2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遅せえやつは俺の卓にはいんな

1 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 13:06
東風はヘタレ多い。
わいわいだろうが3939打てないやつは入ってくるんじゃない。
なに捨てるかなんていちいち時間かかるやつはうざいんだよ。
少なくとも俺はそんなに時間かからないぜ?迷惑なんだよ。
ヘタレ同士はヘタレ同士でやってろよ
俺が入る卓に素人はくるんじゃねえ
特に昨日のワイ卓 周り3人クソ遅えの説教してやったら
R1400のクズがなんかほざいてたよ。
まぁスラアイしてからかってやったがな、爆

2 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 13:38
東風に燃えてるお前がヘタレ

3 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 13:40
ワイ卓なんぞで説教くれてるお前がヘタレ

4 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 13:42
ワイ卓にしか入れないお前がヘタレ

5 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 13:48
>>1
ぜひ板長杯に出て、suzumeをとめてくれYO!

6 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 13:59
試合数少ないからワイ卓にしかいけないんだよ
別に燃えちゃいねぇ ただおまえみたいなヘタレが
いるから試合数少なくてもRが1900簡単に超えるんだよな
今度貢いでくれよ 爆
まぁある程度上がればヘタレ卓にはいるとうざくなるだけだよ
さて でかけるか

7 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 14:01
まぁ 遊びだな爆
すっきりした所でもうカキこまねぇよ
じゃな

8 :とつげき東北:01/10/01 14:29
>>1
日本語がワイ卓レベルのお前がヘタレ
ワイ卓?フッ

9 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 14:42
6って1?
違ったらごめんね

10 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 14:55
随分ひどい意見だと思います。
東風に繋げる人の理由は様々です。
麻雀に慣れている人もいればそうでない人もいる。
知り合いに誘われたり興味本位で東風を楽しんでいる人もいます。
そういう麻雀やりはじめた人が最初にワイワイ卓で打ちます。

もちろん、途中抜けや待ちばらしとかなら別です。
だけど、遅い(牛歩って感じではない)事に文句をいう
自分がどれだけ強いか、なんて事はまったく関係ないと思います。
上や超とかで遅いと文句をいうならまだわかりますが
誰でも個人差はあるし、東風やPCにまだなれてなかったり
する人も沢山いるはずです。いて当たり前です。

僕も時々うっていて、こういうひどい事をいわれた経験があります。
それだけで、ものすごくいやな気持ちになりました。
みんなが楽しく打てるワイワイ卓
麻雀の技術を磨き本気で競いあいたい上や超
そんな誰もが楽しめる東風荘であってほしいです。

11 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 15:31
>>9
じゃない?なんで?

12 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 15:33
スラアイしている時点で1の負け

13 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 15:53
>>1
俺の卓に入るな ってくらいなんだから、お前のHN出せよ。
ヘタレ君。

14 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 15:54
10君がむばれ

15 ::01/10/01 15:55
たま〜に打ちながら内職してる漏れ。
すまん。

16 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 15:58
/i >>1

17 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 16:00
>>13
確かになー。
名無しで
「俺の卓に入るな」
って言われてもなー。不可能だなー。
まあ俺はワイ卓なんぞ滅多に逝かないから安心しろやー。ヽ(´ー`)ノ

18 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 16:03
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

19 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 16:12
1は/i して逃げるやつだから、HNもあけせないだろな。
いってみればネットだからむちゃな発言もできる、
ハッタリ君の戯言だろう。
予想では、後になってその時使ってたHN変えてるな プ
今後はおとなしく打つか、HNかかえまくって同じような事
いってんだろな。
ビビリだな 

20 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 16:14
それよりも10の素直な意見に好感がもてる

21 :新宿雀鬼:01/10/01 16:40
俺だよ俺文句有るのかお前等みたいな愚民な粘着にかまってられねーよ
ここの板も馬鹿しかいないな ここも酢ら愛だわ ハゲ藁

22 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 16:47
マジレスすみません。スラアイってなんですか?

23 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 17:09
>>22
スラッシュ愛という有名人の事です。

24 :22:01/10/01 17:23
>>23
ありがとうございました!

25 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 17:40
>>21
自分で煽っておいて粘着な愚民?
馬鹿か?お前 少しずれてんな 医者いくか?

26 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 18:08
>>22
おい まさか信用してるのか?
ちょと不安になったぞ。
http://mj.giganet.net/chatcommand.htm
ここの「/Ignore ユーザ名」を見れ。

27 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 18:23
>>1
同意やな・・・なんであんなに遅いんだろ・・
数ヶ月も打ってれば考える必要なんてなくなると思うだけどなぁ・・
ほんま遅打ちはうざいわ・・

28 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 18:31
俺も思うなぁ・・
遅い卓に入るとイライラするよ。
まぁワイ卓ならしかたないか、、
だからワイ卓にはいかん

29 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 18:34
>>1
ワイ卓で説教する時点でヘタレ
以上

30 :;:01/10/01 18:41
lklk

31 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 18:57
>>22

32 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 19:16
遅い人の大半は回線が重いだけだと思いますけど・・・

33 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 19:20
ワイ卓ってなによ?

34 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 19:21
いちいち考える時間がながいんだよな・・・いいんだけどさ・・・

35 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 20:19
遅いのイヤならワイ卓なんぞ行くな。ドヘタが。

36 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 02:32
東風しない。以上。
フリーいけ。

37 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 18:58
鯖おもくない?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)