2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AI麻雀で大会をやってみないかい?

1 :焼き鳥名無しさん:01/09/24 20:27
牌の絵きれいだしさ
一緒にやってくれる人募集

2 :哲也:01/10/04 03:11
捨てられているスレッド発見。

今日も目がさめちゃってやることもないので
ビュビューンさんのマネすることにしました。
久々の東風荘です。
東一局で終わりました。何もできませんでした。
とりあえずあと72試合やって平均順位を1台目標で頑張ります(無理だろうけど)
基本的にこれからは第一のラン卓で打ちます。

---- 試合結果 ----
1位 sgr2 +46
2位 Mon_Coeur -3
2位 シャンペソ -3
4位 cima_123 -40
----- 373卓 終了 2001/10/04 03:03 -----

合数:9 総得点:93 平均順位:2.00
試合数:28 Rate:1654.19 待合室

3 :哲也 :01/10/04 03:26
結果的にはトップでしたがオーラスでミスりました。
結局上がったのは僕だったんですがかなり危なかった。

---- 試合結果 ----
1位 シャンペソ +28
2位 kenjiro79 +8
3位 川の -12
4位 解放戦士 -24
----- 410卓 終了 2001/10/04 03:25 -----
シャンペソ ランキング 試合数:10 総得点:121 平均順位:1.90
シャンペソ 試合数:29 Rate:1680.49 待合室

4 :哲也 :01/10/04 03:53
トップでのオーラス2位との差は4000点くらいだったと思いますが
2位の親が張ってたっぽくてかなり嫌な感じでした。
僕にはトイトイ白か白ドラ1みたいな手のように見えました。
(僕は2位親の上家だったので牌絞ってオリてました)
結局現3位が上がり僕の順位変動はなしでトップでしたが。
---- 試合結果 ----
1位 シャンペソ +25
2位 プライマー2 +5
3位 marsan -13
4位 虫★カナブン -17
----- 204卓 終了 2001/10/04 03:46 -----

シャンペソ ランキング 試合数:11 総得点:146 平均順位:1.82
シャンペソ 試合数:30 Rate:1704.80 待合室

5 :哲也 :01/10/04 04:20
あ〜〜〜ムカツク!
トップと700点差、三位と800点差、4位とも
ほとんどはなれていない状況だったのですが、そんな状況だけに
リーチに対して「まあ大丈夫だろう」って牌が切れずに上がりを逃してしまいました。
(一応聴牌はキープしたのですが33455で4が完全安全牌で6が出てたけど
4を切った。チートイかもと思ったので。その直後5がリーチ者から出る。)
結局南入して流れたところでトップ確定で終わってしまいました。
非常に不本意な結果でした。

---- 試合結果 ----
1位 ぷるるん天国 +20
2位 シャンペソ +1
3位 にげきり -8
4位 *zeebra* -13
----- 243卓 終了 2001/10/04 04:12 -----
シャンペソ ランキング 試合数:12 総得点:147 平均順位:1.83
シャンペソ 試合数:31 Rate:1712.06 待合室

6 :哲也 :01/10/04 04:23
東風荘は長時間やるとどうしても「まあいいか」って感じで暴牌切ってしまうので
今日はもうやめることにします。疲れた。

7 :哲也 :01/10/04 05:02
以前この板で教えてもらった牌譜から再生するやつ役に立ちまくりです。

>2
はまあしょうがないかって感じでした。
振らなかっただけましでした。
>3
はやっぱりミスでした。
オーラスでは2位で点差は2300点。親ではない。
東東23456   チー567888
のホンイツでリーチがかかって東食っちゃいました。
リーチがかかったので上がればトップの状況なのに。わざわざ待ち減らしてる(ワラ
しかも3−6に。
>4
現4位さんのリーチ
(正直と2位にばかり目がいっててあまり気にしていませんでした。オリてたし)
実は現4位さんの手が最低でもハネ満、369のうち39ロンOR369ツモなら倍満でした。
リーチに対して現2位さんと僕の切れない牌が同じだったらしく
(これはリーチに切れなかったけど2位に当たるとは思ってなかった。)
2位さんは実際にはあたり牌ではないけれどかなり濃く見える牌単騎待ちでした。
>5
牌譜みたら6出てなかった(ワラ
9でした。あれだったら4切りで正解だったかも。

8 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 06:13
age

9 :哲也 :01/10/05 01:49
ランキングの試合数がなぜか1に。なんでですか?
これって元には戻せませんか?

