2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

unicon

1 :login:Penguin:01/10/17 08:53 ID:0Itm5I1W
資料ねーなー。
TurboLinux7.0ユーザー、どうしてる?
解像度とか変えたいんだけど。

2 :名無し:01/10/18 02:29 ID:JErIjA0Q
 中国語読め or ソース読め


というのは無理かもしれないから置いといて、解像度はFBのレベルで
変えるものではないのか?

3 :名無しさん@Emacs:01/10/18 12:57 ID:m4nHoBdo
FBで解像度変えてもminiuni起動したときに
変わっちゃうんだよね〜

4 :名無し:01/10/18 14:42 ID:JErIjA0Q
eucロード用のモジュールが見つかるんだったらそれだけ入れたら?
0.2.1?の時はカーネルモジュールだけだったからそうしてたけど、
私はPPCに移植された物しか触った事がないので、モジュールを
ロードする事しか知らんのです。

miniuniとはuniconの表示用モジュール(なんとかeuc.o)を
ロードするだけの物ではなくて?
そういう仕組みではなくなったとか?

う〜んわからぬ??? 役たたんですまぬ。

5 :名無し:01/10/18 14:44 ID:JErIjA0Q
miniuniにはオプションや設定などはないのですか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)