2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼東風荘:試合数1000以上の奴▼

1 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 09:17
見たら書きこみましょう。
勿論、自己申告でもオーケー。

2 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 09:42
俺だよぼけっ!

3 : ◆eP4CWztc :01/09/27 10:14
普通にいるだろ・・・。

4 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 10:17
俺もいってるYO!

yakkun    20000試合
木村たこ也  16000試合

5 :新庄直樹:01/09/27 10:25
俺もぎりぎりいってます

6 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 10:43
第一で約1試合15分として1000試合打つと、大体250時間。
第二だったら一試合30分として大体500時間。
そして第三は一試合12分として約200時間。

7 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 12:37
俺は2000試合(第二)だから
時給700円×1000時間=70万円

東風荘と出会ってなければ・・鬱

8 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 14:07
10000試合以上と書きたかったんなら許す。
それでも数人はすぐあげられるぞ。。。

9 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 14:08
1000試合なんて・・・
腐るほどいる

10 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 14:15
たぶんゼロが1個少ないんだろう。
ということでこのスレ

################ 終  了 ###############

スレ立て人はゼロを1個付け足した上で新スレ立て直すなりなんなりして下さい(・∀・)

11 :さて、私はだれでしょう:01/09/27 15:06
私の知ってる1000試合以上のHN
★higashi-5、★higashiα、★higashiβ、★higashiγ
美幌の会会長、道東の雄、道東の雄2、道東@板長

12 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 20:34
>>11
wara

13 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 22:23
スレッドを一部変更しませうw

▼東風荘:試合数10000以上の奴▼

14 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 22:30
>>13
dat直書きしなさい。ハイ

15 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 22:34
え●かって試合数少ないよな
最初の3000試合くらいは●重だからすげえ勢いで試合数増えてたが
最近は多●禁止になってしまったから極端に打たなくなった
何時も観戦ばかりで超ラン卓をチャットで荒してマジウゼー
チャ卓イケ!

16 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 22:42
キミ達、他人のIDでアクセスしなかったかな?
捕まったYO

17 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 23:21
☆森高千里 試合数:10553 Rate:2117.95 待合室

18 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 23:26
羽生善治 試合数:12249 Rate:2099.27 対戦529卓

19 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 23:29
パルム新宿~ 試合数:10541 Rate:2125.23 待合室

20 :ヽ(´エ`)ノ:01/09/27 23:31
えりか?(*´Д`*)ハァハァ

21 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 23:36
みぎわ♪ 試合数:12480 Rate:1979.45 対戦548卓

22 :囲碁名人を捜しています:01/09/27 23:56
囲碁名人を見かけませんでしたか?

23 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 12:56

試合数王はやっぱりヒゲのサムさん、もしくは玉美だと思ってる人が多いでしょうが。実は。。。
yakkunなのです。と思ってる人って第1超にいっぱいいると思いますが、実はちがいます。
なんかうぜー文章表現かも?w
アルコホリック。スペルはarcoholicだったかな?忘れましたが
この人20000おーばーですよ。昔から第1に住んでますw

24 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 13:26
ん yakkunも20000オーバーだけど
その人なんかな。

25 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 13:32
ポンタグレ 試合数:16787 Rate:1780.69 対戦464卓

26 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 13:49
美幌の会会長=道東の雄 ?

27 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 01:27
ヒゲのサム 試合数:17894 Rate:2003.06 対戦543卓

28 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 09:12
コンニチンコマンコデース

29 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 17:58
第3の最上に20000オーバーいるな。
最近はじめてみたが。

30 : :01/10/01 21:47
http://mj.giganet.net/
↑東風荘のサイトなんですけどダウンロードしようとすると
時計が表示されてるサイトに移ってそれが割れてダウンロードできません
何故?ウィルスに感染してますか?リアルプレーヤーダウンロードしよう
としてもこうなったんですけど・・・東風荘ダウンロードした人
時計のマークは出てきましたか?

