2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【議論】TOEICの問題用紙への書き込みについて

1 :名無しだが何か?:01/11/19 18:34
11月25日のTOEICを受験する者です。
TOEICでは時間が足りないので問題用紙に大問ごとに答えを書き込んで
後から解答用紙に写そうと思ってるのですが、受験票によると問題用紙
に書き込みするのは禁止らしいんです・・。
実際に書き込んで点数でなかった人とかいます?その他、得点アップの
秘訣など経験者の方教えてくださーい(ぺこっ

2 :質問はこちらで:01/11/19 18:35
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/lic/1003562382/

3 :age:01/11/19 22:17
age

4 :1:01/11/19 23:08
こんにちは

5 :TOEIC900:01/11/19 23:52
時間との勝負だから問題集に書き込んでる暇なんてないよ。
直接解答用紙に書き込みなさい。
あと、はじめてならSpeaking Sectionで考えこまないこと。
次の問題まで聞き取れなくなるから。
ここよりTOEIC板の方が詳しいだろうけど。

6 :名無しさん:01/11/25 23:54
てか問題の選択肢に斜線を入れる(この答えはまずないと自分の中で選択肢をしぼる)
程度ならぜんぜんやっても何も言われない。
現にリスニングでやりまくってるし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)