2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーマンコ狙うか、チートイツ狙うか。

1 :羅王 ◆RA.OTMM. :01/09/22 23:44
あなたならどちらが最良な結果を得ることが出来ると思いますか?

2 :焼き鳥名無しさん:01/09/22 23:48
時と場合による

3 :焼き鳥名無しさん:01/09/22 23:49
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■

4 :焼き鳥名無しさん:01/09/23 00:18
>>1
バカトイのみにすれ

5 :4:01/09/23 00:19
スマン、変なの上げちまった

6 :焼き鳥名無しさん:01/09/23 00:21
死ねバーカは?

7 :焼き烏名無しさん:01/10/03 07:40
ちんぽ

8 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 08:09
昨日、近所の雀荘行ったんです。雀荘。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ソフトドリンクサービス、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ジュース如きで普段来てない雀荘に来てんじゃねーよ、ボケが。
ソフトドリンクだよ、ソフトドリンク。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で雀荘か。おめでてーな。
よーしパパ、国士狙っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ソフトドリンクおごるからその席空けろと。
雀荘ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
対面の奴といつ差し馬が始まってもおかしくない、
差すか差されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、ロン、三連刻、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、三連刻なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、三連刻だ。
お前は本当に三連刻をアガりたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、三連刻って言いたいだけちゃうんかと。
雀荘通の俺から言わせてもらえば今、雀荘通の間での最新流行はやっぱり、
純チャン、これだね。
純チャン三色。これが通のアガり方。
純チャンってのはなかなか作れない。そん代わり点数が高め。これ。
で、それに三色。これ最強。
しかしこれをやると赤牌が使えないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、クイタンでもやってなさいってこった。

9 : :01/10/03 15:30
>>8
そのタイプ色々あるけど、今までの中で一番つまらないよそれ。

10 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 19:10
おれはサンマンコもあれば十分だよ

11 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 21:34
>>8(゚∀゚)イイ!!

12 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 23:36
(・∀・)イイ!!
漏れはオモロイヨ!age

13 : :01/10/03 23:58
>>8
面白いと思うよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)