それはそうと今回は皆が皆満貫を上がるっていう嫌な場でした。
はじめに満貫で上がってオリ気味だったのがかなり幸いしていた気がします。
途中でトップが入れ替わったのですがその人が放縦してくれて助かりました。

ところで少し質問なんですが、東一局、西、5順目、第一ラン卓の条件で
ドラ7ピン単騎のチートイで張ったらどうします?
僕はどうせドラなんて出ないだろうしツモったと気のことを考えてリーチしたんですが
(結局人から上がった)普通に打ってる時は4ツモって切るまでかけないんですが。
みなさんならどうしますか?

---- 試合結果 ----
1位 シャンペソ +32
2位 ラポール三 +2
3位 まめなおまめ -15
4位 phori -19
----- 213卓 終了 2001/10/05 01:39 -----

シャンペソ ランキング 試合数:1 総得点:32 平均順位:1.00
シャンペソ 試合数:32 Rate:1735.97 待合室

10 :哲也:01/10/05 02:16
う〜〜ん試合数が減ってやる気が・・・・・
観戦でもしてこよう・・・・・

そういや僕観戦結構やってるな〜普通の人はどれくらいやってるもんなんだろ?

11 :キリ:01/10/05 13:18
>>09

東風なら即リー。
フリーならダマで構えます。ツモ切りが続いてドラ筋を切って
リーチは露骨過ぎるので絶対にやらないです。
四ピンを切った後、テンパイ気配を振りまいて6400上がる
のを目指します(笑

12 :哲也:01/10/05 18:13
>11
やっぱダマですか・・・・さっきまた同じ状況でチートイであがりました。
今回はそれ一つしかあがってませんがトップでした。
あまり点差の無いトップでオーラスの配牌が最悪だったので
かなりヤバかったのですが現三位が7順目でリーチかけてくれ
さらにそんなに大きくない手だったので助かりました。
オーラスで現三位が完全安全牌を手出してきたときにそろそろヤバイと思い
危険牌切れるだけ切ってオリといたのが幸いでした。

どうでもいいけど再起動しなくちゃ。音が出ない。やりづらい。

---- 試合結果 ----
1位 シャンペソ +23
2位 ボロ007 +3
3位 スタンハン4 -8
4位 モアイの灰皿 -18
----- 340卓 終了 2001/10/05 18:02 -----

シャンペソ ランキング 試合数:2 総得点:55 平均順位:1.00
シャンペソ 試合数:33 Rate:1759.98 待合室

13 :まんぼう ◆bpb3axkw :01/10/05 18:19
>>9

 第50回ランキング戦が終わったのでリセットされてます。
 51回は10/4〜11/8です。

14 :哲也:01/10/05 18:28
>13
ありがとうございます。

はじめの目標はもう無理なので今度は
11/8までに60試合やって平均順位1台を目指します。

15 :哲也:01/10/06 02:39
1回もあがれなかった・・・・・

この捨牌で親が七切ってリーチ!東一局。ドラ北
(3)二西南(9)二6七
に対してこの手牌、子ね(シネじゃないよ)
三八123456789(6)(7)(8)でどれっていうかどっち切りマスか?
僕は速い二切りで五は持ってると思ったんで(そこが間違いなんですが)
マンズなら四五六七七八の形で頭ORシュンツ待ちで
他で頭ができてリーチっぽいなんて思って(または五六七七と適当なハイの頭待ち)
八を切って一発で振ったんですがみなさんならどうしました?できれば理由も教えて欲しいです。
実際は六七で五−八待ちでした。

