ラインとして固定されたと誤解を受けるのは
マズイので31点または32点にしたそうだ。

76 :国立馬鹿観察研究所:01/11/04 16:17
>>75
逝ってよし。許可する。

77 :30点以下成年被後見人 へ:01/11/04 16:17
>>75
馬鹿野郎 殺されるよ 

78 :許永中:01/11/04 16:35
宅建に落ちたら生きている資格ないよね

79 :許永中の息子 :01/11/04 16:41
>>78
そんなことない 受験生に失礼だって マジで 

80 :金正男:01/11/04 16:50
>>79
受験生全部に対しては失礼ではないよ。
合格すればいい事ではないのか?

81 :金正男 の息子:01/11/04 16:58
>>80
不合格者も含めて受験生すべてに対して失礼だと思う

82 :金正一:01/11/04 17:04
普通免許落ちるのとどっちが恥ずかしい?

83 :金万福:01/11/04 17:09
>>82
あんたの比べる対象の基準がわからん 

84 :金日生:01/11/04 17:48
かすかな望みにすがる力不足の宅建受験生スレ

85 :こりゃこりゃ:01/11/04 18:09
自作自演ばっか

86 :陸軍准将:01/11/04 21:31
何度でも言ってやるよ。30点取得者は絶対に合格だな。

87 :12月5日:01/11/04 21:45
おまえは沈黙する

88 :12月5日:01/11/04 21:55
やっぱり今年も30点合格が決まる。

89 :12月5日:01/11/04 22:02
オナニーで気分転換しなさい

90 : ◆r.wnkYgw :01/11/04 23:08
>>71
厨房な質問で悪いけど、宅建って2万5千人ほども合格者いるのかい?

91 :微妙な32点:01/11/05 00:16
>>90
受験者は全国で16万5119人で、受験率は80.7%で受験者数は133251人
合格率15%と仮定して19987人になります。
ですから25000人とすると18.7%になるのでまず無いと思った方がいいでしょう。

92 :は?:01/11/05 01:08
あら、今年の受験者数受験者数って13万人しかいなかったの?
たしか受験者数が16万5000人で申込者は20万人くらいではなかったっけ?

93 :阿呆大学生:01/11/05 09:30
どうして今年だけ点数が上がるんだよ。ありえねえよ。
例年通り、今年も三十点だと思うけどな。

94 :阿呆社会人:01/11/05 09:40
どうして今年だけ点数が上がるんだよ。ありえねえよ。
俺の願望通り、今年は二十八点だと思うけどな。

95 :阿呆老人:01/11/05 09:44
なして今年だけ点数が上がるんじゃー。ありえんのじゃ。
わしゃの悲願どおりじゃて、今年は二十七点じゃと思うちょるとてな。

96 :三十路充:01/11/05 17:16
いつの間にやら俺のためのスレができてるな。
先週の金曜日、合格確定パーティやったぞ。

97 :30点エリート集団:01/11/05 17:51
そうそう。三十点の勇者達よ。合格確定パーティーしてイイゾッ。

98 :許永中の息子:01/11/05 17:54
過信はいけねーけど 30点ならぎりぎり合格かもしれねーからいいんじゃない

99 :有難う、許永中の息子さん。:01/11/05 17:58
>>98
有難う。貴方はいい人だ。ぎりぎりでもいいから合格したいよ、
本当に。

100 :問いたい。:01/11/05 18:05
宅建の専門学校って結局どこがいいの?????????

101 :許永中の息子:01/11/05 18:08
日建学院がいいって聞くよね 個人的にはLECだけど
でも独学でなんとかなるんじゃない?

