2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オラクルマスターSilver

1 :..:01/11/25 15:45
転職とかに役立つのでしょうか??

2 : :01/11/25 15:52
初級シスアド並に簡単、1週間も要らない。

3 :_:01/11/25 16:16
SQLで2日、Oracle入門でも3日がんばれば取れるからねえ。

4 :勉強中:01/11/25 16:38
 そうなの?SQLって結構奥が深いような...
いちおソフ開はもってるけど,シルバー黒本みてると,
ふーん,こんなことできるんだ!と思わされる点結構ある.

5 : :01/11/25 16:39
去年のザル祖父改のお陰で。。。(以下略)

6 :勉強中:01/11/25 17:23
>>5
  そうか!笊だったのか!得したなぁ...ヲレ.
 それより去年,ソフ開だったか?今年からだったような気がするんだが.(藁

7 ::01/11/25 21:35
転職には役立つんじゃない?ないよりはましでしょ。

8 :aa:01/11/25 21:48
Silver限定スレか?

>>4
確かにSQLは奥が深い。色んなテクニックがあり楽しい。
が試験にはそこまで出ない。
基本的な事を覚えてればOK。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)