2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★●▲■東風荘公式VIP大会必勝法★●▲■

1 :どうも勝てNE:01/09/13 02:53
今後も頻繁に開催されるであろう東風荘公式VIP大会の必勝法を教えてくれ!!
平均順位を保ちつつ総合得点を伸ばすことだと思うがこれがなかなか難しい!!
どうすればいいんDA!決勝に進む人や上位の人はいつも同じ顔ぶれ!
必勝法を教えてくれー!!!

2 :焼き鳥名無しさん:01/09/13 02:56
えいかにでも聞くといいかもYO。

3 :焼き鳥名無しさん:01/09/13 03:11
今回のえいかの方法だと30位以内を保ちながら最終日に仕掛けるというやり方だな

4 :焼き鳥名無しさん:01/09/13 03:12
だがそれだと10位以内には入れても総合得点が伸ばせないから優勝は無理か。やはり難しい。

5 :焼き鳥名無しさん:01/09/13 07:29
1 夏色の訪問者 1.52 2位 1629 5位 92
2 〓松井CS〓 1.66 9位 1844 3位 182
3 ヴォルシオン 1.52 1位 1373 14位 75
4 よくばり姫 1.73 19位 1638 4位 168
5 日月貿易 1.74 23位 1514 9位 175
6 ψえいかψ 1.58 4位 969 30位 62
7 突撃君♪ 1.56 3位 961 31位 61
8 アコラ 1.59 6位 991 29位 71
9 玉美 1.72 15位 1128 22位 136
10 リボルバーヾ 1.73 21位 1286 16位 132
11 みぎわ♪ 1.69 11位 1031 26位 95

貼るとこなかったから、ここに

6 :焼き鳥名無しさん:01/09/13 11:11
リボルバーが朝の8時半ぎりぎりまであがいていたが結局無理だったのが笑えた
(  ̄m ̄)フ゜ッ

7 :焼き鳥名無しさん:01/09/13 11:41
いかさまもここまでくれば、どうしようもないな・・・

8 :焼き鳥名無しさん:01/09/13 12:34
いつもいつもご苦労さん
功名心か

9 :焼き鳥名無しさん:01/09/13 13:02
101 100位くれ 1.81 58位 238 166位 37
残念だったな。w

10 :焼き鳥名無しさん:01/09/13 13:12
>>6
リボルバーはもう少し早く気づいていれば10以内だったんちゃうか?

11 :焼き鳥名無しさん:01/09/13 19:23
リボルバー無念じゃ

12 :焼き鳥名無しさん:01/09/13 22:56
>>7
いかさまとは?

13 :焼き鳥名無しさん:01/09/13 22:58
----- 2001/9/9 ----
・AM2:00、全サーバが復旧しました。お待たせしてすみませんでした。
・AM0:00頃より、第1〜第3サーバの調子が非常に悪くなったため、現在サーバを停止しています。

VIPも落ちただろ。隠すな東克則!謝罪しろ!

14 :焼き鳥名無しさん:01/09/14 00:12
現在の状況速報

1 夏色の訪問者 1.52 2位 1629 5位 92
2 良さん 1.66 9位 1844 3位 182
3 ヴォルシオン 1.52 1位 1373 14位 75
4 よくばり姫 1.73 19位 1638 4位 168
5 日月貿易 1.74 23位 1514 9位 175
6 ψえいかψ 1.58 4位 969 30位 62
7 突撃君♪ 1.56 3位 961 31位 61
8 アコラ 1.59 6位 991 29位 71
9 玉美 1.72 15位 1128 22位 136
10 リボルバーヾ 1.73 21位 1286 16位 132
11 みぎわ♪ 1.69 11位 1031 26位 95

15 :焼き鳥名無しさん:01/09/14 00:20
夏色の訪問者とよく打っていたYO!!

778 まんせー星人 2.46 774位 -1813 778位 105

16 :焼き鳥名無しさん:01/09/14 03:49
1 夏色の訪問者 1.52 1位 1653 4位 93
2 〓松井CS〓 1.66 8位 1890 3位 183
3 ヴォルシオン 1.52 2位 1373 14位 75
4 よくばり姫 1.73 19位 1638 5位 168
5 日月貿易 1.74 22位 1514 9位 175
6 えいか日記 1.58 4位 969 30位 62
7 アコラ 1.59 6位 991 29位 71
8 突撃君♪ 1.56 3位 961 32位 61
9 どうして? 1.75 26位 1488 10位 145
10 玉美 1.72 15位 1128 22位 136
11 みぎわ♪ 1.69 11位 1031 26位 95
12 リボルバーヾ 1.75 24位 1253 18位 136
13 INGENIEURv 1.76 27位 1285 16位 180
14 GTO幹部 1.80 46位 2138 1位 320
15 りかパパ 1.66 9位 904 38位 80
16 松井CSv 1.73 20位 840 39位 98
17 たかの♪ 1.81 56位 1543 7位 204
18 銀河龍 1.83 69位 1907 2位 284
19 ★茶柱★ 1.71 13位 644 60位 69
20 やま市! 1.83 73位 1620 6位 236

