2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●● R777.77 ●●●●●

1 :焼き鳥名無しさん:01/09/23 06:30
どうやったらピッタリになれるのですか?

2 :焼き鳥名無しさん:01/09/23 06:47

誰か忘れたけど1600.00になって「上ランのクズ」って名前にしたよ
って待合で知り合いで話してるのを見た。

3 :焼き鳥名無しさん:01/09/23 06:48
毎回毎回R777.77の人と打ち続けて
平均順位2.0だったらいいんじゃないの?

4 :焼き鳥名無しさん:01/09/23 07:01
>>3
なるほど!
それなら出来そうだね!

5 :焼き鳥名無しさん:01/09/23 07:08
>>3
意味不明・・
2.0ならR上がるじゃん・・・
2

6 :焼き鳥名無しさん:01/09/23 07:38
平均順位が2.5ならR777.77に収束するんだけどね

7 :3:01/09/23 08:05
サンマだよサンマ。なんか文句あんのかゴルァ

8 :新庄直樹:01/09/23 09:22
後付けage

9 :焼き鳥名無しさん:01/09/24 01:51
こんな良スレ見たこと無い!

10 :焼き鳥名無しさん:01/09/24 06:27
試合数にはこだわらんのんか?777試合 R777.77 カッコイー

11 :焼き鳥名無しさん:01/09/24 06:46
!!

12 :焼き鳥名無しさん:01/09/26 04:42
良スレ

13 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 01:44
age

14 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 01:59
ryuusure

15 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 02:18
いいなー

16 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 02:40
>>3
777,77の人はどうやって
777,77になったの?

17 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 04:02
ryousure

18 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 05:58
あげ

19 :3:01/09/27 06:03
つっこみおせーよ

20 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 07:56
>>19
つっこみの半分は自作自演ですが、何か?

21 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 02:10
age

22 :布施院 定:01/09/28 02:23
>>20
自作自演に迷惑だと思わないんですか…
削除依頼出しておきます。

23 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 16:30
>>22
じゃあ、面白いスレ立ててよー。
つまらない人間って、生意気に他人の行動を否定する事だけは出来るんだよねー。

24 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 18:05
別につまんなくても構わん。
麻雀上手くなるのならね。

25 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 18:30
ふせいんとやら
削除依頼出すスレをageるなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)