102 :POINT 30 OK:01/11/05 18:09
そうだな。 俺はDAI/Xを利用したけど、どこがいいかはよく
判らないな。

103 :再び有難う、許永中の息子さん:01/11/05 18:12
>>101
なるほどなるほど。有難うございました。検討してみます。

104 :問いたい。:01/11/05 18:14
>>102
初めて聞く名前ですが・・・。有難うございます。

105 :宅建命:01/11/05 18:27
宅建三昧の毎日。

106 :くま:01/11/05 18:30
宅建は独学で十分。
おれは今年受けたけど、基本書1冊買って、後は迷物講師のページに
置いてある、過去問を3回転くらい解いて46点取れたよ。
宅建取るのに使った金、受験料入れて1万円くらい。

宅建で金使っても仕方ないと思うよ。
今は司法書士の勉強してるけど、それでも予備校入ろうかどうか
迷っているくらいだ。

おれの言いたいのは、一番大事なのは予備校なんかじゃなくて、
やる気だよ。

宅建で予備校通う必要なし。

107 :有難う、くまたん:01/11/05 18:35
>>106
仰るとおりです。くまたんって凄いですね。くまたんなら司法書士試験
も合格するでしょう。

108 :ふりちんくん:01/11/05 18:47
>>106 >>107

以上、司法書士浪人の嘆きでした

109 :プンプン虫:01/11/05 18:53
ぎゃはは 最高 >>106の「くま」って司法書士何回受験してるの?
この人合格しないわ 宅建を明らかに見下しとる コイツ
自作自演っちゅうやつ

110 :さの:01/11/05 20:13
裏銀さんの最新情報では、やはり32点前後らしいぞ。
だとすると、30点では・・・・

111 :ふりちんくん=プンプン虫:01/11/05 21:38
>>108 >>109

ふりちんくん=プンプン虫 は自作自演が生きがいでと宅建スレ・行政書士スレに寄生している
哀れで危なく恥ずかしい生き物の元司法浪人崩れです。

ふりちんくん=プンプン虫 は弁護士以外の法律資格をバカにしていて特に宅建受験者
と行政書士受験者をバカにしています。

ふりちんくん=プンプン虫 は自分の頭の悪さと努力不足を棚に上げて、司法試験
に連敗・あっさり不合格を人のせいにして、他の資格の受験者を叩く事でしか
うっぷんを晴らせない恥ずかしい鬼畜まがいの害虫です。

これからも宅建スレ・行政書士スレに呼びもしないのに登場してくると思われますが
賢明なみなさまは、この精神崩壊患者である元司法浪人崩れを相手になさらないよう
くれぐれもご注意ください。 

112 : ◆Fjaqv/HU :01/11/08 12:23
皆、まだ希望を捨てるな!あの迷物講師が30点合格説をとったぞ!!

113 : :01/11/08 12:51
なぜ33点予想の時はシカトして30点に下がると騒ぐんだ?

114 :何でって:01/11/08 12:59
はぁ〜い。
33点だと落ちるからで〜す。

115 :あんがとよ:01/11/08 21:27
今まで殆ど奇数が合格点の年がありません。30か32でしょうな

116 :hu~~:01/11/08 22:33
>>112
いや、よく掲示板見てみな。
31点になったぞ。

117 :やれやれ:01/11/08 22:38
迷物講師・・・・まだ問45が2だと言っていたのか・・・。
合格点は分からないけど、問45は3で間違いないよ。

118 :僕らはみんな死んでいる:01/11/09 15:37
迷物講師は本日9日の更新で31点としました。

問45がまず2のわけないから31点以上ないと駄目だ。

そういうわけで30点のみなさん爆死です。

119 : :01/11/13 11:56
age

120 :30点合格確実:01/11/13 11:58
30点合格確実。

121 : ◆RPdDaVH. :01/11/13 12:04
>>120
根拠を示してください。

122 : ◆36rquCiY :01/11/13 12:09
age

123 :30点合格説:01/11/13 12:16
だから30点は合格だよ。

124 : ◆JjoEh5Ek :01/11/13 12:20
>>123
だから何で?根拠が何もないでしょう?

125 :他のスレに書きましたよ:01/11/13 12:31
根拠は他のスレに書きましたよ。

126 : ◆bBeebZvY :01/11/13 12:36
>>125
貴方は一体何者ですか?迷物先生?