---- 試合結果 ----
1位 マンタ★^^; +26
2位 tenzo +7
3位 シャンペソ -13
4位 kinguhiro -20
----- 228卓 終了 2001/10/06 02:20 -----

シャンペソ ランキング 試合数:3 総得点:42 平均順位:1.67
シャンペソ 試合数:34 Rate:1746.92 待合室

16 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 03:12
>>15
こんな糞スレどうなってもいいんだが、せめてsageでいけや。
教えを請いたいと思ってるんだろうが、見てる奴は見てるから、sage
進行でも大丈夫だ。
お前がやってるのは、びゅビューんと一緒、キチガイ。

17 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 13:47
>>15
俺でもたぶん八切って振っているだろう。
七リーなのでそばの八じゃなく三を選択するかもしれんが。

18 :哲也:01/10/07 02:17
今回みんなRが高めの人ばっかだったんでチョット警戒してたんですが
(もちろん毎回慎重ですけど今回は特に捨て牌よく見てました)
今回配牌がえらい良くて(安いのばっかりでしたけど速い!)
1回リーチがかかっただけでなんの問題もありませんでした。
(そのリーチは大きかったけどチートイのみで流れ)

---- 試合結果 ----
1位 シャンペソ +25
2位 mazcha19 +3
3位 コーラ627 -10
4位 omononerai -18
----- 367卓 終了 2001/10/07 01:44 -----
シャンペソ ランキング 試合数:4 総得点:67 平均順位:1.50
シャンペソ 試合数:35 Rate:1773.90 待合室

>16
ビュビューンサンはどうか知りませんが僕は間違い無くおかしいんで
可哀想なやつだと思って勘弁してください。暇なんです。
>17
そうなんですよ・・・・ソバの牌だからさらにどっちを切るか迷いました。
結果振りこんでしまったのは残念でしたけどこんな風に考えるのが
麻雀の一番面白いとこだと思ってるんでこういうリーチは結構うれしかったりします。

19 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 06:25
sage

20 :哲也:01/10/08 00:37
うううう・・・・東1でしくじった・・・・・
東一局で対面からリーチがかかったのですがはじめ下家の切った5ソウ(現物)で止まり
上家鳴くのかなと思っていたら今度は上家の2ソウでも一瞬止まったので
こいつはフリテンだ!チャンス!とばかり手を作ってたんですが下家に振ってしまいました。
残念ながら皆もちゃんと手を作ってたみたいです。
5200点差のオーラスも下家が速攻で發を鳴いたので
場に出ていない東が切れず結局2位のままでした。無念。
実際に東1のリーチはフリテンでしたがオーラスの東は予想と違って対面が対子で持ってました。

ところで、第一東3局、僕は北で27000点、他は33200、24900、22900
という状況だったのですが
配牌
三三八(1)(7)(7)(8)47東南白發
1順目に東が対子になりました。他はほとんどできてませんでしたがその瞬間
「これくらいの点差なら皆トップを狙うだろうからオーラスやりやすくなるかも」と思い
食えばなんとかなりそうだったので(2〜3順目で東が出た。それを鳴いた)
東のみ1000点であがりオーラスに賭けたのですが失敗しました。
みなさんならこの状況どうしました?質問は東のみを狙うかどうかってことです。


---- 試合結果 ----
1位 lodoman +22
2位 シャンペソ +2
3位 Love-Mac -7
4位 下町乃男児 -17
----- 390卓 終了 2001/10/08 00:08 -----

シャンペソ ランキング 試合数:5 総得点:69 平均順位:1.60
シャンペソ 試合数:36 Rate:1778.90 待合室

21 :哲也:01/10/08 02:29
特にミスはないんだけどなぁ・・・・
こればっかりはしょうがないですが。
455667三三四四六七八(ドラ6)
さすがにこれじゃリーチはかけませんよねぇ・・・
一位が取れない〜〜〜!!!

