2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀後進県岡山

1 :焼き鳥名無しさん:01/09/20 04:46
岡山の4人打ちフリーの店を知ってらっしゃる方がいたら、レスお願いします。
自分も探したんですが、3打ちだったりレートがたかかったりしたので。

2 :焼き鳥名無しさん:01/09/20 07:03


3 :-:01/09/20 07:45
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

4 :焼き鳥名無しさん:01/09/20 08:10
さかえも無いの?あと、中国地方なら、リ―チ君とか?

5 :焼き鳥名無しさん:01/09/20 08:23
http://homepage2.nifty.com/mamoo/

6 :o:01/09/20 09:25
岡山県は熊が5頭もいるので
すぐ離れましょう。

7 :1:01/09/20 12:27
さかえもないんですよ。リーチ君もあるんですけど、マナー悪オヤジ達の巣窟になってるんでちょっと・・・
誰か点5のフリーの情報しりませんか?

8 :焼き鳥名無しさん:01/09/20 12:34
>>1
上京すれ

9 :焼き鳥名無しさん:01/09/21 00:37
スマイルっていう点5で4人打ちの雀荘あるよ。レート、ルール、マナーはかなり
いいと思うよ。でもそこの店長の麻雀はかなりごーいんでちょっと不思議系。行っ
って打ってみる価値があるかもしれん。

10 :メンバー ◆m22222mM :01/09/21 00:43
私の知り合いの羽山元王位は
今会社の都合で岡山在住。
めちゃめちゃ巧い方なのに可哀相・・。
と思いきや意外に雀荘で頑張ってるみたい(^^

11 ::01/09/21 00:47
羽山さんは何ていう雀荘に行ってるか知りませんか?

12 :メンバー ◆m22222mM :01/09/21 01:08
>>11
なんか近所のピン雀じゃなかったかな?
別に有名じゃない店だと思います。

13 :1:01/09/21 10:54
他にもだれかー、情報お願いします

14 :焼き鳥名無しさん:01/09/22 00:23
俺も知りたいのでage

15 :布施院 定:01/09/22 00:35
院庄のインターに近いところに雀荘があったけどね〜。
字牌を横出しの変な麻雀で見ていてわからなかったので打たなかった。
淡路島の麻雀と同じかな?

16 ::01/09/22 00:47
淡路島の麻雀ってどんなんですか?

17 :fuck:01/09/22 04:15
岡山の雀荘(点5)といえば、レートって雀荘。岡山駅の近くにあるよ!
貸卓なら『ドラまちっく』か『白楽天』。『白楽天』は何と1時間800円だよ。

18 :焼き鳥名無しさん:01/09/22 05:06
>1
おまえ理大生か!!??

19 :焼き鳥名無しさん:01/09/22 09:49
レートはルールが明らかにおかしい。点5の5−10なのに、
チップが赤即裏300円というアンバランスなチップ麻雀。
トップを取る意味全くなし。
まぁそういうものだと思ってやるぶんにはいいけど、ちゃん
とした麻雀をやりたいのであればあまりオススメはしない。

20 :fuck:01/09/22 12:19
レートのチップ制はやりすぎだね

21 ::01/09/23 01:12
>18
理大生ではありません。

>9>17
情報ありがとうございます。詳しいルールとか知っていたら教えてください。
ほかにももっと情報おねがいします。

22 :焼き鳥名無しさん:01/09/24 14:21
じゃあ何者だ!

23 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 02:52
レートは先ヅモOKなので
マナーの良い麻雀を打ちたい方には不向きと思われ。
リーチ君かスマイルが無難かと。

24 ::01/09/27 16:26
よっし、今日教えてもらった雀荘に行って来ようと思います。
情報ありがとうございました。

25 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 04:25
age

26 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 04:37
>>1
どうだった?

27 :23:01/10/09 00:11
漏れもあげとく。
他にも岡山雀荘情報ないっすか?

28 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 21:27
リーチ君とスマイルしか行った事無いちゅうか、
そこしかフリー知らなかったんだけど、
岡山ってフリー自体は結構あるんですかね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)