2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★社労士 北村庄吾先生☆★

1 :JOE:01/11/19 22:46
最短最速合格法の先生です。
今年はこの先生に賭けてみます!

2 :名無しさん@資格で人生アウト:01/11/19 23:46
今はどこで講師やってるんだ?このひと。

3 :ななし:01/11/20 00:04
クレアールだよ

4 : :01/11/20 22:53
自分に賭けろ!

5 ::01/11/21 00:14
>>4
面白い。そりゃそーだよ。>>1

6 :ジャケ:01/11/21 21:18
今年からクレアールで講師再開するらしいけど、評判はどうなの?

7 : :01/11/21 22:13
>4
禿同
学校や講師に頼り過ぎるのも良くないですぞ
確かに良い講師だと思うけど
結局は自分自身の努力に掛かっているからね
頑張ってください

8 :のー:01/11/21 22:56
あてはうかるぞ〜の秋保先生と言う事で。
まあ来年合格目指して一緒に頑張りませう。

9 :ヅラ:01/11/22 00:29
秋保はヅラがいや。もっとましなのかぶってくれ。

10 :男好きの少年:01/11/22 00:42
秋保先生に恋しちゃってる21歳の男です。
だって、渋いから…とても素敵です。
社労士の教材も、うかるぞシリーズを
全部揃えるつもりです。カセットも買いました。
秋保先生の独特の声が、僕の心臓をドキドキ
させて、ときめいてしまって…すごく
勉強がはかどります。
秋保先生…愛してるから、僕と付き合って。

11 :えっ!:01/11/22 00:57
秋保先生ってズラなのー?

12 :睡眠薬:01/11/22 03:12
>>10
秋保先生の独特の声が、私を安らかな眠りへと誘うのです

13 :ヅラ:01/11/26 20:39
>>11
ハァ?だれでも知ってるだろ、ヅラってことは。
それにあのセムシ男のような猫背はなんとかならんかなあ。
見かけがヒジョーにボンビー臭いんだよね。

14 :KITAMURA:01/11/26 22:47
「KITAMURA」ですが何か?

15 :数年前は紳士:01/11/26 23:04
>>13
セムシ男のような猫背って・・飽き保先生が???

16 :JOE:01/11/26 23:36
で、北村先生はどうなの?

17 :うーん、どうでしょ?:01/11/26 23:41
やっぱ、いいともでは浮いてたよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)