2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転免許試験 技能試験が難しいのはどこ?

1 :1:01/11/15 13:05
都道府県ごとに難易度に差があるとききますが、
最難関はどこの試験場でしょうか?

2 : :01/11/15 13:13
車板でやったら?

3 : :01/11/15 14:35
神奈川県・・・・。
合格したら、天才・・・っていうか教官になれる。

4 :鴻巣:01/11/15 14:39
1.埼玉
 ・
 ・
 ・
47.群馬 の順らしい

5 : :01/11/15 19:01
>>3
片っ端から二俣川試験場で取っている方がいますが

6 :名無しドライバー:01/11/15 19:30
大型のバイクの免許を神奈川県で取ると
評価高いって昔聞いたことあるよ。

大型バイクに限らず、神奈川は同じ免許取るのでも
難度が高いらしい。だから、合宿とかで近隣の地方に行って
取ってきたほうが楽らしい。
そのかわり、路上もほとんど1車線で、車線変更(混雑した状態で)
をする経験が皆無に等しいから、免許取っても
都心の道は、怖くて運転できないって友達が言ってたな。

7 : :01/11/15 23:11
age

8 :ヘタレ:01/11/20 17:25
バス難しーYO!ゴルァ

9 : :01/11/20 18:01
教習所って別にいかんでもええんかえ?

10 :10:01/11/20 21:22
複数の県で、同一免許を受験したことがあるか?
それじゃないと、なかなか難易度を論じることは難しいだろう。

11 :11:01/11/20 23:36
A県で受けてたけど受からないからB県に鬱って受けたらすぐ受かった
なんだB県の方が簡単ジャン て話を聞くけど、
すでにA県で受験兼練習を繰り返してたことになるから比較にならん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)