---- 試合結果 ----
1位 野田地図 +29
2位 シャンペソ +6
3位 ♪けん♪ -14
4位 なん7 -21
----- 312卓 終了 2001/10/08 02:24 -----
シャンペソ ランキング 試合数:6 総得点:75 平均順位:1.67
シャンペソ 試合数:37 Rate:1782.31 待合室

22 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:43
うざい

23 :哲也:01/10/08 02:46
久々の一位。
東一局、親
11順目。發は一枚も出ていない状況。9は場に2枚
六七七八123345678發
という手で發単騎でリーチかけますか?
僕はかけませんでしたがどうせ切れないのでかけとけばよかったと思いました。

---- 試合結果 ----
1位 シャンペソ +24
2位 ルネアルヌー +1
3位 ★賭神2★ -8
4位 (・o・)y-~~ -17
----- 383卓 終了 2001/10/08 02:41 -----
シャンペソ ランキング 試合数:7 総得点:99 平均順位:1.57
シャンペソ 試合数:38 Rate:1805.61 待合室

>22ごめんね。キティのやってる事だと思って大目に見てくださいな。

24 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 03:27
>>16 も言ってるけどさ、
なんでsage進行できないわけ?
気違いっつってもそんくらいできるでしょ?

25 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 04:03
>>24
なんでsage進行しなきゃいけないわけ?
見なきゃいいだろ?
気違いっつってもそんくらい理解できるでしょ?

26 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 04:39
>>25
スレの私物化をage進行で100人がやったらどうなると思う?

27 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 05:28
>>26
俺は今と全く変わらないと思うけどお前はどう思ってるわけ?
先に言っとくけど俺はお前みたいにsagesageうぜえやつが気に入らないだけで
こいつの擁護してるわけじゃないから

28 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 05:53
>>27
26で言ったのはただの正論。
俺はこのスレがつまんねぇから>>24に同意しただけ。
お前と一緒だよ、気にいらないから文句つけてるだけだ。

一応言っとくがageられるとTopに来てるから見たくなくても
見せられるんだよ。sage進行ならスレッドタイトルだけなの。

29 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 06:06
>>28
正論?バカな言い訳してないでどうなると思うか答えろよ
一応言っとくがTopに来ててもスレッドタイトルしか見えんぞ
それともお前は上にある全部のスレをスクロールしながら見てるのか?

30 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 06:09
>>28に同意
つまらんスレで見るのもウザイ
よってsageでやれ!

31 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 06:11
>>30
つまるつまらないは個人の価値観だと思われ。
でも俺もつまらないと思うからsage

32 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 07:14
>哲也氏
HP作りなよ。そしたら見に行くよ

33 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 07:32
このスレ吐くほどうざいな。

34 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 07:59
>>29
>正論?バカな言い訳してないでどうなると思うか答えろよ
正論だろ。
お前も自分で哲也を擁護してるわけじゃないって書いてあるから
わかってるんだろ?いや、わかってないから2度も書きこんだのか(藁

>バカな言い訳してないでどうなると思うか答えろよ
Top100がこんなスレで埋まると思う

>それともお前は上にある全部のスレをスクロールしながら見てるのか?
麻雀板見るときはどんなスレに書きこまれてんのかを
Topで見てからスレッドタイトルで気になったスレを見てる。

君さぁ、最初から風紀厨ウザイって一言だけでやめとけよ
少ない頭で考えた余計な事言わないでさ(藁

35 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 08:38
このスレ擁護してんのは
ぜーーーんぶ哲也だもんな。
ハンドルが厨房だと
やることも厨房。

36 :哲也:01/10/08 17:34
ぎゃ〜〜〜荒れとる・・・・(それほどでもないか・・・・・)
ハイ、すいませんでしたこれからあげるのは週1にします。
16サンの言う通りでした。ゴメンナサイ。
>32
アリガトウございます。でも技術が・・・・・
>35
擁護してくれてる人一人もいないよ・・・・・
誰か一人くらい「毎回楽しみにしてますが何か?」
くらい言ってくれてもイイじゃん・・・・・

37 :哲也:01/10/08 21:31
sage進行。

う〜〜〜んヤバイな〜
4300点差の2位で迎えたオーラスの親(3位)にまともに振りこんでしまった・・・・・
親の手と自分の手しかみてなかった・・・
それで順位が入れ替わったけど(トップと10000点以上差のある3位になってしまった)
結局そのあとトップが満貫ツモってくれたおかげでぎりぎり2位にはなれましたが最悪でした。


