2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜Э寝る前と起きた時に挨拶するスレッド

1 :下敷き:01/09/22 05:14
それでは寝ます。

2 :せっかくだから:01/09/22 13:41
僕も寝ます。

3 :焼き鳥名無しさん:01/09/22 14:24
おはよー
今起きたYO

4 :焼き鳥名無しさん:01/09/22 15:21
>>1
お前天才。よく立てた。

5 :布施院 定:01/09/22 16:13
おはよ〜。

今日も連発ドキュ〜ン、ドキュ〜ン!

6 :焼き鳥名無しさん:01/09/22 19:54
このスレは挨拶だけ?
じゃ おはYO!!

7 :焼き鳥名無しさん:01/09/23 00:20
まだ寝ないよ〜。

8 :布施院 定 :01/09/23 05:00
さて、寝るか~。
おやすみ〜。

9 :焼き鳥名無しさん:01/09/23 06:57
はよざーす

10 :焼き鳥名無しさん:01/09/23 07:10
この時間帯って人少ないね・・・当たり前か。
ねよ。おやすみだYO!

11 :新庄直樹:01/09/23 09:23
おはようございます

12 :焼き鳥名無しさん:01/09/23 10:27
おやすみーーー

13 :焼き鳥名無しさん:01/09/23 14:30
一緒に寝てくれる人募集中。
ハァハァさせて&hearts

14 :焼き鳥名無しさん:01/09/23 14:40
>>4
他板のパクリと思われ。
いいけどね。
ちょっとうたた寝。
おやすみ。

15 :焼き鳥名無しさん:01/09/23 15:28
あ、もうこんな時間。そろそろ寝るわ。

16 :焼き鳥名無しさん:01/09/23 15:33
おはよう

17 :布施院 定:01/09/23 17:34
おはよ〜。
今 起きました。

18 :布施院 定:01/09/24 05:18
もうねますよ〜。
又、明日。

19 :焼き鳥名無しさん:01/09/24 07:17
ねるか・・・

20 :焼き鳥名無しさん:01/09/24 08:03
はよざーーす

21 :〜Э:01/09/24 08:40
おは。つか↑これなによ?

22 :チェキナ名無しさん:01/09/24 08:41
おはよ!スロット打ちにいくでーーーーーー

23 :焼き鳥名無しさん:01/09/24 14:17
おはよー!
このスレのおかげで毎日がとても楽しいです!!

24 :布施院 定:01/09/24 16:53
〜Э 今、起きた〜。
疲れが溜まってるな〜。

〜Э これは、あくびをしている文字絵。ダメ?

25 :焼き鳥名無しさん:01/09/24 21:54
超健康社会人だって挨拶するぜ(笑)

おやすみーーー。

26 :AGE:01/09/25 07:01
そろそろ寝るよ。
働くなかまのみなさんはいってらっつしゃい。

27 :焼き鳥名無しさん:01/09/25 10:05
はよざーーーす

28 :焼き鳥名無しさん:01/09/25 10:31
おはようございまーす
牌鬼屋うざいけど今日も一日がんばります

29 :焼き鳥名無しさん:01/09/25 11:00
こんちゃ〜す。
学校いくかな・・・

30 :焼き鳥名無しさん:01/09/25 15:18
おはよう。
後期の授業が始まってるかどうかも分かりません。

31 :布施院 定:01/09/25 16:23
おはよう〜。
う〜、煽りが入ってる〜。
今日も嬉しい1日になりそうだ〜(ワクワク

32 :焼き鳥名無しさん:01/09/26 05:44
はよざーーす

33 :布施院 定:01/09/26 06:39
さ〜て、ちゅらさんを見て寝ます〜。

34 :koh&MAIL:01/09/26 06:52
test

35 :焼き鳥名無しさん:01/09/26 07:51
>>28
ワロタヨ 俺も同じだ

36 :布施院 定:01/09/26 17:22
皆さん、おはよ〜。
ちゅらさん見てる人は居ない?
死んでしまうのかな〜?

37 :メンバー ◆m22222mM :01/09/26 19:32
仕事明け。
totoの予想を終えて、
一服して、
32時間ぶりに惰眠をむさぼるか・・・。

38 :焼き鳥名無しさん:01/09/26 19:38
moro
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

39 :布施院 定:01/09/27 06:10
今日はローソンで「みっくちゅじゅーちゅ」を買って飲んだら腹が痛くなってきたのでもう寝間ちゅ。
おやちゅみ〜。

40 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 10:18
はよざーす

41 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 10:21
おはYO!

42 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 16:10
なんか眠いから仮眠とりますわ。
漏れは後期の授業は10月から・・だと思う

43 :囲碁名人を捜しています:01/09/27 16:22
おはようございます。
囲碁名人を捜しています。

44 :布施院 定:01/09/27 17:52
おはよ〜。
>>43囲碁将棋板に居ませんか?

