2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆★宅建31点不合格説★☆★☆★

1 :30点以下氏んでよし:01/11/03 16:58
いい気になって、宅建の予想点を低めに設定している奴はココに来るな。
誰が何を言おうと、今年の宅建主任者試験・32点以上を得点した者だけの
為のスレです。正に、32点以上取得者による32点以上取得者の為の32点以上取得者
を無条件に応援・支援するスレだと言えよう。ちなみに、30点以下の奴は
逝ってよし。

2 :そんなに:01/11/03 16:58
煽られたいのか・・・・Mだな(w

3 :真似すんなっ馬鹿っ:01/11/03 17:07
>>1
1の奴は司法浪人クズレで精神障害者予備軍です。
宅建に奇跡的に受かりそうなので舞い上がっている馬鹿でもあります。
皆さん、この馬鹿に注意しましょう。

4 :目標40点:01/11/03 17:09
不覚にも36点だったが、何か?

5 :何回目:01/11/03 17:21
不動産屋で何年も合格しないとメンツたたないよね。
でも無免で重説何回もやっているからね。
ジツムはバッチリ。
オツムはサッパリ。

6 :38点:01/11/03 18:52
30点以下は被後見人

7 :37点@目標40点:01/11/03 19:04
俺も目標40でやってたから37でも結構敗北感ある。

8 :匿名:01/11/03 19:15
どんなスレを立てようが自由です。
30点説、31点説、32点説。どうぞ自由に。
しかし、このスレの名前はどうかと思う。
荒れ始めてはいるが、基本的に合格点を予想してきたはず。
なのになぜ、このような名のスレが立つのか?
スレを立てた人。自ら削除依頼出してください。お願いします。
どうせなら32点以上合格説のスレにしてください。

9 :31点:01/11/03 20:37
やっぱりだめか・・・・

まあ楽観していて落ちた時より、
落ちると思っていて合格していた方が良いよね。
しょせん、ボーダー点しかとれない自分が悪い。

10 :非不動産業:01/11/03 20:43
宅建の受験生ってなんで馬鹿そうなのが集まるのかね?
日曜日に営業の合間にスーツ着て受験しに来る不動産屋も馬鹿そう。

11 :資格ね〜:01/11/03 20:52
>6
>30点以下は被後見人
成年被後見人でしょ。
そもそもこんなスレ笑えないと思う。
宅建受けた人が可哀相・・・
血は赤いの?

12 :主任者:01/11/03 21:50
あらあら、このスレに集まるのはホンモノみたい・・・・・

13 :さとし:01/11/03 21:56
45問はどうなったの?

14 :ギリギリ:01/11/03 21:58
俺33点、問45が2なら34点
なんとか問45が2でありますように。
そしたらもう少し安心できるのに!

15 : :01/11/03 22:01
[宅建31点不合格説]か
最後に[説]をつけるところが情けない
1の意図も不明
イタイだけのスレだな

追伸 宅建スレはもう十分だ だから立てるな 

16 :勝者:01/11/03 23:36
今年の試験で31点以下なんて本当にいるのかね?
冷やかしとか付合い受験ではなく、本気で取組んで
そんな得点ではね。敗北者ってとこ?

17 : :01/11/04 02:31
>>16
独学の場合は使用した参考書次第で31点以下も十分有り得る。
でも合格ラインは33点前後で○。

18 :地主:01/11/04 08:04
独学でも普通の頭脳の持ち主なら余裕で合格点に達すると思うが・・・
やはりテキスト選びを間違うと結果もだめなのか。
まあ投資額も少ないだろうから、諦めもつくか。

もっとも十数万の受講料払って勉強しながら落ちる受験生はいないよね?

19 :ちなみに33点:01/11/04 11:13
>>16
本気で頑張っても落ちるときは落ちるよ。敗北者ってのはそこで諦めてしまうこと。
点数が低いからといって敗北者じゃないと思うよ。
>>18
予備校に通っていても落ちる人は結構いるよ。
学生時代に塾に通ってるのに、学力が全然上がらない人っていたでしょ?
厳しい言い方だけど、そういう人も予備校にはいるの。

それにしてもマークミスがないか心配。一応チェックはしたんだけど…。

20 :32点:01/11/04 12:08
>>19
正論。
向き不向きもあるからね。
宅建に限らず、人生では方向転換(つまり正しい決断)が
早く出来る人間が生き残る。

21 :許永中の息子:01/11/04 12:15
30点から35点って実力的にたいした違いはないだろう?
宅建ぐれーの試験の1点、2点でおどおどしてどーすんの?
もっと前向きに生きたら? まだ正式に合格点が発表されてないのにさー