---- 試合結果 ----
1位 tadakura +37
2位 シャンペソ +3
3位 SIMBA -7
4位 条暁院雲海 -33
----- 303卓 終了 2001/10/08 21:22 -----


シャンペソ ランキング 試合数:8 総得点:102 平均順位:1.62
シャンペソ 試合数:39 Rate:1811.17 待合室

38 :哲也:01/10/08 22:03
Rががっぽり下がりました。まあ負けたからなんですが。

---- 試合結果 ----
1位 最強一直線 +26
2位 カミニート +4
3位 シャンペソ -11
4位 ++EIJI++ -19
----- 287卓 終了 2001/10/08 21:59 -----

シャンペソ ランキング 試合数:9 総得点:91 平均順位:1.78
シャンペソ 試合数:40 Rate:1797.38 待合室

39 :哲也:01/10/08 22:24
う〜〜んまた2位か・・・・・(いや!さっきは3位だった!)
東二局でラスを満貫で飛ばしてしまった・・・・
だって残り牌少ないんだもん。点差もかなりあたし・・・・・

---- 試合結果 ----
1位 ★キリン★ +47
2位 シャンペソ +5
3位 アイスマリン -11
4位 中華王先行者 -41
----- 233卓 終了 2001/10/08 22:21 -----

シャンペソ ランキング 試合数:10 総得点:96 平均順位:1.80
シャンペソ 試合数:41 Rate:1802.80 待合室

40 :哲也:01/10/08 22:46
う〜〜ん、、、また2位か・・・
このままじゃ3、4位取ったらすぐ平均順位が2台になってしまう・・・・

---- 試合結果 ----
1位 んじゃかち +35
2位 シャンペソ +5
3位 月★sayo。 -15
4位 良輔ちゃん -25
----- 389卓 終了 2001/10/08 22:45 -----

シャンペソ ランキング 試合数:11 総得点:101 平均順位:1.82
シャンペソ 試合数:42 Rate:1808.28 待合室

41 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 02:27
sage

42 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 04:08
なんでシャンペソ?哲也に変えれば?

43 :哲也:01/10/09 04:47
>42
哲也はすでに誰か他の人が使ってるらしいです。
でも「/r 」のあとに書きやすいようにアルファベットに変えようかな?

う〜〜〜〜ん残念。オーラスで親っぱねで張ってたけどあがれんかった。
また2位か・・・・・
それはまあいいんですけど今回進行がえらく遅かったです。
これが第2だったら地獄だったろうな〜(これが第一で打ってる一番の理由)

---- 試合結果 ----
1位 morimori77 +33
2位 シャンペソ +3
3位 DUXE222 -13
4位 極遊會 -23
----- 250卓 終了 2001/10/09 04:40 -----

シャンペソ ランキング 試合数:12 総得点:104 平均順位:1.83
シャンペソ 試合数:43 Rate:1810.51 待合室

ん?このスレあがってません?sageてるはずなんですが・・・・・

44 :哲也:01/10/09 05:16
またまた二位・・・・・
最後のリーチが無念だった・・・・
ヤバイゾヤバイ!平均順位はまだ一応1台だけどどんどん2に近づいてる・・・

---- 試合結果 ----
1位 zhabo +27
2位 シャンペソ +4
3位 CantonaKick -5
4位 peachjohn -26
----- 245卓 終了 2001/10/09 05:13 -----

シャンペソ ランキング 試合数:13 総得点:108 平均順位:1.85
シャンペソ 試合数:44 Rate:1814.14 待合室

しかしRって1回3位を取っただけなのに
2位だけで回復するのにはこんなにかかるものなのか・・・気をつけよう・・・

45 :哲也:01/10/09 06:05
またまた2位・・・
そして遅い人との対戦・・・・今日はついてないや。

---- 試合結果 ----
1位 上海リリ +32
2位 シャンペソ +6
3位 tokisawa -13
4位 Sizuto -25
----- 245卓 終了 2001/10/09 06:04 -----

