2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広末貴志王子だ!俺の勝ち!

1 :焼き鳥名無しさん:01/09/21 19:16
●広末貴志王子(756) 題名:全面勝訴 投稿日 : 2001年8月14日<火>10時17分/東京都/男性/20才

ここは俺の個人スペースであり東風に関係無いので成り行き話す
とにかく基地外 新宿雀鬼については粘着物なのでこれで最後
だっはっは ざまーみろや!俺の全面【勝訴】なんだよ
ここでMJマンから送られてきたメールのっけるのはまずいと思うので
俺の抗議の文載せます
―――――――――――――――――――――――――――――――――
新宿雀鬼 とれびあーん チネチネ団†
が 今削除された広末貴志王子のまぁ自分なんですが
中傷 誹謗 を この一ヶ月してました
初めに仕掛けてきたのがあいつなのに何故 私だけ【広末貴志王子】削除なんでしょうか
こちらもアホではないので他にも電話番号とかオフであって知っている人たくさんいますが
こちらに有害だったからこそ彼【新宿雀鬼】に対してだけ行った行為なのですが
彼もこちらを公務員浪人だとかバイク便で排気ガスで心まで腐っているなどの事実を
言っていましたが?
もう彼とは一切関わりませんので こちらのHNを返していただくか若しくは彼のHNも
削除してください メールアドレス自体を削除されたのでVIP会員にもなってたHNも
あったのにそれすらできません もしかえしてくれなければ日割りでVIP会員のHN
のできなくなった分のお金は返ってくるのでしょうか?
広末貴志王子
―――――――――――――――――――――――――――――――
まぁこんな感じで送ったわ 原文そのまま
しかもよ あいつ もう構いません 彼には とか 俺に言っといて
別HNで待合で 広末貴志削除 とか 広末一家に言ってたらしいじゃん
ほんと 粘着物だな 基地外通り越してるよ
この通り 俺は 見事 奇跡の 削除からの復帰 してるのに
とにかくだ 俺が 【全面勝訴】 以上!!

2 :焼き鳥名無しさん:01/09/21 19:18
http://www.iforum.net/mkr/mkru/jonykuro.html

3 :マルチポスト ゴブレイ:01/09/21 19:21
ガチンコ麻雀道 哲 ノ 掟
理由ハ ドウデアレ 叩キ ハ 禁止

4 :焼き鳥名無しさん:01/09/21 19:27
33: 新宿雀鬼新宿はっぴぃ (8)
159: おまけの新宿雀鬼新宿一人旅 (9)
180: 新宿雀鬼新宿はっぴぃ (2)
252: 夏だよ新宿だよパルムじゃないよ新宿雀鬼祭 (8)
317: ガ チンコ新宿雀鬼 道 (7)
330: 新宿雀鬼新宿やんきぃ (8)
338: 新宿雀鬼新宿らぶりぃ (17)
395: ●●●●新宿雀鬼●●●● (306)

広末貴志王子ニヨッテ タテラレタ ネンチャクスレッドタチ・・・・アワレ

5 :焼き鳥名無しさん:01/09/23 11:47
↑のスレ全部削除されてるな。。。

6 :焼き鳥名無しさん:01/09/23 22:31
ああ、広末って新宿雀鬼の本名とか住所とか電話番号を何度もマルチポストしてた粘着君ね

7 :焼き鳥名無しさん:01/09/23 22:56
この板だけは何でもOKって感じだな・・

8 :ゲゲゾゾ:01/09/24 13:35
そうそう俺も覚えてるよ横浜市旭区笹野台の本村ってのが新宿雀鬼なんだろ
このまえゼンリンの地図みていってみたら変なおっさん一匹だけだったで
あれが本村こと新宿雀鬼なんかねちなみに俺は町田に住んでる引き篭もり

9 :焼き鳥名無しさん:01/09/24 15:09
つかとりあえずタカスィには愛車かなんだか知らんがホーネットの画像
をHPに嬉しそうに張り付ける行為をやめてもらいたい。
ホーネットつうのは通のバイクノリからすりゃいっちゃ悪いがミーハー厨房のバイクなんだよな。
音楽でいやぁま,ラ○クとかそういう系統なんだよ。音楽の場合は絶対数が
多いからそれを支持しててもそれほどいたかぁないがバイカーっつう絶対数が少ない
カテゴリーだと結構な痛さを誇っちまうんだよな。マジめな話。

いや,別に乗ってるだけならそれでいいんだがそれをHPで写真に乗っけてる行為
がこっちからみりゃなんつかミーハーバイクを「どうよ,コレ?」的に嬉しそうに
に見せ付けてはしゃいじゃってるように見えてすげぇ痛いんだよな。

10 :焼き鳥名無しさん:01/09/24 15:13
そうだな,例えていやぁビューティフルライフ(キム卓主演の日曜ドラマ)
が流行った時,ヤマハのOFFLOADバイクTW2000がよく売れてたじゃん。
でもあれって乗ってる奴は結局,ミーハー厨房でオフローダーにはオフロード
として認められない上にすぐマスコミュニケーションに影響される厨房の嬉しがりの
乗るバイクっつうことでクスクスって感じだったのさ。

もともとバイカーって人種自体,クルマにはしらずバイクっつう乗り物としての利便性
は低く死と隣合わせのマイナー路線を突っ走る漢っつう人種じゃん。

それがよ,そういうありふれたミーハーでどこにでもあるようなみかけだけの
路線に走るっつう行為はバイカーの人種としての在り方と相反するわけよ。
別に「おりゃーミーハーだよ。バイカー?,プププ,ファッションよ。
ファッション。バイクなど単なるアイテムのひとつだろ。なにムキになって
語ってんだよ。バイカーヲタクちゃん,ププ。」
っつうんだったら別に構わないけどな。

ま,タカスィが真のバイカーなのかそれとも単なるファッションアイテム
のひとつとしてしかバイクを捕らえていないのかわからないが前者なら
タカスィがやってる好意はバイカーとして非常に恥ずかしい行為なんだよ
っつうことをおせっかいとして言いたかっただけさ。


:焼き鳥名無しさん :2001/08/17(金) 00:28
タカスィーは、とりあえずファッションとは程遠い存在だ
私服がバイトの制服だってきいたからな
ふぁっしょんでばいくのれるほどおしゃれではないだろ
というか、ファッションという言葉を意識するカテゴリーが
かれのあたまのなかにはそんざいしない

だからなけなしのろーんで買ったバイクが唯一の彼のふぁっしょんあいてむ
だからしふくとばいくがあわないとかそういう考えは奴のあたまのなかにはない

11 :焼き鳥名無しさん:01/09/24 15:48
たかすぃは新団体立ち上げたNE!
カコイイ!!

http://www4.ctktv.ne.jp/~marines/

12 :焼き鳥名無しさん:01/09/24 16:30



972 :焼き鳥名無しさん :01/09/24 12:38
坊や広末貴志 改め 広末貴志王子 再度改め T/H蒼彗星も尾崎ファンらしいな・・・。
http://www4.ctktv.ne.jp/~marines/

サブ〜〜〜

13 :焼き鳥名無しさん:01/09/25 01:42
プラトニックナ童貞ヲHPデサラケダスナ

14 :焼き鳥名無しさん:01/09/25 01:46
http://www4.ctktv.ne.jp/~marines/chsk0001.jpg
ハジメテイワレタ コトバヲ コウカイシテルトコロガ ドウテイクサイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)