2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■麻雀板住人に質問■■■■

1 :焼き鳥名無しさん:01/09/19 08:24

この板に駐在してる人は何人居るの?

正直、麻雀板はリストラしても良いのでは?

2 :賢治:01/09/19 08:39
うむ、逝ってよし。

3 :焼き鳥名無しさん:01/09/19 08:42
出欠2 ぁぃ

なんでリストラせなあかんねん?
箸休めみたいな存在で、細く長くあって欲しいと望んでいる。

4 :焼き鳥名無しさん:01/09/19 08:51
東風の合間の息抜きに最適っす。

5 :焼き鳥名無しさん:01/09/19 09:34
>>1テメーの知ったことか!!とにかく麻雀板は必要なんだよ!!死んでしまえ!!このボケが!!

6 :焼き鳥名無しさん:01/09/19 09:45
>5
麻雀板は必要かもしれんがお前は不要。

7 :焼き鳥名無しさん:01/09/19 09:54
>>6ついでに貴方も不要ですな。

8 :焼き鳥名無しさん:01/09/19 09:58
↑返し技に芸がない よって>>6の勝ち

9 :焼き鳥名無しさん:01/09/19 10:01
>>8ついでに貴殿も不要でござる。

10 :焼き鳥名無しさん:01/09/19 10:04
スマソ 6=8のジサクジエンでござる(´_`)

11 :1:01/09/20 08:06
多く見積もって7人か。ここも寂れたねぇ

駄レスしかつけられないクズと自己顕示欲の塊のような固定ばかりで
尚且つ人が少ないとなれば まぁ仕方ないか

同じようなジャンルのギャンブル板やパチ板と違うのは何故だろう?
麻雀板住人は「他人を楽しませる」という精神が足りないのではないか?

12 :1:01/09/20 08:08

元来2ちゃんねるには子供の遊び場のような空気があった
漏れはその空気が好きで2ちゃねらの一員となった
そこは誰かの厨房丸出しの意見があり
間髪入れず煽りのレスが飛びかう。
どんなに煽ろうとも相手は意見を変えないのだが
それでも自分の意見を必死でカキコした

今 この板には青臭くて混沌とした2CHの雰囲気が足りない
麻雀板とは麻雀について語るところでは無い
麻雀が好きな2チャネラーが集まって騒ぐ場所であるべきだ

たとえばニュー速板に逝く厨房はここにも同じスレッドを立てる
半角好きならエロリンクを貼る
ヲチ板で祭りがあったらすかさず報告等
一人ひとりが出来るかぎりの厨房ぶりを発揮してくれることを願う

13 :1:01/09/20 08:09
板違いなんてクソ食らえだ

14 :焼き鳥名無しさん:01/09/20 12:10
>1
東風逝け

15 :焼き鳥名無しさん:01/09/20 16:11
>1
とりあえず
  ∧_∧
 ( ´∀`) < オマエモナー
 (つ   つ
 | | |
 (__)_)

16 :ド臭い者:01/09/28 17:47
おい! てめーら!!
せっかく地上最臭のド臭い者様が来てやったってのに、なんだその態度は。
麻雀版をリストラだと? このドアホ!!!
もっと社会のことをよく考えろや!!!!!

以上。

17 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 22:48
1の意見に一票。ド臭い者は論外だが。

18 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 22:55
この板は良識派の馴れ合い社交場です。
以上。

19 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 22:59
1がすばらしい意見を言った!感動した!終了!

20 :17:01/09/28 23:02
確かにねぇ・・・。
閉鎖前のほうが面白かったと思うけど、一度離れた客をもう一度連れ戻すのは難しいか。

21 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 23:09
25k
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

22 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 23:13
つか>>12は何かのパクリだろ?

以前にも似たような文を見たことが有るような。。。

23 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 23:13
実際さびれとるわな。
俺自身、今のこの板からは得るものがない。
なくなるのは少々寂しい、それだけだな・・・
リストラに反対しない。

24 :17:01/09/28 23:23
>麻雀板住人は「他人を楽しませる」という精神が足りないのではないか?
少々グサリときた。

25 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 23:33
>>11-13 (・∀・)イイ!

26 ::01/09/29 15:29
age

27 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 15:55
麻雀板復活後、この板はIPを取るようになったな
カキコした後に”書き込みました。”のワンクッションがあるが
あれはIPを保存している証拠
個人叩き中傷などの犯人は今後簡単に調査できる
とくにハンドルではなく本名への中傷はそのまま名誉毀損で訴えることができる

28 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 16:06
>>27
なんでそれが証拠になるんだよ。
IPなんて取ろうと思えば一瞬で取れるぞ。

29 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 18:41
これってネタ?

【速報】2ちゃんねる・ひろゆき氏が退任表明
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=material&key=1001684232

30 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 19:03
ワラタ
のりゆき氏って誰だよw

>モナーオーナーはひろゆき暫定管理人を「終身名誉管理人」に指名した
これはひろゆきに他のサイトの管理人をさせない為のモナーオナーの策略

31 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 19:08
元ネタ

 プロ野球巨人の長嶋茂雄監督(65)が、世代交代を理由に今季限りで退任することになった。後任には原辰徳ヘッドコーチ(43)が昇格する。
渡辺恒雄オーナー(読売新聞社社長)と長嶋監督、原コーチが28日夕、東京都内のホテルで記者会見して発表した。
長嶋監督は専務取締役として経営陣に残り、ユニホームを着ない「終身名誉監督」になる。

http://www.asahi.com/sports/update/0928/005.html

32 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 19:12
ぢゃあ俺も。

ラウンジより今夜祭りの予感です。
各板の900越えたスレを探して1000ゲットして回るらしい。

漏れはその時間仕事なので
是非「焼き鳥名無し」で1000を取ってきてくれ

★他板の1000を強奪に行こう!!★
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1001690017/

33 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 19:33
,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/
´∀`/  \_____________________

34 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 19:48
グロ画像ですどうぞ。
http://www.bl.mmtr.or.jp/~neno/komoriuta/bb.html

35 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 20:16
>>34
そんなもん貼るなよ お゛ぇ

36 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 20:20
他の板では既出ですがhattenです
NYテロの後には貿易センターのbbsにも貼られて大騒ぎでした
http://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf

37 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 18:41
>>36この歌何?なんか意味わかんないYO!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)