2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろJ検の話をしませんか

1 :ななし:01/11/12 22:23
12月9日に試験が行われます。受ける人はいませんか?

2 : :01/11/13 00:37


3 :タモリ:01/11/13 00:54

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <基本情報処理の方がはるかに使える
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

4 : :01/11/13 01:05
これも公的資格じゃなくなるんでしょ?

5 : :01/11/13 01:22
>>1
J検はやめとけ、金がもったいない。
情報処理技術者試験のステップのつもりなら、模試を受けた方が良い。

6 :名無し@情報公開しないため:01/11/14 22:18
2級を仕方なく受けますが、なにか?

7 :  :01/11/21 21:03
各スレの予感

8 :ななしさん:01/11/21 21:07
1級を持っていますが、なにか?

9 :_:01/11/24 03:03
偏差値43ですが何か?

10 :開け名無しさん:01/11/25 23:41
まだ、受験票が届かない・・鬱出汁農

11 : :01/11/26 07:35
おれも2級をなんとなく申しこんだ
シスアド知識しかないんだけど
結構細かいとこまで聞いてくる問題あるよねぇ
問題集見たところ表計算とEUDはシスアド知識でいけそうだけど
コンピュータシステム勉強しないとだめかなー

12 : :01/11/26 08:36
勉強する習慣をつけようと2級を申し込んでおいた。
今秋の基本情報技術者受かったけど、表計算がわからなくて鬱だ。

来年まで文部科学省認定の試験なら、とりあえず1級も受けるだろうな。

13 : :01/11/27 01:16
age

14 :秀像:01/11/27 01:43
72歳ですが何か?

15 :  :01/11/27 01:46
シスアド落ちて3級受験しますけど何か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)