22 :受験指導一筋:01/11/04 13:36
おどおどしないためにも37〜38点とれる力を持ってろよな。

23 :許永中の息子:01/11/04 13:44
テキストに書いてない博打問題と実力からして30〜35点に集中するのは
しゃーないがな! まーわいは弁理士持ってるからどないでもええけど

24 :      :01/11/04 13:47
いばるな馬鹿。

25 :bakanayatu:01/11/04 13:49
>>24
いばるな馬鹿。 いばるな馬鹿。 いばるな馬鹿。 いばるな馬鹿。
いばるな馬鹿。 いばるな馬鹿。 いばるな馬鹿。 いばるな馬鹿。

26 :許永中の息子:01/11/04 13:52
>>24
偽名でも名前くらい書け あほんだら クソがきが!

27 :   :01/11/04 13:58
うぷぷ馬鹿がおこってるw

28 :bakanayatu:01/11/04 14:00
>>27
ひゃひゃひゃ馬鹿がおこってるw
がはは鹿がおこってるw

29 :有斐閣アルマ文庫:01/11/04 14:04
>>27
ひきこもりのオタは痛すぎるナ。  激痛
名前くらい名のれヨ。
うんこちゃんよ。

30 :bakanayatu:01/11/04 14:05
23=25=26=28

31 :32点:01/11/04 14:06
>>27
スレ煽るなよ ちんこ君

32 :許永中の息子:01/11/04 14:08
>>30
わしカキコしてへんぞ ええいかげんなことぬかすな ボケが

33 :有斐閣アルマ文庫:01/11/04 14:09
>>31
スレ煽るなよ ちんこ君

34 :bakanayatu:01/11/04 14:11
>>33
スレ煽るなよ ポコチンクン

35 :32点:01/11/04 14:12
>>34
スレ煽るなよ ポコチンクン

36 :有斐閣アルマ文庫 :01/11/04 14:14
スレ煽るなよ ちんこ君

37 :ふりちん君:01/11/04 14:17
>>35
誰でしゅーかー

38 :(株)B/RI戦略コンサル研究所 :01/11/04 14:18
いい気になって、宅建の予想点を高めに設定している奴はココに来るな。
誰が何を言おうと、今年の宅建主任者試験・30点を得点した者だけの
為のスレです。正に、30点取得者による30点取得者の為の30点取得者
を無条件に応援・支援するスレだと言えよう。ちなみに、32点前後の奴は
逝ってよし。

39 :注意:01/11/04 14:24
管理人さまから制裁食らうぞ

40 :頑張れ:01/11/04 14:30
30点だってまだ可能性はある。不合格と決まったわけじゃない。

41 : :01/11/04 14:31
>>38
熱くなるのはよいが書くスレ間違ってるよ君

42 :ロッソ:01/11/04 15:21
今は何点が有力なの?

43 :便利士:01/11/04 15:43
>>23
ホンモノの弁理士が2ちゃんの、しかも宅建スレに出て来る訳ねーだろ。

44 :オサマ:01/11/04 15:46
>>42
32点だと、お不動さんのお告げです。

45 :牛後:01/11/04 15:59
並の受験生に30点烏賊はとれないよ

46 :許永中の息子:01/11/04 16:00
>>43
本物だっちゅうーの! 趣味で受けてんだよ 自己啓発って言葉知らないの?
確かに仕事は英語で文章作成しなきゃいけないし大変だけど
2ちゃんねるぐらいするぜ しかも宅建スレに 受けてんだから!

47 :はいはい:01/11/04 16:02
>>46
明日朝一番で頭の病院に行きなさい

48 :国際行政書士:01/11/04 16:03
>>43,46
なんで弁理士が自己啓発で底辺資格受けるんだよヴァカ者!

49 :許永中の息子 :01/11/04 16:05
行くきゃなーい
いくいく どピュー はぁ はぁ

50 :許永中の息子 :01/11/04 16:12
>>48
わしは底辺資格とは思わんで主任者で仕事してる人や受験生に失礼だぞ

51 :許永中:01/11/04 16:17
うちの馬鹿ムスコが・・・申し訳ない。

52 :許永中の息子 :01/11/04 16:19
おっ親父・・・・・・・・・・・・ 帰ってきてくれよ

53 : :01/11/04 17:13
つまらん

54 :銭くれ:01/11/04 17:17
元オリンピック委員長 つまらんち会長

55 :   :01/11/04 17:35
許永中の息子とか言ってるヴァカは出入禁止だな。

56 :グル:01/11/04 18:56
説と言うより決定だろ

57 :毛沢東:01/11/04 21:05
32点、安全
31点、微妙
30点、絶望
29点、受験資格なし

58 :カダフィ:01/11/04 21:42
6割で合格して嬉しい?

