2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雀荘で好きなとこ。

1 :ななしさん:01/09/24 02:10
さかえは
マナーよいしよいマージャン屋だ。

2 :焼き鳥名無しさん:01/09/24 02:14
>>1
ゲーム代高い。
例外の高円寺ジュニアも点5だけど
トップは次回+200円って一体…
ま、飲み物とか充実してて、メンバー教育は厳しいのはいいけど。
大学生の俺としてはあんま行きたくないわな。

3 :魚好き名無しさん:01/09/24 02:19
確かにゲーム代高けー
ジュニアってTOPでまじ200円はムカツク
ギャルジャンだから許されてるんかな?
かしこまりすぎはどうかと思うが。

4 :焼き鳥名無しさん:01/09/24 02:22
>>3
だったら他のギャル雀行くってば(w
っつーか、打ってるメンバーが
「リーチ入りました!みなさん頑張ってくださぁ〜い!」
はウザイ。負けてアツクなってるオッサンがキレるからヤメレ(w

5 :魚好き名無しさん:01/09/24 02:27
ぎゃはは
すげぇーわかる(笑)
「がんばれねぇーんだよ。」(怒)
というか静かにしてて 集中できないからウザイな。

でもジュニアの女の子夏だと
あいさつが深いから胸の谷間がかなり見えてあつい!(ジュル)

6 :焼き鳥名無しさん:01/09/24 02:34
ウザイいっていうのは、さかえ行ったことあるヤツなら誰でも
一回くらい思ったことあるんじゃないかな?

リーチ入った時だけじゃなくて
オーラス頑張ってください とか
次回G代頂きました〜頑張ってください…
とかさ…
ま、ココに多い東風厨房には何のことだかワカランだろうが。

そういえば、俺の後輩がジュニアでメンバーのバイトしてたんだけど
女の子とは仲良くなってなかったのかなぁ…(w

7 :魚好き名無しさん:01/09/24 02:45
俺の友達もしてるぞージュニアで
でも最近行ってないらしい
店長が入れ替わってまた雰囲気が違う
入れ替わりの激しい店だな
最近かわいい子が入ってきたらしいよ。

8 :焼き鳥名無しさん:01/09/24 02:52
>>7
もしかしたら知り合いの知り合いかもね。
そういえば俺の後輩は遅番メンバーだったから
女の子とはあんまり接点ないっぽいんだ…(w

ま、別にカワイイ子が入ったからと言って
雀荘にそそくさと行きたいとも思わんけどさ…(w
それだったらギャル雀じゃなくてもカワイイ店員いるしな。
なんか、またメンバーのバイトやりたくなってきた。
さかえは嫌だけど。

9 :焼き鳥名無しさん:01/09/24 07:49
>>7遅番のバイトって誰?最後に打ちに言ったのが5月だったからなあ。その時の遅番のメンバーって主任のTとチーフのIでしょ?それにバイトがMとUとOだよね?

10 :焼き鳥名無しさん:01/09/24 07:55
Jrの遅番メンバーって麻雀ヘタレじゃない?

11 :焼き鳥名無しさん:01/09/24 09:32
>>10誰が?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)