45 :マン棒 ◆BI2EKkq. :01/09/28 00:12
削除依頼したくても駄スレがないからつまらない。
もう寝ます。

46 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 00:27
どうしようもない駄スレだな、
おやすみ。

47 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 01:23
最近負け続けでさー、麻雀辞めたいなーって思うんだけどさー。
毎日打ってるからついつい打っちゃうんだよねー、惰性って奴ー?
そんで段々もういいなって思ったころに勝ち始めてさー、また辞められなくなるんだよねー。
明日はどうなるかなーおやすみー。

48 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 01:58
さーて歯みがいて寝るか!
おやすみ!

49 :メンバー ◆m22222mM :01/09/28 06:53
( ´ー`)y―~~  おはようの一服age

50 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 08:43
>>1
このダメ人間が。
さておれもねるか・・・

51 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 14:38
はよざーす

52 :布施院 定:01/09/28 17:43
おはよう。
涼しくなったから良いね〜。
さて、風呂に入るか。

53 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 02:50
氷結果汁がうまい!!
さすがキリン!!
ゴリッチュは果てしなくまずい!!!
おやすみ!!!

54 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 07:44
はよざーーす

55 :布施院 定:01/09/29 18:07
おはよう。
昨夜は(今朝だな)寝る前の挨拶をしなかったな〜。
ご無礼!

56 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 03:39
ねるっぺ おやすみ

57 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 03:47
俺はエビスビールが好きさー

58 :@:01/09/30 03:48
試合数:15 Rate:1558.96
おやすみ

59 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 04:37
おはよう

60 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 05:19
はよざーーーす

61 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 10:08
マイペースにいきまっしょい!

62 :焼き鳥名無しさん:01/09/30 17:16
はよーッス!!
さぁ今日も張り切って東風じゃあああ!!

63 :布施院 定:01/09/30 17:17
おはよう〜。
しかし、誰に挨拶してるのかわからない〜(w
このスレだけでもハンドルつけない?

64 :哲也:01/10/01 04:08
寝たいけど寝れない。今の時間だと何もやること無いし何かする元気も無い。
学校はじまる時間帯に爆睡の予感
まあ別にいいか(ワラ

65 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 04:21
今日は半荘12回で+241だった。
2万弱儲かったが、非常に疲れた。

66 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 04:23
試合数:20 Rate:1513.33
おやすみ

67 :哲也:01/10/01 05:59
>65
すげー
プラスもすごいけど半荘12回やれる体力もすごい気がする。
僕多分もたないっす。

三時間後は学校なのに眠い。
けど今の時間だと代返してくれって頼むわけにもいかない・・・・・

68 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 08:16
おFAよ〜ごぜえやす。学校メンドクセー

69 :新庄直樹:01/10/01 09:01
おはようございます。
ただいまがっこうです。

70 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 10:18
はよざーーす

71 :メンバー ◆m22222mM :01/10/01 11:29
仕事明け。ああ眠い。
ぷかぷか。

72 :布施院 定:01/10/01 18:30
おはよう。
この頃、夜遊びの癖が出てきて寝る前の挨拶を忘れてしまってるな〜。
いかんいかん、下敷き仲にも筆箱ありなのに。(俺の小学校時代のギャグだ)

73 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 18:56
おっは―――――――→☆

74 :布施院 定:01/10/02 02:44
今日は寝不足でフラフラだ〜。
たまには早く寝るとするかな。
おやすみ〜。

75 :65:01/10/02 04:39
>>67
しかも同窓会の3次会でトーシロ混ぜてやったため、12回で12時間もかかったよ。

76 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 04:42
試合数:24 Rate:1604.26
おやすみ

77 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 04:46
>>75
もしかして○藤か?

78 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 06:58
>>75
違いますが

79 :76・78:01/10/02 07:00

>>77

80 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 08:31
オハヨ

81 :メンバー ◆m22222mM :01/10/02 10:09
3時から仕事だから寝ないと・・
だが、眠れない・・。
雀荘のメンバーって、寝てくることも仕事のうちだから、
ちゃんとしないといけないんだけどなあ・・。

82 :布施院 定 :01/10/02 11:02
ションベンしたくて目が覚めたのでご挨拶。
又、寝ます。
おやすみ〜。

83 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 16:02
はよざーす

84 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 16:37
う〜仕事だ・・・

85 :布施院 定:01/10/02 18:14
ほわ〜、、、眠たい〜。
おはよ〜。

86 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 04:07
試合数:28 Rate:1575.01
おやすみ

87 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 05:38
うぃ〜〜〜っす!!ぐっもーにん

88 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 06:18
おはようー>ALL
こんな朝早くに目が覚めたから
する事っつたら東風荘か2チャンネルしか
なうよなー(笑)

89 ::01/10/03 06:24
おはYO!
今日からココだけコテハンにするYO。

90 :B.Byメンバー:01/10/03 06:38
おはよッス・・・
ネムい・・・・・・・!!
今日も仕事でマージャンかーーーーー
今日もがっぽり稼ぐとしますか!?
つーかお客さんに稼がれそうな体調です・・・

91 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 08:27
おきたでちゅよー

92 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 08:28
んでねるでちゅよー

93 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 09:40
もはー

94 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 11:02
はよざーーす

95 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 18:45
はよ〜ん

96 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 18:47
かえったでちゅよ
でも
びょうきになったでちゅよ

97 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 08:06
おはYO!
シゴトイッテクルヨ

98 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 14:42
はよざーーーす

99 :布施院 定:01/10/04 17:37
>>89 90
天 さん、B.Byメンバー さん、おはよ〜。
HNが書いてあると挨拶してる気がするね。
焼き鳥名無しだと、道ですれ違う知らない人に挨拶しているような気がする。

メンバー ◆m22222mM ,新庄直樹 哲也 koh,マン棒 ◆BI2EKkqさん達は他でもコテハンだから見なれてるけど(w

100 :新庄直樹:01/10/04 21:48
眠いからもうそろそろ寝ます。

101 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 21:55
sage志向で寝ろ
クズ共っ!