シャンペソ ランキング 試合数:14 総得点:114 平均順位:1.86
シャンペソ 試合数:45 Rate:1818.24 待合室

46 :哲也:01/10/10 03:35
久しぶりのトップ。

---- 試合結果 ----
1位 シャンペソ +36
2位 poopooton +12
3位 tokinaka -9
4位 crosspoint -39
----- 351卓 終了 2001/10/10 03:34 -----


シャンペソ ランキング 試合数:15 総得点:150 平均順位:1.80
シャンペソ 試合数:46 Rate:1840.13 待合室

47 :哲也:01/10/10 04:26
東一局、南、配牌 ドラ五
五七八1578(6)(7)東發中中
結構遅そうだから中が出たら鳴こうかどうしようか
なんて思ってたら西家が1順目で西をカン。ご想像通り新ドラは西。
正直ドラ4サンの上家だったのでオリようと思ったんですが
上家が牌を絞ったりしなかったので3フーロした三色中ドラ1であがれました。
が、結局中盤であった親満ツモで差をつけられ結果は2位でした。

---- 試合結果 ----
1位 さな♪ +41
2位 シャンペソ +8
3位 LoveWay -19
4位 K311 -30
----- 373卓 終了 2001/10/10 04:11 -----

シャンペソ ランキング 試合数:16 総得点:158 平均順位:1.81
シャンペソ 試合数:47 Rate:1843.04 待合室

48 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 11:00
>西家が1順目で西をカン
ヘタレだな

49 :哲也:01/10/10 14:21
ΔR=試合数補正×(順位基準点+相対R差/60)
 試合補正数: 400試合未満;1−試合数×0.002, 400試合以上;0.2
 順位基準点: 1位;+30, 2位;+10, 3位;−10, 4位;−30

・・・てことは対戦者のRを1500で計算してみると(試合数は50で計算)
0,9×(順位基準点−5)になりますね・・・
1位で+23、2位+4.5、3位−14、1回ラス引くと−32か・・・
1つ順位が違うだけで18変わるのか・・・・・

>48
恐怖以外のなにものでもありませんでした.
役牌ドラ4確定。しかも鳴いてもOK
もう一つのドラが5だったからハネ満が怖かった・・・・

50 :哲也:01/10/10 22:24
フゥ・・・・
オーラスがアツかった・・・・3位OR1位・・・あがれてよかった

---- 試合結果 ----
1位 シャンペソ +23
2位 toyotyan +2
3位 ななな -8
4位 erc3 -17
----- 404卓 終了 2001/10/10 22:22 -----

シャンペソ ランキング 試合数:17 総得点:181 平均順位:1.76
シャンペソ 試合数:48 Rate:1865.51 待合室

51 :哲也:01/10/10 22:40
オーラスでトップから出た時のみまくりの3位。
残念ながらトップは出しませんでした。というわけで2位。

---- 試合結果 ----
1位 えすぷ +21
2位 シャンペソ +4
3位 BuraBura -6
4位 Majogawru -19
----- 196卓 終了 2001/10/10 22:40 -----

シャンペソ ランキング 試合数:18 総得点:185 平均順位:1.78
シャンペソ 試合数:49 Rate:1869.03 待合室

52 :哲也:01/10/10 23:09
勘が冴えまくりで勝ちはしたが苦手な展開でした。
克服しようとすると打ち方ががらっと変わっちゃいますね。
まあ東風荘ならこのまま変えないでいいか・・・

---- 試合結果 ----
1位 シャンペソ +30
2位 ビーチャ・O -2
3位 でん助 -11
4位 刹☆那 -17
----- 383卓 終了 2001/10/10 23:04 -----

シャンペソ ランキング 試合数:19 総得点:215 平均順位:1.74
シャンペソ 試合数:50 Rate:1890.59 待合室

53 :哲也:01/10/10 23:19
三四五五五六(2)(4)125779
これは配牌だったわけじゃないけど
面倒なのでこれが配牌だったとしてなにを切りますか?
東一局、親です。