59 : ◆FQZppf22 :01/11/04 23:10
>>58
嬉しいぜ。あんたこそ0点で落ちて嬉しいか?

60 :地主:01/11/05 06:37
不動産屋は馬鹿が多いから、宅建も底辺資格に位置づけられているんだろうな

61 :不動産新報:01/11/06 06:21
やっぱり32点だっただろ?

62 : :01/11/06 12:43
? ===> ○
? ===> ◎
? ===> ●
? ===> ?
? ===> ?
? ===> ?
? ===> ◯
? ===> ★
? ===> ☆
? ===> ?
? ===> ?
? ===> ?
? ===> ♀
? ===> ♂
? ===> ?
? ===> ?
? ===> ?
? ===> ?
? ===> ♪
? ===> ?
? ===> ♭
? ===> ♯
? ===>
? ===> 、
? ===> 。
? ===> 〃
? ===> ?
? ===> 々
? ===> 〆
? ===> 〇

63 :大地主:01/11/10 15:36
32点当然
31点自然
30点呆然
29点唖然
28点天然

64 :35点:01/11/10 15:45
また馬鹿どもが・・・

65 : :01/11/10 15:46
32点で不合格だったら洒落にならんけどな。

66 :不動産実験ゼミナール:01/11/10 15:51
12月号入稿したけど、
32点みたいだね。

67 : :01/11/10 16:25
30点合格って騒いでいるヤツ
みずから「オレは馬鹿」って
言っているようなもの

68 : :01/11/10 17:47
説ってゆーか、結論でしょ?

69 :新報:01/11/10 17:54
32点と決定しました。

70 :うん:01/11/10 17:58
32点です。

71 :69の 新報 へ:01/11/10 18:00
69の 新報 さん、嘘は止めてください。
ちなみに、新報の名を勝手に使うのも自粛してください。 病院に逝ってみてください。

72 :70 ◆uEtog.ao :01/11/10 18:03
でも彼の言っている32点というのは正解だよ。

73 : :01/11/10 18:03
社会人の方で宅建とると資格手当てもらえる人っています?

74 :むかつくからさ:01/11/10 18:05
>>68
こいつのログ出しちゃおうぜ!!

75 :新報:01/11/10 18:12
新報のどこがイケナイ?

76 :あー苦やし:01/11/10 18:18
どうでもいいけど本当に32で決定なんだね。
漏れはオワッタ、さようなら。

77 :許永中の息子:01/11/10 18:18
具体的でない 根拠がない うそつきである
本人が一番知ってるんじゃない
あまりスレ荒らすと管理人に注意を依頼するぞ

78 : :01/11/10 18:36
>77
それは30点の人にもいってね

79 :許永中の息子 :01/11/10 18:47
>>78
出たっ スレ荒し野郎 

80 : :01/11/10 18:58
>>79
出た粘着質

81 :もういいって:01/11/10 19:30
>79
出た!自作自演

82 :許永中の息子:01/11/10 19:35
まったく >>80よ われこんなんしてて楽しいか?

だめ人間相手にしたないねん さいなら

われほんまそのうち管理人に連絡されんぞ!

人間として最低や 

83 :ここは32点以上の合格者のみ:01/11/10 21:19
スレ荒しているのは30点しかとれないヤツだろ?

84 :浦和銀座ファンクラブ:01/11/10 21:49
32点
これで落ちたら
また来年

85 :31が羨ましいぜ:01/11/10 21:54
31点は絶対に合格。
でないと30点の漏れは確実に落ちる(w

86 :タモリ:01/11/10 21:59

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない!30点合格
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

87 :一茶:01/11/10 22:33
30点
夢で受かって
また来年

88 :分裂君:01/11/10 22:34
31点が不合格でも30点で合格かもしれないだろ!

