2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

????ISO審査員はもうかる資格????

1 :かつお:01/11/08 20:41
ISOの審査員っていうのはもうかる資格のひとつなんでしょうか?
結構年寄りが多く、ありがちな思い込みで動いているような気もしますが・・・
会社といえば、審査員を接待して高級料亭に連れて行ったり、高価なお土産を渡したり。
単なる民間企業のヒトではないのでしょうか?
給料は幾ら位なのかな?

2 :波平:01/11/09 22:52
ボケ老人のボランティア。
審査機関の丸儲け。

3 :_:01/11/12 16:48
age

4 :名無し:01/11/12 21:07
50歳超えないと資格を取れない。よって、2チャンには不適合。
sage

5 :磯誌ね:01/11/12 21:34
下らんの一言。
磯審査員・審査員捕
全員見つけ次第有無を言わせず逮捕。
拷問にかけ同僚の名前をはくじょうさせて
火あぶり・張りつけ獄門。

この資格取りたいやつ、見つけ次第精神病院生き。
薬付けにして廃人とする。
いじょ

6 :本格派名無しさん:01/11/12 23:18
14000それとも9000ドチラの話?

7 :事務局:01/11/13 20:47
人の仕事にケチばかり付けているくせに本当に偉そうだ。
すでに、廃人だから仕方がないだろ。
9000のきゃつらのCSは最低だ、14000のきゃつらはこんどゴミ箱あさってやる。

8 :なめんなよ:01/11/13 20:54
>>4
あんちゃんよ、俺はとうに50歳を越えてるが、どういう意味か?

9 :_:01/11/13 22:13
ってことでage

10 :4の名無し:01/11/14 21:31
>>8
50を超えて、資格板?
資格をとりたいの?何の資格を取って、何をしたいの?
資格だけ取ってもどうにもならないことぐらいは分かる分別ざかりでないの?
あんちゃんの忠告です。
カッカしても仕方なし、知識に裏打ちされた今までの立派な経験を活かして小僧に馬鹿にされないようにするのが良いでしょう。
50過ぎてろくな知識もろくな経験もないと、ろくな資格もとれないし、ろくな仕事もできないよ。
というか、ここで無駄な時間をつぶしていること自体、ろくでもないとことはお見通し。
反面教師の資格でも取る?
こういう意味だけど、これも分かりそうもナイネ。

11 :30歳を超えて:01/11/14 21:52
中国もWTO加盟するから、
若い人が資格取れたら、大先生になれるかも。
中国語のたしなみがあれば、訳本1番乗り。
若くしてとるには、審査機関入りすりことかな。
なんかの資格もって。あれ?

12 ::01/11/16 14:56
>>10
俺には知識も経験もある。ついでに資格を取るだけだ。
くそガキに用はねえ。消えろ。

13 : :01/11/16 16:01
age

14 : :01/11/16 16:10
中国の接待すごそうだな!

15 :8?:01/11/16 22:14
この度、班長という資格を取ることが出来ました。
52歳の春です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)