127 : :01/11/13 12:41
>>126 本人が来るはずありません。

128 :姿無き者:01/11/13 12:42
>>126
私はとある法律関係専・・・・・・・・・・

129 : ◆vajyf8go :01/11/13 12:42
>>125
反論が出ているようです。ぜひとも再反論を!

130 : ◆i1jrzKY2 :01/11/13 13:00
age

131 :アンルイス:01/11/14 01:47
名物先生の予想は外れらしい
裏銀さんがい十影のとこで言ってたよ

132 :浦和銀座ファンクラブ:01/11/14 02:02
>>131
裏銀の正体?情報源?新報関係者? 投稿者:裏銀 投稿日時:2001/11/14(水) 01:23:02
迷物先生の推理は、『はずれ!』
新報の入手先の推理は、惜しいけど『はずれ!』

裏の世界生きてると不可能が可能になる事もある。
優越的権利の濫用と云う手もあるし…

逆のパターンでお上に情報提供する場合もあるし…

そろそろ…貝になります。
さようなら

って本物の裏銀?

133 :ですとろ:01/11/14 03:23
》132 それって迷物先生の掲示板にあった先生の裏銀さん分析の内容が外れてるって言ってるわけでしょ?

134 :楽しい老後をお約束する。:01/11/14 10:35
合格発表日が近づくにつれ参拾点合格説が現実味を帯びてきたよ。

135 : ◆bc8iVP92 :01/11/14 12:42
なぁ、ヤフーで30点が陥落したと載っていた、というカキコがあったんだが
誰か情報を知らんかね?

136 :978392646 :01/11/14 13:54
まだ、このスレあったのか。。。

137 :    :01/11/14 18:11
誰か30点合格説を信じているものを安心させてくれる情報ないですか

138 :LEC大阪梅田スカイ本校生:01/11/14 18:34
LEC大阪梅田スカイ校の解答速報会では予想では31点前後ですが、30点
前後だと思うとネクタイの派手な講師が言ってたけど どーうなんだろう

139 :37点:01/11/14 18:41
>>137
去年の合格者だが去年も絶対31か32点で決まるって予備校でも
ネットでもいってたけど30点だったし予備校の予想は高めにでるから
30点もまだ十分合格の可能性あるよ

140 :神田春男:01/11/15 21:39
さらしage

141 :名誉教授:01/11/15 21:40
可能性の無くなった30点の諸君、敗戦の便をたれようではないか。

142 :敗者:01/11/15 22:15
ブリブリブリ

これでいいですか

143 :呼んだ?:01/11/18 15:47
   

144 :生姜:01/11/18 16:19
可能性はないとはホント?

145 :宅犬:01/11/18 17:28
ないでしょう・・・
事態は悪化しています

146 :あれ:01/11/18 22:46
もう合格念仏は終わっちまったのかぁぁぁ???

147 : ◆uhSg4NoQ :01/11/18 23:43
最後の期待あげ

148 :逝きますッ!:01/11/18 23:53
うぉぉおぉぉぉおおおおおぉぉぉぉおおおッッおおおぉぉぉお〜ッ!!
うぉぉllろrぉぅrぉぅおおおおlっっぉぉおお〜〜〜ッッッ!!!

最後の叫びageデシタ
サヨーナラ

149 :祈祷師:01/11/19 00:03
さあ、最後の祈祷に入るか。
12時間。気合いれてやるぞ!

150 : ◆d6Qyb7nI :01/11/19 00:09
age

151 : ◆/TIxxEd. :01/11/19 00:10
杉の子で流れている29点説ってどう考えてもデマだよな・・・。
デマだよな・・・いかにもデマっていう感じなのに、何故かデマ
であってほしくないと願っている。何か俺って・・・・・・。

152 :魑魅魍魎:01/11/19 00:15
何 このスレ
すでに墓場化してる(w

153 :今年度のグランドチャンプ:01/11/19 00:31
はこの方でーす!!
  
 「やっぱり30点合格確実 :01/11/07 11:10」さん! オメデトー!!

