2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★おてがる〜なイカサマ★

1 : :01/09/29 00:49
なんか手軽にできるちょっとしたイカサマ
ないかね〜。意外なやつたのんます
手積み自動問わず

2 :哲也:01/09/29 00:51
コンビ打ち。
バカと組まなきゃ手軽で最強。

3 :ダンチ :01/09/29 00:57
つばめ返し。

4 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 01:07
握りこみ。
簡単。

5 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 01:09
裏ドラ覚えるとかで充分役立つ
手積み・自分のヤマ限定になっちゃうけど・・。

6 : :01/09/29 01:22
5枚でも10枚でも20枚でも覚えれるだけ
覚えるんだ。記憶するんだ。

7 : :01/09/29 01:24
>>4
それ無理。

8 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 01:40
ガンパイ。明かにヘンなうち筋になるから廻りが気がつかないレベル限定

9 :笹野台雀鬼:01/10/02 04:13
tajyuu

10 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 12:50
ぶっこぬき。
切りずらい牌とかは山の中へ

11 :哲也:01/10/02 14:52
>10
それが自由にできればマジで役に立ちますね。
でも僕一枚だけ入れかえるやつ
(ツモル時人差し指と中指で牌をはさんで2枚とりつつはさんでる牌を置くっての)
やってたんですがあれはどうも左側に丸見えのような気がしてやめました。
(極まれにやりますが)
山から2枚抜いて2枚返すやつも抜くだけならできても
同時に山に返すって動作がどうも不自然な気がして挫折しました。

12 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 17:40
>>11
見えないように持って、かつスピードがあれば気付かないよん
まあ馴れ合いのお遊びじゃないとしないけど
見知らぬ人にはしないよん

13 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 18:41
点棒をくすねる。
足の指で普段から練習しておくべし。

14 ::01/10/10 04:49
ヒロポン使う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)