102 ::01/10/05 00:05
おはYO。

103 :房州:01/10/05 01:25
おはよ〜

104 :布施院 定:01/10/05 05:47
房州 さんもHN付けたんですね。
おはよう。
って言うより、ションベンしたくなって目が覚めただけです。
ジャッキーチェンの録画を見ていたら寝てしまってた。

又、寝ます。
おやすみ〜。

105 :新庄直樹:01/10/05 07:01
オハよーございます。
高校生は大変です。

106 :池袋ドラ:01/10/05 08:12
おやすみなさい。
学生は気楽です。

107 ::01/10/05 15:15
はよざーーす

108 :布施院 定:01/10/05 18:17
おはよ〜。
オッサンは気楽です>新庄直樹

池袋ドラさん、犬さん、おはよう〜!

いやいや、相手がわかると挨拶が楽しくなってきますね〜。

109 :池袋ドラ:01/10/06 09:05
おやすみなさ〜い。
最近東風荘やり始めました。
裏ドラが乗ってくれません。

110 ::01/10/06 13:10
はよざーす

111 :koh:01/10/06 23:13
>>フセイン氏
(゚∀゚)<マン棒さんはまんぼうさんとは別人だyp

112 :池袋ドラ:01/10/07 01:09
おはよ〜。
今日は誕生日です。

113 :新庄直樹:01/10/07 01:45
おめでとうございます

114 :房州:01/10/07 06:26
>>112
おめでとさん

115 ::01/10/07 14:25
おはYO!

116 :布施院 定:01/10/07 18:33
おはよう〜!
>池袋ドラ
裏ドラが乗らなくてご愁傷さま。
誕生日オメ!
バースデーケーキのAAを探してこなくては、、、。
>koh
解ってますよ。他のスレで煽ってるのを見てますから(w

礼儀正しい人が集まって良いな〜。
ホッとする。

117 :池袋ドラ:01/10/07 23:33
おはようございます
>新庄、房州、布施院さん
ありがとうございます(^^
一日寝てました…

118 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 06:36
おはようさん。ねみぃ

119 :メンバー ◆m22222mM :01/10/08 08:47
おは。
今日はオフだし、
どこの雀荘へ行こうかな。

120 :布施院 定:01/10/08 19:17
ふゎ〜〜〜〜
おはよ〜。
俺もオフが欲しいな〜。

121 ::01/10/09 03:58
はよざーーす

122 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 04:11
京はオールで2ちゃんで〜すああ僕ってダメ人間

123 :ggggggggg:01/10/09 04:12
日本最大の援助交際サイト


地元の


女子中高校生とHや3Pしたいならここ!!



http://000.zive.net/e.html
(援○交○学園)

124 :池袋ドラ:01/10/09 05:03
東風荘、キーボード操作に慣れてきました。
おやすみなさい。

125 :布施院 定:01/10/09 05:09
さて、寝るかな〜。
おやすみ〜。

126 :メンバー ◆m22222mM :01/10/09 07:35
おはよう。
昼から仕事なのに・・
もう起きちゃった。

127 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 08:29
オハーヨ

128 :新庄直樹:01/10/09 09:26
社会人もっと早く起きなさいよ。今学校です。おはようございます

129 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 09:42
>>128
大きなお世話だアホかてめえ

130 :koh:01/10/10 01:52
>>129
(゚∀゚)_且~~マターリマターリ

131 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 03:30
はよーす

132 :布施院 定:01/10/10 05:17
さて、寝ます。
おやすみ〜。

>>129
>>128はジョーク交じりの挨拶ですよ。
マタ〜リやりましょうよ〜。

133 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 11:58
桜井と打った

134 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 11:59
そして勝ったら
雀鬼流じゃないので
負ケー
言われタ
審判イナカタ

135 :布施院 定:01/10/11 04:29
それでは、おやすみなさ〜い。

136 :Subway ◆7tIIGd8c :01/10/11 11:07
おはようございます。
これから俺もここで挨拶しよっと(笑)

137 ::01/10/11 16:23
はよざーーーす

138 :布施院 定:01/10/11 18:09
Subway ◆7tIIGd8c さん、犬さん、おはよう御座いま〜す。
コテハンが増えると仲間って気がして挨拶が楽しくなります。
(おめ〜は仲間じゃないって言われそうだけど)

私は別としても「この板の仲間」って感じで見ていて素晴らしいですよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)