2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでもない質問スレ

1 :( ゚Д゚):01/11/11 11:58
すまねぇ、立ててしまった・・・
俺が質問したいばっかりに。

2 :( ゚Д゚):01/11/11 12:02
俗に言うワープロ検定2級あればけっこうイイ!
の、ワープロ検定って
"ワープロ実務検定"のことなのか
"日本語文書処理技能(ワープロ技能)検定"のことなのか
どっちだか教えてくださいな。

3 :帝京様:01/11/11 13:28
ワープロ実務検定って全商だろ?
普通は日商の日本語文書処理技能検定を指す。

4 :( ゚Д゚):01/11/11 22:19
>>3
ありがとー!さっそく参考書買うことにするよ。

5 :便乗名無し:01/11/11 23:33
旧姓で取った資格って、そのまま使えるんだろうか。
子供も大きくなったし、そろそろ再就職をなんて思っとるんですが。

6 : :01/11/15 13:54
age!

7 :774:01/11/25 14:19
西武新宿線の鷺宮駅前で見かける看板の
ホームヘルパー養成所ってどう?

8 :( ゚Д゚) _凸:01/11/25 14:40
資格板にいるコテハン「帝京様」ってどんな殿方なのでしょう?

9 : :01/11/25 14:41
>>1
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

10 :(゚Д゚)_凸:01/11/25 14:47
苦しゅうない、恥垢寄れ

11 : :01/11/25 22:07
講習受けるだけで取得できる資格教えてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)