→何と言っても30点合格です。30点合格。ああー30点
 合格だ。早く12月5日が来てほしいよ。気になって、
 気になって他のことが進まないよ。何度でも書くけど
 驚異の民法13点だよ。これで落ちたら子孫末代まで
 笑われるよ。今年はもう30点できりがいいから合格にしようよ。合格したらすぐに講習うけて登録手続もするから、不動産・・・機構よ、俺を合格させろよ。なっ。
 頼むっ。合格させてくれ。土下座する。合格させてくれ。
 ああーっ。30点合格。30点合格。30点合格。毎日、
 念仏を唱えるかのごとく熱く熱く語っている。30点合格。全国津々浦々の今年の宅建受験者・30点獲得者の方々よ。もうこーなったら、俺達で機構の幹部に直訴しようではないか。真の男である30点合格者達よ。
 30点合格を信じろ。そして講習を経て主任者登録しようではないか。ああーっ。30点合格にしてくれ。お願いだっ。ああーっ。神様。仏様。宅建の神様っ。頼むっ。
 俺を合格させてくれっ。全国の30点の勇者達も合格にさせてくれっ。ふーっ。疲れた。

→素晴らしい意気込みでしたね!これを称えてあなたは合格としましょう!!おめでとー!!

154 :ずれてるよ:01/11/19 00:41
で再掲載
やっぱこの人が最強。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
何と言っても30点合格です。
30点合格。ああー30点合格だ。早く12月5日が来てほしいよ。
気になって、気になって他のことが進まないよ。
何度でも書くけど驚異の民法13点だよ。これで落ちたら子孫末代まで笑われるよ。
今年はもう30点できりがいいから合格にしようよ。
合格したらすぐに講習うけて登録手続もするから、不動産・・・機構よ、俺を合格させろよ。
なっ。頼むっ。合格させてくれ。土下座する。合格させてくれ。
ああーっ。30点合格。30点合格。30点合格。毎日、念仏を唱えるかのごとく熱く熱く語っている。30点合格。全国津々浦々の今年の宅建受験者・30点獲得者の方々よ。もうこーなったら、俺達で機構の幹部に直訴しようではないか。真の男である30点合格者達よ。
30点合格を信じろ。そして講習を経て主任者登録しようではないか。ああーっ。30点合格にしてくれ。お願いだっ。ああーっ。神様。仏様。宅建の神様っ。
頼むっ。俺を合格させてくれっ。全国の30点の勇者達も合格にさせてくれっ。ふーっ。疲れた。
------------------------------

155 :祈祷師:01/11/19 00:58
最後まで諦めるな
ワシがまだ祈祷中じゃ

156 :祈祷師:01/11/19 01:32
まだまだぁッ!
まだまだワシは諦めんぞッ!
祈り伏せてやるぞ
「エコエコアザラク エコエコアザラク」
「エコエコアザラク エコエコアザラク」

157 :陰嚢師:01/11/19 04:19
見える見えるぞ! キオスクに並ぶ新報が…! 何?今年の合格点は3…しまった。 千里眼が途絶えた!

158 : :01/11/19 06:20
このスレには、怨嗟の念が渦巻いている。

159 :祈祷師:01/11/19 08:09
「エコエコアザラク エコエコアザラク」
 はぁはぁはぁ・・
「エコエコザラク エコエコアザラク」
 はぁはぁはぁ・・

160 : :01/11/19 11:09
無念じゃったのぉ。

161 : :01/11/19 11:10
30点は死んだ!
何故か!?

162 :死にたい気分だよ。:01/11/19 11:12
鬱死。

163 : ◆2PiV9Bcg :01/11/19 11:13
shindeshimaitai

164 :玉砕:01/11/19 11:15
33点まで玉砕

165 :12月5日がある:01/11/19 11:22
まだまだこれからだ4年連続30点を信じてます

166 :天下り:01/11/19 11:33
新報、しっかり予想しろ!ふりまわすな!

