2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リレー式でサウンドノベルな麻雀小説

1 :焼き鳥名無しさん:01/09/12 18:17
スタート>>1

まずはアメリカへ>>2                     >>8
このまま続行>>3   もしかしたら>>20
100>>100

2 :焼き鳥名無しさん:01/09/12 18:19
俺はまずアメリカへ行くことにした・・
そう本場アメリカで麻雀をすれば強くなれると思ったからだ・・
しかしそこで見たものは・・
戦争>>3
雀荘>>4
その他>>19

3 :焼き鳥名無しさん:01/09/12 18:21
そこでみたものはなんと
テロだなんだでお祭りな人ばかりであった。
「・・これでは麻雀ができない
 どうしよう・・」
探す>>4
テロ活動に便乗>>6

4 :焼き鳥名無しさん:01/09/12 18:24
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)< 麻雀大王が現れた!どうする?闘う>>5
 ( ⊂    ⊃ \____           逃げる>>7
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

5 :焼き鳥名無しさん:01/09/12 18:30
俺は麻雀大王と戦うことを決めた。
「それで、レートはどうするんだ」
麻雀大王はきいた

「もちろんデカピンで」>>9
「て、点5でおねがいします」>>11

6 :焼き鳥名無しさん:01/09/12 18:33

         ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´ エ `)  < わしがリーダーだにゃーー
        (    ),,,,,\__________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
テロに参加>>8
麻雀で勝負>>9

7 :暫定:01/09/12 18:49
どうしようもない糞スレor麻雀板史上に残る傑作スレのどちらかの予感

8 :焼き鳥名無しさん:01/09/12 19:00
とりあえずハイジャックでもするか・・

それが彼の最後のセリフだった・・
>>1にもどる。

9 :焼き鳥名無しさん:01/09/12 20:49
>>7が登場するスレは糞スレ

10 :焼き鳥名無しさん:01/09/12 22:24
マターリ
>>11
>>12

11 :焼き鳥名無しさん:01/09/12 22:34
1へ 、
2chではここ最近のスクリプトの仕様変更により
「>>」でリンク張ってもゲームブックに出来なくなっているのだった。
すすむ >>12

12 :焼き鳥名無しさん:01/09/12 22:43
碇のアフガン
アメリカが敵地に送り込みたいのはどっち

>>12 シルベスタ・スタローン
>>13 ブルース・ウイリス

13 :焼き鳥名無しさん:01/09/12 22:58
話がつながってない・・
続ける>>14    sage進行>>17  マターリ>>19
お蔵逝き>>200

14 :焼き鳥名無しさん:01/09/12 23:04
削除依頼>>1
終了宣言>>14

15 :焼き鳥名無しさん:01/09/13 00:31
「御無礼とびです。」
>>16

16 : :01/09/13 00:56
チョンボですよ〜>>54
なに?第三元!!>>23

17 :焼き鳥名無しさん:01/09/13 17:08
ここはもうネタスレだな
>>18

18 :焼き鳥名無しさん:01/09/13 17:48
サウンドノベルの意味知ってるのか??出来損ないのゲームブックではないのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)