2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★東風の中学生・高校生雀士を語れい!★

1 :焼き鳥名無しさん:01/09/14 16:04
この前、第3超ランでRate2200の高校2年生と対局しました・・・。
まだまだいるはず!10代半ばの強者達が!
情報求むm(_ _)m

(小学生はさすがにいないと思うが・・・。)

2 :焼き鳥名無しさん:01/09/14 16:19
高校生だよ、という自己申告をどこまで信用できるかという問題もあるよ。

3 :焼き鳥名無しさん:01/09/14 16:38
つ〜か、晒してなんか意味あんの?

4 :新庄直樹:01/09/14 17:39
そういや東風じゃないんだけどこの前黒木プロと滝沢プロと一緒に打たせてもらったYO!誉められて相当うれしかった・・・・スマソ。自慢です

5 :焼き鳥名無しさん:01/09/14 17:46
俺、園児だけど
R1580あるよ

6 :焼き鳥名無しさん :01/09/14 18:07
俺、赤子だけどR1800あるよ

7 :焼き鳥名無しさん:01/09/14 18:09
俺、死人だけどR2あるよ

8 :焼き鳥名無しさん:01/09/14 18:59
久々に終了しとく?

9 :焼き鳥名無しさん:01/09/14 19:02
こうなると思ってたYO!

おわり(・∀・)イイ!!

10 :ファミリー麻雀 上海への道:01/09/14 19:42
二階堂亜樹チャンみたいに若くてプロ並の人もいるかもね

アゲ

11 :焼き鳥名無しさん:01/09/14 23:20
もっと情報くれよん

12 :布施院 定:01/09/16 06:32
僕、ジジーだけど1600

13 :ラディン :01/09/16 11:34
胡蝶蘭@第3

14 :焼き鳥名無しさん:01/09/16 13:13
普段から2200残してるやつだったら元々それなりに有名なんじゃない?
第2だと某人が2120あるね

15 :1:01/09/18 18:49
その人は確か、刺青軍団のHNだったな。
刺青†〜〜みたいな感じ。

16 :焼き鳥名無しさん:01/09/18 19:52
幻影旅団☆音とか2100くらい無かった?

17 :焼き鳥名無しさん:01/09/18 23:30
坂木薔薇聖斗って知ってる?

18 :焼き鳥名無しさん:01/09/19 02:20
ゆうたん

19 :焼き鳥名無しさん:01/09/19 18:58
幻影旅団☆音 試合数:648 Rate:2102.15 待合室
Yuu 試合数:2707 Rate:2118.28 待合室

20 :焼き鳥名無しさん:01/09/24 14:21
ハァハァ

21 :焼き鳥名無しさん:01/09/26 00:16
大陸に高校雀士ってチームがあるよ。
腕前はさほど解らんけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)