167 :age:01/11/19 11:44
age

168 : ◆v0QJ3U36 :01/11/19 12:23
>>165 >>166
気持ちはわかるけど、もうだめだと思うよ。
俺30点。今日は何も食う気がしない。

169 :祈祷師:01/11/19 12:55
わしの祈りが足りなかった
スマソ

170 : :01/11/19 19:23
このスレ立てた奴、頭わるー!

171 :dat落ちキボーン:01/11/19 19:28
く、悔しかぁぁ〜。
恥ずかしいからageないでチョ。

172 : :01/11/19 21:06
30点合格説の墓標としてしばしage

173 :ナナシ:01/11/20 00:07
住宅新報33→32→34なんだそりゃ?
途中で下げたのは何だったんだ。
予備校の31点前後って何だったの?
結局、どこも合格予想点を全然当てられなかったのね。
33点で20%って本当かね。
なんなんだこの矛盾は・・・

174 : :01/11/20 00:11
>>173
1.独学生のレベル>>予備校生のレベル
2.予備校生の合格率アプきぼん込み予想

175 :かなちゃん:01/11/20 00:25
慰霊祭はいつやろうか?
誰か鎮魂歌を創ってくれ。

176 :元祈祷師 現痴呆師:01/11/20 00:30
♪♪エコエコアザラク〜♪♪エコエコアザラク〜♪♪

177 :>不合格者達へ捧ぐ:01/11/20 06:31
♪ほーたーるの、ひーかーり。まどのゆーきー♪

178 : :01/11/20 06:34
そういたぶるなよ。死者への鞭打ちはよくないぞ。

179 :30点合格説:01/11/20 10:46
30点合格説・・・・・・・・永遠に・・・・・・・・・・。

180 :部外者ですが:01/11/20 10:49
TOEICみたいだったらいいのにねえ。
アナログ判定かつ年何回かあるっていう

181 :   :01/11/20 10:55
>>161

「ぼっちゃんだからさ…!」

これでいい?

182 :チャア:01/11/20 12:12
>>181
「坊やだからさ。」○

183 :29点:01/11/20 16:46
はずかしいからageとく。

184 :あのー:01/11/20 16:56
今ここにレスするのは勇気のいることでしょうか?

185 : :01/11/20 17:14
今の時点で全部読み直してみると無茶苦茶笑える。
く、苦しい。

186 : :01/11/20 20:11
まだわからんぞ

187 :赤点の彗星:01/11/20 20:20
認めたくないものだな。

188 :ニュース:01/11/20 20:57
住宅新報印刷ミス
合格点30のよう!!

189 : :01/11/20 21:29
発表までに営業成績あげとかなくちゃ!

190 :ぽん:01/11/20 22:05
神奈川東海大は最悪の会場・・・
遠いし山登りさせるし。

191 :合格確定済:01/11/20 22:07
>>190

っていうか、試験中、キャンバスに珍走団が乱入してワラタ

っていうか、あれって東海大生?

192 : :01/11/20 22:13
>>191

あれで5点損したよ

193 :30:01/11/21 09:37
まだ30合格信じている人居るのかな?

194 ::01/11/21 11:20
なかなか盛り上がってますね!!

195 :壷男:01/11/21 12:06
戦いはこの一戦で終わりではないのだよ

196 :そう:01/11/21 12:18
そうまだ30点不合格ってきまったわけではない!!

197 :?:01/11/21 12:32
>>196
オレも30点だからさ、気持ちはわかるけど、もうだめだと思うよ。
下がっても33点でしょう。4点も下がることはありえないと思う。

198 :30点合格決定:01/11/21 12:53
30点合格決定!!

住宅新報の誤記!!