54 :哲也:01/10/10 23:19
なに切るスレで聞いてきます。

55 :哲也:01/10/11 04:25
あああああああ!!
ラス引いちまったよ〜〜〜!!!
これからしばらく落ち目の予感・・・・・

---- 試合結果 ----
1位 源氏☆飛燕 +22
2位 ハマチだ 0
3位 koies -8
4位 シャンペソ -14
----- 401卓 終了 2001/10/11 04:24 -----

シャンペソ ランキング 試合数:20 総得点:201 平均順位:1.85
シャンペソ 試合数:51 Rate:1857.70 待合室

56 :哲也:01/10/11 04:53
もう1回トップ取らないとさっきの分が取り返せない・・・・・

---- 試合結果 ----
1位 シャンペソ +36
2位 顔役 +19
3位 エロチカセブ -16
4位 ほりほ -39
----- 407卓 終了 2001/10/11 04:53 -----

シャンペソ ランキング 試合数:21 総得点:237 平均順位:1.81
シャンペソ 試合数:52 Rate:1878.71 待合室

57 :哲也:01/10/11 05:16
うううう余裕でトップなんて思ってたのに

---- 試合結果 ----
1位 麻雀キッド +39
2位 シャンペソ +15
3位 number2 -14
4位 3ren -40
----- 245卓 終了 2001/10/11 05:16 -----

シャンペソ ランキング 試合数:22 総得点:252 平均順位:1.82
シャンペソ 試合数:53 Rate:1881.23 待合室

58 :哲也:01/10/11 05:42
また4位・・・・無理しすぎたなぁ・・・・・

---- 試合結果 ----
1位 stretch +28
2位 かふかふ +6
3位 あんくる次郎 -15
4位 シャンペソ -19
----- 303卓 終了 2001/10/11 05:42 -----

シャンペソ ランキング 試合数:23 総得点:233 平均順位:1.91
シャンペソ 試合数:54 Rate:1846.18 待合室

59 :哲也:01/10/11 06:07

---- 試合結果 ----
1位 シャンペソ +21
2位 黄帝の闘狗 +2
3位 aotaka -6
4位 アクアリフレ -17
----- 301卓 終了 2001/10/11 06:05 -----


シャンペソ ランキング 試合数:24 総得点:254 平均順位:1.88
シャンペソ 試合数:55 Rate:1867.34 待合室

トップ。今回からシンプルに逝きます。

60 :哲也:01/10/11 06:28
う〜〜んどうも調子が・・・・・

---- 試合結果 ----
1位 ちーず星人 +37
2位 シャンペソ 0
3位 うのもり -16
4位 MJL -21
----- 295卓 終了 2001/10/11 06:25 -----

シャンペソ ランキング 試合数:25 総得点:254 平均順位:1.88
シャンペソ 試合数:56 Rate:1870.86 対戦295卓

61 :哲也:01/10/11 06:53
途中からpcが狂ってまともに打てなかった・・・・
3位だったけどまあましかなって感じです

---- 試合結果 ----
1位 電脳☆GYARO +41
2位 kita622 +10
3位 シャンペソ -16
4位 ★SIO★ -35
----- 348卓 終了 2001/10/11 06:52 -----

シャンペソ ランキング 試合数:26 総得点:238 平均順位:1.92
シャンペソ 試合数:57 Rate:1856.63 待合室

62 :哲也:01/10/11 15:45
なんでドラの対子がある時落ちるかね・・・・・最悪。

また2位・・・・・
どうやらこの当たりが僕の実力みたいだ・・・・・
・・・そろそろ学校逝かなきゃ。

---- 試合結果 ----
1位 ぐらほ野郎 +31
2位 シャンペソ +8
3位 右肩に違和感 -8
4位 Fワン -31
----- 376卓 終了 2001/10/11 15:43 -----

シャンペソ ランキング 試合数:27 総得点:246 平均順位:1.93
シャンペソ 試合数:58 Rate:1859.64 待合室

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)