2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2 勝負師伝説 哲也

1 ::01/09/28 12:27
これ買ったんだけど、なかなかおもろいかも。
今、りさとコンビで打ってるんだけど、アメリカかぶれ(2回目)
がどうしても勝てない
どうやって勝つの??

2 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 12:52
△+□の同時押しでリサの恋人出さないと先に進まないよ。

3 :役満:01/09/29 13:42
>>1
マジレス。たぶん実力不足だと思われ。玄人レベルを
200〜300ぐらいにして大三元(?)爆弾を玄人級にしてから
から戦おう。奴の運は初めから200ありそうだ。俺はこの時点
で玄人レベル999あったけど

4 :J・A ◆3jXksVr6 :01/09/29 13:45
すぐ飽きるよ

5 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 17:02
俺もリサで止まって飽きたな
哲也は絶対TOPになるがリサもまとめて飛ばしちゃうから無理

6 :1:01/09/29 22:21
うーん、3さんの言うとうり実力あげないとあかんのか…
ってかリサってあがる?
なんかいつもテンパイなんだけど

7 :役満:01/09/29 22:55
>>6
原作やムービーを見れば分かるが、コロという玄人が出た
せいで通しなどは使えない。当然あがらない。用は足を引っ張っている
と考えろ。用は房州がサイをしくじった時と同じ状態だ。ワシ鼻から
大三元直撃で俺は終了したぞ。

8 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 23:30
アメリカかぶれが親の時役満ツモれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)