・・・・・・・・・むなしい

199 : :01/11/21 13:22
これで合格発表の時ラインが34じゃなかったら笑えるな

200 :  :01/11/21 14:23
何と言ってもイブに告白です。
イブに告白。ああーイブに告白だ。早く12月24日が来てほしいよ。
気になって、気になって他のことが進まないよ。
何度でも書くけど驚異のイブにフレンチだよ。これで振られたら子孫末代まで笑われるよ。
今年はもう12月24日できりがいいからカップルになろうよ。
カップルになったらすぐにホテル予約してワインも手配もするから、小〇・・・み〇きよ、俺を彼氏にさせろよ。
なっ。頼むっ。彼氏にさせてくれ。土下座する。彼氏にさせてくれ。
ああーっ。イブに告白。イブに告白。イブに告白。毎日、念仏を唱えるかのごとく熱く熱く語っている。イブに告白。全国津々浦々の今年のイブに告白する方々よ。もうこーなったら、俺達でサンタさんに直訴しようではないか。真の男であるイブに告白する奴達よ。
彼氏になれることを信じろ。そしてホテルを予約してワイングラスを傾けようではないか。ああーっ。俺を彼氏にしてくれ。お願いだっ。ああーっ。神様。仏様。告白の神様っ。
頼むっ。俺を彼氏にさせてくれっ。全国のイブに告白する勇者達も彼氏にさせてくれっ。ふーっ。疲れた。

201 :おもしろい:01/11/21 14:42
前に見たようないいまわし
常に情熱的

202 :かべばっ?:01/11/21 14:54
〉200を彼氏にさせてやんなよ。たのむぜ哀愁!

203 :30:01/11/21 15:00
30点はだめですか・・・・・・

204 :ぼん:01/11/21 15:40
いや、31点だったら無茶悔しいが。
こうなったらどんどん上がれ。「どっちにしろ実力不足だった」
と諦められる。35点希望。

205 ::01/11/21 18:25
そんなこと言う人、嫌いです。

206 ::01/11/22 00:31
WのHPによると、33または34点だそうな。
折れは40点だから関係ないけど。

207 :やや゜:01/11/22 00:53
モリアガッテマスナー
次の書き込みは何時かな?
30合格だといいですね!!

208 :北海づくし:01/11/22 00:54
えっ?34確定じゃないの?いまさら「33または34」って?だって、33にすると20%になっちゃうって報道されてるよ。Wの意図やいかに?

209 ::01/11/22 01:30
>>208
意外にも高いじゃないか。
33で20%なのか!?
過去問と比較しても、明らかに各問(民法以外)の
レベルは高いと思ってたんだけど。
受験生のレベルも上がったということか?
おれはWの模試で19位とって、本試験では40点だったぞ。
30中盤から40までにかなり密集してるんだな。

210 :33の苦悩:01/11/22 02:55
昨年度の過去問解いたけど去年の問題が30点合格で何で今年は34点なんじゃ?
総合で見て、4点も開きがあるとは思えないのだが。
33で20%?いいんじゃないの合格にしちゃえば。
ホント頼むよ、別に15%にこだわらなくても。

211 :まだまだ:01/11/22 11:07
まだまだ根強い30点説!!
・・・てのは俺だけだろう多分・・・・・

212 :30:01/11/22 12:51
30,30,30,30,30

213 :不動さん屋:01/11/23 16:36
こんな不況下15%も合格者いらねえよ。宅建主任者増えたって仕事は全然増えない。
36以上にしてくれ。

214 : :01/11/23 16:59
30点を馬鹿にしていた32,3点の奴が一番哀れ

215 :アレ?:01/11/23 17:54
まだハガキ来ないって事は不合格?
合格してないと、通知来ないよね?

216 : :01/11/23 17:56
>>215馬鹿

ハガキでは来ないよ。

217 :ぽいぽい:01/11/23 18:52
ワラタ
しかし俺も合格の通知方法知らん
ネットで見れるのか?

218 :30:01/11/26 12:30
30合格説はあとないんでしょうか?

219 :不合格:01/11/26 12:36
不合格説はあるぜ!!

220 :三十点合格説:01/11/26 16:35
三十点合格説永遠なり。

221 : :01/11/26 17:47
sage

222 :llll:01/11/26 18:11
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://000.zive.Net/e.html
(援助交際クラブ)

223 :タモリ:01/11/26 22:42

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <援助交際ダメ!
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

224 :倶楽部:01/11/26 22:49
>>223
ダメなの!?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)