2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽じゃないけど儲かる仕事。

1 :厨王:01/11/18 22:53
なんかない?
悪いことすれば?ってのはナシで。

2 : :01/11/18 23:11
考え甘くない?

3 : 2:01/11/18 23:11
ああ、楽だけど儲かるって読んでたわ。スマソ。
良い心がけだな。

4 : :01/11/18 23:12
武富士がいいよ。
30で1000万超。
そのかわり激務。

5 : :01/11/18 23:13
とりあえず、アクチュアリーを取りなさい。

6 :過労死するかも:01/11/18 23:45
>>5
年金関係は超人出不足みたいだ。
職安に求人だせ!と信託銀行の友達がぶーたれとった。
さらに9万件近くの適年がくれば彼は間違いなく過労死する
だろう。

7 : :01/11/18 23:56
>4のような消費者金融業界と、
トラック運転手とか。タクシーで
客とりまくりで走らせるとか。
でも、「稼ぐ」といえば、ブルーカラー
系の仕事しか思い浮かばない。

8 ::01/11/18 23:59
佐川急便へゴー!

9 :うむ。:01/11/19 00:03
コンサル。

10 :名無しの研修屋:01/11/19 00:13
外資系金融機関のディーラーになれば20代で軽く年収数千万円が約束される。
勤務時間も8時〜20時ぐらいで昼休みもちゃんととれる。
但し、強靭な精神力と金融工学が理解できる頭脳、外国人ディーラーと電話で間髪をおかず会話できるレベルの英語力が必要なのは言うまでもなく、努力すれば誰でもなれるという仕事ではない。

11 : :01/11/19 00:15
とりあえずSE、残業だらけで稼ぎまくり。
その代わり、命を削る諸刃の剣。
まあ、世の中そう甘くないってこった。

12 : :01/11/19 00:38
漫画家、ヒット飛ばせば億万長者!

13 : :01/11/19 05:00
まぐろ漁船で1本釣り!なかなか日本には帰って
これないらしいけど...

14 :  :01/11/19 05:07
ヘッジファンドマネージャー!!

15 :.:01/11/19 05:12
弁護士、税理士あたりになれれば1000万は固いぞ。
勉強がつらいけど。自分の頭脳に投資する自信があれば。

16 ::01/11/19 05:51
・バイト
電車のマグロの回収。
ホルマリンの○体攪拌。

何れも漏れなく○霊が憑いて来る諸刃の剣。

17 : :01/11/19 08:36
行政書士なら試験が簡単なのに開業すれば年収1000万円は楽勝。

18 : :01/11/19 08:44
>>11
会社に勤めてたら、SEは残業つかないよ。
フリーのSEもお金はいいけど、残業代つかない。

19 :いっちゃん:01/11/19 13:09
俺の兄貴、中卒で26歳やけど、鉄骨の職人で月収100万超えてる。
建設現場って単純労働やから、そんなに差がないと思われてるど、
出来る奴は稼いでる。
コツは、技術を習得したら直ぐ他へ移って行く事やって。

普通の人は、5、60万位らしいけど、最近は仕事が入らん日もあるから、
もっと低いらしいよ。
勿論、賞与無しで。

バブルの時は、凄かったらしいね。
平成2年に中卒後、低層住宅足場の職人やってた時の初任給が50万やってんて。
当時は、現場の職人でも1000万とか、ざらにおってんやて。
後、職人とかじゃないバイトの大学生とかでも、日給2万軽く超えてたらしい。

建設崩壊とか言われて結構経つし、小泉改革の公共事業削減とかで、
競争も激しくなってくるやろうけど、稼いでるよな〜〜。(~o~)

俺なんか、大卒フリーター月12,3万やで・・
はーあ。(-_-;)

20 :大阪工業大三回生:01/11/22 14:29
40.50歳代のおばはん相手に一発やる。
登録して仕事毎に2.3万。
これマジ。
かな〜りキツイ。

21 :第壱勧誘銀行:01/11/22 16:49
トロ6か、番号4とかやれば?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)