89 :森田:01/11/10 22:36
>>86
タモさん、ヅラがずれてまっせ。

90 :タモリ:01/11/10 22:43

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <88 んなーこたーない !
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

91 :神よ!!30点合格にしてください:01/11/11 01:30
宅建取れれば資格手当て2万もらえる宅建取れれば資格手当て2万もらえる
宅建取れれば資格手当て2万もらえる宅建取れれば資格手当て2万もらえる
宅建取れれば資格手当て2万もらえる宅建取れれば資格手当て2万もらえる
宅建取れれば資格手当て2万もらえる宅建取れれば資格手当て2万もらえる
宅建取れれば資格手当て2万もらえる宅建取れれば資格手当て2万もらえる
宅建取れれば資格手当て2万もらえる宅建取れれば資格手当て2万もらえる
宅建取れれば資格手当て2万もらえる宅建取れれば資格手当て2万もらえる
宅建取れれば資格手当て2万もらえる宅建取れれば資格手当て2万もらえる
宅建取れれば資格手当て2万もらえる宅建取れれば資格手当て2万もらえる
宅建取れれば資格手当て2万もらえる宅建取れれば資格手当て2万もらえる
宅建取れれば資格手当て2万もらえる宅建取れれば資格手当て2万もらえる
宅建取れれば資格手当て2万もらえる宅建取れれば資格手当て2万もらえる

92 :タモリ:01/11/11 02:17

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <んなーこたーない!32点合格だよ
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

93 : :01/11/11 07:21
宅建で2万円出すような会社は先行きあぶねえな

94 :オマル:01/11/11 08:38
30点で合格したいのなら、
これより12月5日まで断食しなさい。

95 : :01/11/11 08:57
合格者のうち、最高齢者は85歳、最年少者は14歳でした。

96 : :01/11/11 12:33
>>95
中学生でも受かる
老人でも受かる
でも30点は落ちる

97 :それでも:01/11/11 12:39
結局30点。

98 :恥ずかしながら38点:01/11/11 14:48
それでは、30点の諸君は、既にテキスト類は廃棄したのかな?
それとも来年用に残してあったりはしないだろうね。

99 :37点:01/11/11 14:57
俺、まだ勉強してる。

100 :資格ね〜:01/11/11 15:34
こちらの地域の宅建は、資格手当てとして5万円です。
何故に2万円なのだろう??

101 : :01/11/11 16:53
何だかんだと100レス達成

102 :タモリ:01/11/11 21:18

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <99 んなーこたーない!
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

103 :30点は論外:01/11/11 22:14
不合格予定者は合格発表の日、暴動でも起こすのかな?

104 : :01/11/11 22:23
来年の願書にメリケン粉を同封する

105 : :01/11/11 22:34
資格ピラミッドの底辺を支える偉大な資格です。

106 :タモリ:01/11/11 23:49

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <合格!
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

107 :つまらねぇ:01/11/12 01:41
宅建スレに出没するタモリAAうざい
はっきりいって つまらねぇ 自己満足yarou

108 :タモリ:01/11/12 01:43

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <107 んなーこたーない!
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

109 :工事中:01/11/12 02:06

   / ̄\
  .|    |
 /\_+_/\  人生負け組つまらねぇがつまらない発言をして、
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|  |  |
   .|_|_|
   (_|_)         (株)2ちゃんねる建設

110 :神田春男:01/11/15 21:38
急速浮上!

111 :今年:01/11/15 22:34
このスレあたりなん?

112 : :01/11/16 06:26
あたりみたやね。

113 : :01/11/18 15:49
このスレまで当たるとは、
2chおそるべし。

114 : :01/11/19 11:21
aa

115 :宅建浪人@名無しさん:01/11/20 08:48


            o                o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /  このスレは無事に   /
           /   終了いたしました   /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ´∀`) /                /(´∀` )
 (    )つ                ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

116 : :01/11/22 14:16
age

117 :  :01/11/22 14:20
司法試験(落)→司法書士(落)→★ここから人生負け組★→社労士(落)→行政書士(落)→宅建主任

118 : :01/11/22 17:09
sarasiage

119 :>117:01/11/22 17:13
違うだろ!このスレは「宅建主任 (落)」のスレなんだよ。

120 :31:01/11/26 12:35
どうやら31点

121 :タモリ:01/11/26 22:34

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <通知送ってもいいかな?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

122 : ◆O0aakn7M :01/11/26 22:59
いいともー

123 :ん・:01/11/26 23:00
34点じゃないですか?

124 : ◆aya1eK3o :01/11/26 23:44
川*’ー’*川結局33点でも、問い45が3以外の人は合格なの?

125 :1234:01/11/27 00:19
中学生でも受かる。=不合格者は中学生以下。

126 : :01/11/27 00:22
適当にそれらしいものにマークして35点だったけど何か?
こんなの勉強しなくても、運がありゃ楽勝やね。

127 : :01/11/27 00:25
合格してる中学生は進学校に通ってるとかじゃなくて
実家が不動産屋やってるから受けるといった感じの
普通の公立中学生

128 :ppp:01/11/27 00:53
なら不動産屋で仕事していながら、
受からないやつはどーなる。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)