2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工事担任者試験

1 :工事野郎:01/11/18 22:24
本日、工事担任者試験が行われました。
試験の解答の情報等を書きこみましょう。

2 : :01/11/18 22:25
なんだ、そりゃ?

3 :中本工事:01/11/18 22:50
総合種(技術・法規)受験しました。
自己採点8割ありました。
やったー

4 : :01/11/22 17:41
工事担任者って 役に立たない資格 に近いものがありませんか。
私は、総合種ができる前にデジ1とアナ2を取りましたが、持っていて役に立ったという実感がありません。
本業が工事ではないというのもありますが。
1の工事野郎 さんの本業はなんですか。

5 :工事野郎:01/11/24 18:08
大学生です>>4

6 :4です:01/11/25 09:07
1の工事野郎さんは大学生ですか。今後、本業が何になっていくのか、わかりませんが、受験しただけでもあっぱれです。
失礼、結果はまだ出ていませんね。

7 :シュワッチ:01/11/25 16:33

工事野郎 さん>>1

ここに、11月18日の 速報があるのをご存知でしょ!

http://www.koutankai.gr.jp/shikenk.htm

8 : :01/11/25 16:47
>>4
本業が工事ではないのなら、持っていて役に
立ったという実感が無いのはあたりまえだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)