31 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 22:32
その試合数でそのR…
恐ろしく学習能力のないやつだな(笑)

32 :31:01/10/01 22:33
↑のは >>25 な。

33 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 23:05
>>31
そうかな。その試合数でR1700キープなら結構うまいと思うぞ。
なぜなら1位でもR5ほどしか上がらないだろ。
ラスだったらR7ほど下がるからかなりキビしー。

34 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 23:17
いや、かなり低いと思うぞ。試合数の割には。

35 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 16:03
10000試合以上の奴は廃人
20000試合以上の奴は終人

36 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 17:09
おちんちんは?

37 :35:01/10/02 17:27
おちんちんは珍人

38 :25:01/10/02 17:47
yayoi 試合数:11951 Rate:1811.48 対戦430卓

39 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 11:05
ところで>>31の試合数とRはどのくらいなのかな?
実力1900あっても不調であれば1780くらいならいくことあると思うが。
そういう経験ないのかな?
そういう煽りはやめましょうね(^^)

40 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 22:38
香辛 試合数:18339 Rate:1692.46 対戦460卓

41 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 23:14
100試合でR2000よりも10000試合でR1800の方が実力上の可能性が高い。

42 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 23:17
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)<  試合数ってどうすれば見れるんですか?教えてくださいな!
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

43 :哲也:01/10/04 23:31
>42
東風荘の待合室のチャットで
「/r あなたのお名前」か「/w あなたのお名前」だったと思います。
r(w)の後ろのはスペースが要ります。
英字の時のスペース(多分半角)だったと思います。

44 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 23:32
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)<  ありがとうございますぞえそういちろう!
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

45 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 23:36
>>42
待合室左上のヘルプでチャットコマンドで分かる

46 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 12:34
>>33
んなこたぁない(マジレス)。
400試合超えたら、あとは何試合打ってもRの変動幅は一定だよ。
だから10000試合超えたからといって極端に不利になったりはしない。
だいいち、本当にRの変動幅が トップ:+5 ラス:-7 だったら
トップ7回に対してラスを5回に抑えないと現状維持できないことになる。
(大体自分と同程度のRを保持する者と打つと仮定した場合の話ね)
仮に トップ7 2着6 3着6 ラス5 という割合で推移した場合の
平均順位は2.375だけど、コンスタントにこの数字を残すのはかなり大変だよ。
(ちなみに、平均R1950強と言われる超ランでこの平均順位を残した場合、
その安定Rは2100強になる)

47 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 12:35
>>46
同意

48 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 13:17
>>46
おーい、Rの変動は他家との平均R差も関係してくるぞー
故にそれぞれの卓のR上位者は苦労している。

俗にいう2100の壁とか1850の壁ね。

49 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 13:26
>>48
>>46で、(大体自分と同程度のRを保持する者と打つと仮定した場合の話ね)

と、言っている。

50 :48:01/10/05 13:41
___∧ ∧つ
___( ゚Д゚)| ̄|
___│ │|謝|
___│ つ|罪|
___.〜′│|_|
____⊂’'∪

51 :超ラン雀師:01/10/05 18:30
試合数400を超えてR1800くらいだと、1850までが結構キツイ。
なんとか超へ逝けたら、あとはラスさえ引かない姿勢でいけば、超の温床に守られて定着できる可能性が高い。

52 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 18:49
間違えて超ランに予約して予約失敗になると少し寂しいです

53 :超ラン雀師:01/10/05 18:52
俺も経験あり。
レェト見てみたら 1849.91 とかな(藁

54 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 22:37
>41
あたりめーだ 

55 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 10:32
48山ちゃん 試合数:12819 Rate:1728.14 対戦434卓

56 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 22:08
第一で10000試合。
何時間かかってるんだろ・・・

57 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 23:42
>54
当たり前とは思わないんだが
何試合打っても1800は下手

58 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 01:17
良さんは6000試合

59 :    :01/10/10 01:34
いいよ
良さんこんなところで自己アピールしなくてもさ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)