2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●★非喫煙者のプロ雀士を教えてください★●

1 :弱虫:01/09/25 18:24
井出洋介サンは吸わないと思うけど。

2 :ばかんす:01/09/25 19:04
村上淳さんくらいしか知らない

3 :焼き鳥名無しさん:01/09/25 19:44
土田こうしょうも吸わないよ

4 :ちっぱん ◆NLpUc4Fk :01/09/25 22:46
三好はオパーイしか吸わない

5 :ばかんす:01/09/25 23:01
>>4 知ってる。古久根も京都の女のオッパイ吸ってる。 三好くんが知ってると思われ。

6 :焼き鳥名無しさん:01/09/26 00:24
>4
なにやっとんねん、お前・・・。

7 :焼き鳥名無しさん:01/09/26 00:26
>>6
三好発見!!

8 :J・A ◆3jXksVr6 :01/09/26 00:30
三好たん(;´Д`)ハァハァ

9 :焼き鳥名無しさん:01/09/26 07:09
>1は何故そんな事を知りたいのかね?

10 :ちっぱん ◆ZmSnSDSY :01/09/26 08:46
>>1-9

11 : :01/09/27 22:55
女性プロで吸わない(吸う)のは?ってのは興味アル。

12 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 22:57
二階堂姉妹はどうだろう?

13 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 00:05
12
二人とも蛇だよ。さらに瑠美はハイライト!・・・お前いくつだよ?

14 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 02:40
二階堂姉妹はヘビースモーカー。スパスパ吸ってるとこ見て、興ざめした。

15 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 03:01
まんこも肺も真っ黒

16 :梨市美絵:01/09/28 18:45
二階堂姉妹はMONDO21で吸ってるとこ見た事ないよ

17 :梨市美絵:01/09/28 18:48
ついでに浦田のおばちゃんはどうよ?

18 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 08:27
二階堂に煙草は似合わぬと思うが

19 :メンバー ◆m22222mM :01/09/29 09:53
>>18
はっきり言って二人ともめちゃめちゃ吸うよ。
前女流名人位戦で私は黒子をやってたんだけど、
「煙草はおやめください」
という説明を受けて、
「え〜〜〜」
と文句を言っていたのは
18歳の亜樹だった。

ちなみに妹はバージニア、
姉はハイライトだね。

20 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 10:24
瑠美もへもへ☆

21 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 10:46
いっぱいいるだろ?
名前売れてない子供プロがいっぱいいる世の中です。

22 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 12:34
浦田のおばちゃんは?

23 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 01:28
浦田の和ちゃんは吸わないよ。

24 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 02:22
禁煙の雀荘って、存在するんですか?
私は煙草を吸いませんが、禁煙雀荘は見たことがないです。
この世に存在するとは、ちょっと思えませんが。

25 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 11:32
>24
「よいこの広場」
今もやってるか不明で新宿バビィと同じビルで
ゲーム代順位変動制又は一律制を選べる雀荘。
ちなみにノーレイト。レート有で禁煙雀荘って無い
と思う…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)