17 :焼き鳥名無しさん:01/09/14 03:50
みぎわ♪は徹夜で打って7位にして寝たようだが起きて驚いただろうな。11位おttttttttttttt

18 :焼き鳥名無しさん:01/09/14 14:59
183試合で平均順位1.66?
馬鹿か?
つーか、へたれしか参加してねえのか?

19 :焼き鳥名無しさん:01/09/14 15:01
と思ったら秋刀魚かよ。スマソ

20 :焼き鳥名無しさん:01/09/14 15:55
>>18
馬鹿か?
つーか、へたれはお前w

21 :焼き鳥名無しさん:01/09/14 16:33
いかさま=廃車の愚痴

22 :焼き鳥名無しさん:01/09/14 19:45
投稿日 : 2001/09/14(Fri) 03:55
投稿者 : リボルバー☆
Eメール :
URL :
タイトル : Re: 危なかった〜

10位おめでとう 俺あと味悪すぎ^^ 最後観戦来てましたね
最後はしくったなぁー多重には会うし^^

多重に会わないためには多重しやすい時間に打たないことだ リボルバーよ

23 :焼き鳥名無しさん:01/09/14 19:47
ttp://cgi20.plala.or.jp/~nest_of_/suzumenosu/bbs/wforum.cgi?mode=allread&no=29&page=0
強豪達の大会後コメント集

24 :焼き鳥名無しさん:01/09/14 19:55
投稿時間:2001/09/14(Fri) 03:56
投稿者名:たまみ
Eメール:
URL :
タイトル:Re^2: 危なかった〜
サンマは難しいです、なにが起きるかわからない・・・
繊細な選択と運はとても大事だよね、
わたしはサンマ初めて打ったときに、いきなり国士つもりました、
その時は一瞬サンマは簡単じゃんと思ったが・・・
結局わたしは飛ばされて、ラスになった(^^ゞ
あれから悔しくてサンマに夢中になりました(笑)

そーそー多重とセット打ちわたしも遭いました・・・
むかづくよね。
怪しい人のHN言いようかな?
でも変な書きこみすると、サム兄が困るから止めときます(笑)

25 :焼き鳥名無しさん:01/09/14 19:56
>>15
差し込み役か?

26 :焼き鳥名無しさん:01/09/14 20:09
>>24
甘い打ち方だったけど、良い成績だな。
あの2回だけ甘かったのか。

27 :焼き鳥名無しさん:01/09/14 20:31
( `ー´)<26ってだれよ?

28 :焼き鳥名無しさん:01/09/14 20:38
>>27
教えない。ふふ
たまみちゃんなら牌譜見たら絞れるかも。
当ててごらん>たまみちゃん
みてる?2ちゃんねる

29 :焼き鳥名無しさん:01/09/14 20:54
>>26=東板長様

30 :焼き鳥名無しさん:01/09/14 21:12
みぎわ♪ ランキング 試合数:10 総得点:-65 平均順位:2.70
不調?

31 :焼き鳥名無しさん:01/09/14 21:23
たまみちゃん
分かったら念力でメールしてね(はぁと

32 :ラディン:01/09/14 22:50
どうみても板長やんけ・・・・

33 :焼き鳥名無しさん:01/09/17 00:13
いかさまばっか。死ね

34 :団長:01/09/21 13:06
次の大会はいつですか?

35 :道東@板長:01/09/21 13:31
今日、はじめてこのスレみたが、わしの名前がでてる(汗)
VIP大会いつも20位以内にいるのに途中で失速しますわ(涙)
私の集中力は3日しかもちませんw
集中力持続講座(謎)でもうけよっかな

36 :団長:01/09/21 15:54
ぃたちょぉ (* ´Д`*)ハァハァ

37 :焼き鳥名無しさん:01/09/21 17:28
板長サイン下さぃ (*ノノ)

38 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 14:41
次の大会はいつですか?板長

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)