2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャル雀メンバーで一番のお気に入りは?

1 :真赤な目をしたふくろう:01/09/26 16:17
みなさんはギャル雀のメンバーでドコの誰が好きですかぁ?
私は昨日から市川の「虹色のピー○ン」で働き始めた目のクリクリした
娘が一押しです!名前はまだ聞いてない・・・。誰か知ってる人がいたら
教えてください。昔、池袋のぴいちで働いてた子みたい・・・。

2 :焼き鳥名無しさん:01/09/26 16:34
もしかしてその娘、昔スプラッシュってトコにいなっかた?

3 :焼き鳥名無しさん:01/09/26 17:46
池袋ぴぃちからスプラッシュに行ったのは2人いたはず。最近行ってないからわからんが。

4 :焼き鳥名無しさん:01/09/26 18:12
それって誰だかわかる?良かったらどんな子か教えて欲しいんだけど。

5 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 16:58
自分でたしかめに田町のスプラッシュ行ったほうが早いと思うぞ!

6 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 23:08
Endyの和田聡子は100円では打たないのかな?

7 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 04:52
だから、名前だけでもウプしろって・・・。

8 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 05:37
あげ

9 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 06:44
>6
そういや和田聡子って吉祥寺バビロンに
月曜の夜いるよ!

10 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 04:59
>9

何者?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)