2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

==今日トイック受けた人!!==

1 :LR:01/11/25 20:28
今日、トイックの試験はじめて受けたんだけど、ちょー難しくて、、、
っていうか、時間無くて、全然ダメでした。
トイックっていつもあんなに難しいの??
問題集とかの問題って結構簡単だったんだけどぉ。
マジ、甘く見すぎてました。 結果がこわい、、、。

2 :__:01/11/25 20:31
安心しろ、二回目はほぼ確実に点数上がる。形式への慣れでね。
二回目が本当の実力だと思うように。

3 :LR:01/11/26 13:42
ありがとうございます! ちょっと安心しました。
なんか、試験の時のことあんまり覚えてないんですよねー。
実は、緊張してたのかなぁ?(笑)
そんな、ガラじゃないんだけどねー。
覚えてるのは、暑かったことのみ、、、。
試験終了時にはほっぺが真っ赤でした。(笑)
でも、まぁ次の試験に向けて頑張りますっ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)