2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月の俺様

1 :一ヶ月に一回ageる:01/10/01 06:51
☆2001年9月★
半荘25回
1位…12回(48%)
2位…9回(36%)
3位…2回(8%)
4位…2回(8%)

役満…1回(四暗刻)

収支(Rate0.5)…27050円

2 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 06:59
ネタ?
マジだったら凄すぎる。
来月が楽しみだ

3 :新庄直樹:01/10/01 07:07
フリーでこれだったらすごいと思うけどセットだったらすごいと思わないんだけど・・・・・。
どうなの?フリー?

4 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 07:10
1は単なるカマッテクン
>>2
ジサクジエン ミトモナーイ

5 :1:01/10/01 07:22
>>2
マジです。先月後半から調子よくて、今月から記録をつけ始めました。

>>3
フリーが3分の2、あとは仲間うちって感じです。

>>4
カマッテ君ですが、自作自演ではありません。
あなたみたいな人がカキコの大半だと思いつつ、スレ立てました。
まぁ目障りかもしれませんが、俺が飽きるまでageでいかしてもらいます。

6 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 07:25
邪魔

7 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 07:30
おぃぉい
せめて、sage志向で行けよ。
こんなクズスレが、毎回トップだと萎えるわ

8 :1:01/10/01 07:50
>>7
イヤです。
勝手に萎えててください。
死んでくれてもいいくらいです。

9 :キリ:01/10/02 13:19
なんか妙についてる月ってあるよね。
自分も去年の夏頃、二ヶ月ぐらいフリーで週4くらいのペースで
本当に一度もへこまなかった。

ここ一週間くらい、点5で+20000と好調だから10月は1に挑戦
してみよう(笑

10 :1:01/10/02 23:25
>>9
そうですね、俺も今月の結果は凄い楽しみです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)