2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Linux版KazaA登場

1 :login:Penguin:01/10/18 12:04 ID:GXZZFbyT
http://www.kazaa.com/
ファイル共有ソフトのKazaA Linux版です。
使用感はどうでしょうか。

関連スレ↓
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/pc/993802829/
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musice/998412867/

2 :login:Penguin:01/10/18 23:49 ID:W/1N9Sr+
LimeWireでいいじゃんよ

3 :login:Penguin:01/10/22 14:18 ID:dEhNVhtS
MP3とプロモと映画の共有が断然多いと思うが。
タメはれるのはWinMXぐらいでしょ。

ちなみにGUIじゃなくてCUI版だから軽い。
Windows版は重いんで。

4 :login:Penguin:01/10/22 19:04 ID:zICukVaq
これってうちのlan内ではできそうにないです.
後どうしてソースが無いんだヨ!

5 :login:Penguin:01/10/23 05:29 ID:hQ5g6iYm
>>4
ソースが無い理由はこれかと。広告の出ないバージョンは開発元が認めないみたいで。
オープンソースではないけど、MP3は山ほど手に入る。

http://www.zdnet.co.jp/news/0110/04/e_newsuit_m2.html
あるLinuxプログラマーのグループは,
FastTrackソフトのオープンソース版に取り組んでいる。
このオープンソース版は先月後半まで,Kazaaのネットワークにアクセス可能だった。
だがKazzaのソフトのセキュリティアップデートで,プログラマーたちはKazaaのネットワークから締め出されてしまった。
ソフトに中央サーバへのクイックチェックインを強制する変更が加えられたことは明らかだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)